Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

sarkisyan
На сайте с 14.02.2021
6
Мне вот интересно, реально остались люди, которые думают, что ковид это все чушь? 
S1
На сайте с 22.09.2011
312
sarkisyan #:
Мне вот интересно, реально остались люди, которые думают, что ковид это все чушь? 

Нет конечно, каждый верит в него и знает о нем, вот только выявили его 50 лет назад, тогда же и противоядие нашли. А то что сейчас происходит и кому это выгодно все и так понятно.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
serp_1 #:

Нет конечно, каждый верит в него и знает о нем, вот только выявили его 50 лет назад, тогда же и противоядие нашли. А то что сейчас происходит и кому это выгодно все и так понятно.

Что за  противоядие? Если это слово уместно...

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
yu-ooo #:
Привитые более дисциплинированны, более сознательны, как правило более чистоплотны и тд и тп.

И работать будут на таблетки.  

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
fhuuz #:

Что за  противоядие? Если это слово уместно...

Я думаю, что в процедурном кабинете перед третьим уколом было бы гуманно просить пройти этот тест, которые сдают особо успешные водители в Германии 😁

Мне кажется, что в уколах от короны есть витамины, которые способны поднять уровень работы мозга.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Это лишь показатель того, что вы входите в группу граждан, чей разум можно подавлять, раздувая страхи на ровном месте.

А то, что он сам зараза ходячая так это упускает. 😁

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
sarkisyan #:

Продолжительность жизни человека уменьшена.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
Delysid #:

А то, что он сам зараза ходячая так это упускает. 😁

Я видел нарезку скриншотов постов из пейсбука, где некоторые из них , переболев ковидлой после уколов, идут прививаться дальше и продолжают топить за веру в новую религию 😁

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
sarkisyan #:

Ну начнем с того, что сам термин коронавирус взят с потолка-просто ткнул пальцем человек из ВОЗ и сказал-назовем его Кровавые шл*** в яме! Есть видео в теме, как это происходило-прогнали по базе вирусов пробирку из Китая и нашли некие соответствия в базе.

Да, много поумирало за эти годы, но это в основном из-за злоупотребления антибиотиками и как следствие убитого иммунитета, особенно на Западе. Это уже много раз обсуждалось...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
fhuuz #:
Есть видео в теме, как это происходило-прогнали по базе вирусов пробирку из Китая и нашли некие соответствия в базе.

Геном коронавируса многократно подтверждён независимыми исследователями из разных стран. При чём здесь какие-то видосики?

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий