Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
postavkin #:

Почему же у них то вакцина не сработала. Я понимаю если бы привитых было мало как у нас...

Каждый новый штамм-это как новый коронавирус. То есть под каждый новый штамм нужна своя вакцина, видимо.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862
leoseo #:

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

http://katyusha.org/view?id=17640

Там совсем другое. Антиваксеры начали мощнее и чаще чихать на обжиженную часть общества.

Теперь их спасут только Сталин и чекисты с маузерами)))

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
862
fhuuz #:

Каждый новый штамм-это как новый коронавирус. То есть под каждый новый штамм нужна своя вакцина, видимо.

Если оценить % смертности по притянутым за уши данным, то это вообще не тот случай, когда надо бежать колоться, тем более абы чем.

А эти придурки обкалывают детей, хотя всегда было принято беречь детей, это вообще заложено инстинктами как забота о потомстве, но детям колят неизведанную дрянь с кучей побочек тогда, когда дети редко болеют в тяжелой форме, а смертность среди детей фактически нулевая.

P
На сайте с 06.01.2009
601
webinfo #:

Считайте, что выделили и подтвердили. Меньше смотрите видосики. Их снимают для монетизации, а не для просветительской работы.

Вот тут соглашусь. В том числе для разного рода провокаций. Но те кто самые умные как правило и ведутся на это.
P
На сайте с 06.01.2009
601
alaev #:

Если оценить % смертности по притянутым за уши данным, то это вообще не тот случай, когда надо бежать колоться, тем более абы чем.

Вы смотрели % смертности по кори, оспе ? Имею ввиду на старте, прежде чем разработали вакцину
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
postavkin #:
Вы смотрели % смертности по кори, оспе ? Имею ввиду на старте, прежде чем разработали вакцину

А вот немного исторических фактов по оспе и вакцинации от неё. 
Всё идёт по кругу.

Как на самом деле повлияли на оспу прививки – Сайт 1796
  • Элеонор Макбин
  • 1796web.com
ГЛАВА II. ОСПА ОТСТУПИЛА ДО НАЧАЛА ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ Тот факт, что сегодня заболеваемость натуральной оспой ниже уровня двухсотлетней давности, ни в коей мере не свидетельствует о том, что причиной снижения явилась вакцинация, хотя именно это заявляют сторонники последней. Наиболее существенный толчок снижению заболеваемости оспой и...
P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Всё идёт по кругу.

Я то как раз сегодня смотрел. Вы лучше выскажите мысль своими словами, что там интересного по Вашей ссылке?

Из нее видно, что смертность от натуральной оспы начала снижаться только с началом противостояния закону о вакцинации и с ростом числа отказов от прививания.
совпадение, не более + за 40 лет уж выработался коллективный иммунитет
W1
На сайте с 22.01.2021
306
postavkin #:
что там интересного по Вашей ссылке?

Бред и подтасовка по той ссылке.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
P
На сайте с 06.01.2009
601
Виктор Петров #:

Всё идёт по кругу.

Вы дали не те данные, что я просил у мистера alaev-a.

Я спрашивал смотрели ли % смертности от оспы, до появления вакцины от неё.

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Бред и подтасовка по той ссылке.

Оценочное суждение. А по ссылке - цифры и факты из книжицы 1957 года, подтверждаемые и проверяемые.
И да, погуглите что ли, что стало с туберкулёзом в результате неумно понимаемой вакцинации, оцените масштабы.
Факт, что медицина давно перешла из чего-то наукообразного в область шаманизма. Ещё сто лет назад, к примеру, банальную близорукость успешно лечили подбором корректирующих линз. А потом этими линзами людям портили глаза окончательно, приучая к очкам вместо корректировок.
Какие уж там генные технологии, хитровыезженные "вакцины", слепленные на коленке за несколько месяцев разом по всему миру и т.п.
И да, не поленитесь изучить историю антивакцинаторского движения. Его начали десятилетия назад родители детей, изуродованных и убитых этими самыми вакцинами - традиционными, впрочем, никаких ГМО и 5G.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий