Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
  Беседа с демографом о ковидной стате рф, минут 35... оказывается статой около-ковидных запросов яндекса пользуется.
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Во всех темах про ковид прям очень сильное нападение зажиженых. 😀

Между тем новость:

Раньше можно было подделать QR код в европе на телефон, чтобы ходить по ресторанам, дискотекам и в магазины.

Но такой код не проходил более серьёзную проверку т.е. проверку на подписанный сертификат. Т.е. по приезду в другую страну он не проходил как валидный при проверке.

Да возрадуются антиваксеры из европы и украины - сертификат слили!  Т.е. слит закрытый ключ, по которому проверялись на валидность сертификаты.

Сейчас возможна подделка сертификата.

O
На сайте с 31.10.2021
0
leoseo #:

А нет, лажа.
Лекарство "Арепливир" появилось ещё осенью 2020 года и если бы оно было эффективным, то давно бы все вылечились и не было бы никакой пандемии :
https://doctor.rambler.ru/news/44960884-mify-i-pravda-pro-areplivir-kak-rabotaet-samyy-dorogoy-preparat-ot-korony-v-rossii/
Очередной "фуфломицин" от российской фармакологии. 

Ну вообще, немного не так. Арепливир же не дарит вам иммунитет от вирса, он его убивает, то есть лечит ваше тело. ПАндемию не так-то просо прекратить
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
oshcherbeneva #:
ПАндемию не так-то просо прекратить

Легче было начать... труднее было при этом стрелки перевести на других / договориться чтобы политики не искали того, что все разведки знали с начала 2020.

А "пандемия" и сама прекратится, исполнив желанное для правительств сокращение численности пенсионеров. Ну и налоги с ковидобизнеса...

W1
На сайте с 22.01.2021
306
oshcherbeneva #:
Арепливир же не дарит вам иммунитет от вирса, он его убивает, то есть лечит

Примерно так же, как и арбидол.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
webinfo #:
Примерно так же, как и арбидол.

Не соглашусь. Этот препарат работает.
Но специфически. Ну вроде как на село напали немцы, и тут село подвергается массивному артобстрелу со стороны условно "наших". Немцы истреблены, но от села, собственно, тоже остались только печные трубы.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Виктор Петров #:

Ну вроде как на село напали немцы, и тут село подвергается массивному артобстрелу со стороны условно "наших". Немцы истреблены, но от села, собственно, тоже остались только печные трубы.

Совершенно нормальная в ходе войны тактика. Да, "селян" жалко, но если подумаете то поймёте почему именно в условиях войны такая тактика правильна.

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
Совершенно нормальная в ходе войны тактика. Да, "селян" жалко, но если подумаете то поймёте почему именно в условиях войны такая тактика правильна.

У меня кроме этого села других нету, так что при следующей оккупации я как-то без артобстрелов, пожалуй, обойдусь.
Оно дорого мне как память.

suffix
На сайте с 26.08.2010
339
Виктор Петров #:

У меня кроме этого села других нету

Вот  - Вы как эгоист думаете только о себе, а вот если подумать с точки зрения всей популяции...

:)

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
suffix #:
Вот  - Вы как эгоист думаете только о себе, а вот если подумать с точки зрения всей популяции...

О популяции уже подумали разработчики ковида. Давайте, говорят, устраним больных и избыточных животных, а то племенным-элитным не хватит кормовой базы лет через 100. Да и силоса жалко, сколько можно расфуфыривать народное добро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий