- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне вот интересно, реально остались люди, которые думают, что ковид это все чушь?
Нет конечно, каждый верит в него и знает о нем, вот только выявили его 50 лет назад, тогда же и противоядие нашли. А то что сейчас происходит и кому это выгодно все и так понятно.
Нет конечно, каждый верит в него и знает о нем, вот только выявили его 50 лет назад, тогда же и противоядие нашли. А то что сейчас происходит и кому это выгодно все и так понятно.
Что за противоядие? Если это слово уместно...
Привитые более дисциплинированны, более сознательны, как правило более чистоплотны и тд и тп.
И работать будут на таблетки.
Что за противоядие? Если это слово уместно...
Я думаю, что в процедурном кабинете перед третьим уколом было бы гуманно просить пройти этот тест, которые сдают особо успешные водители в Германии 😁
Мне кажется, что в уколах от короны есть витамины, которые способны поднять уровень работы мозга.
Это лишь показатель того, что вы входите в группу граждан, чей разум можно подавлять, раздувая страхи на ровном месте.
А то, что он сам зараза ходячая так это упускает. 😁
Мне вот интересно, реально остались люди, которые думают, что ковид это все чушь?
Продолжительность жизни человека уменьшена.
А то, что он сам зараза ходячая так это упускает. 😁
Я видел нарезку скриншотов постов из пейсбука, где некоторые из них , переболев ковидлой после уколов, идут прививаться дальше и продолжают топить за веру в новую религию 😁
Ну начнем с того, что сам термин коронавирус взят с потолка-просто ткнул пальцем человек из ВОЗ и сказал-назовем его Кровавые шл*** в яме! Есть видео в теме, как это происходило-прогнали по базе вирусов пробирку из Китая и нашли некие соответствия в базе.
Да, много поумирало за эти годы, но это в основном из-за злоупотребления антибиотиками и как следствие убитого иммунитета, особенно на Западе. Это уже много раз обсуждалось...
Есть видео в теме, как это происходило-прогнали по базе вирусов пробирку из Китая и нашли некие соответствия в базе.
Геном коронавируса многократно подтверждён независимыми исследователями из разных стран. При чём здесь какие-то видосики?