Коронавирус - реальная угроза или манипуляции?

A
На сайте с 05.02.2019
39
fhuuz #:

А жители Сингапура тоже не понимают? Лень искать топик с цифрами, но они есть, в отличие от вашей ссылки на ваш же пост. Вкратце-там после вакцинации подсчитали и взялись за голову-от побочек умерло больше чем от самой болезни...

Всегда будет и Сингапур непрививающийся, и Не_Сингапур прививающийся. И что?

Я Вам ответил где и что Вы не понимаете.  то что Вы написали во втором предложении - это чей то вымысел.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
antevg #:
а без вакцины всё было бы хуже со здоровьем. мы этого проверить никак не сможем

именно это - я и хотел сказать, без прививки - могло быть хуже.

Я сам - до того как прививку получил болел, приехала скорая под подъезд - мазок взяли, спросили что беспокоит и измерили уровень насыщенности кислородом. Всё было норм кроме температуры, и очень мышцы болели....через день позвонили и сказали сидеть дома - подтвердился коронавирус. Ничего кроме колдрекса и ацц - не пил, ну - чай, фрукты цитрусовые. 

A
На сайте с 05.02.2019
39
BkSeo #:

именно это - я и хотел сказать, без прививки - могло быть хуже.

Я сам - до того как прививку получил болел, приехала скорая под подъезд - мазок взяли, спросили что беспокоит и измерили уровень насыщенности кислородом. Всё было норм кроме температуры, и очень мышцы болели....через день позвонили и сказали сидеть дома - подтвердился коронавирус. Ничего кроме колдрекса и ацц - не пил, ну - чай, фрукты цитрусовые. 

Я не против вакцины и даже верю что она больше спасает, чем калечит, но не делаю её потому что не доверяю. И врят ли сделаю, по той  самой причине.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
antevg #:
Сингапур непрививающийся

Он сверхПривитый, см как там стата растёт. Сравни с недопривитой Индонезией 

antevg #:
не делаю её потому что не доверяю.

Песков, путин, куча депутатов... все такие же.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
богоносец #:

Он сверхПривитый, см как там стата растёт. Сравни с недопривитой Индонезией 

Он споткнулсяна своих же псевдовыводах. Это феерично-и что в итоге-наверняка отмазку найдет и там)

A
На сайте с 05.02.2019
39

никто нигде не споткнулся, все поняли что там я напутал. суть не меняется. всегда будет кто то прививающийся , а кто то нет.  

и болеть будут и там и там.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
antevg #:
но не делаю её потому что не доверяю

имеется ввиду - любая вакцина?

A
На сайте с 05.02.2019
39
BkSeo #:

имеется ввиду - любая вакцина?

я не в курсе какие вакцины делаются после 15 ))

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
antevg #:
вон летом пара человек умерло, арбуз плохой попался

хотите сказать - раньше такого не было? давно,  когда ещё супермаркетов не было (если не считать гастрономы), купили арбуз, всем - нормально, один в инфекционку с дизентерией, как так? 

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
antevg #:
я не в курсе какие вакцины делаются после 15 ))

если собираешься привиться - узнай, хотя...если и после 15, ты - пишешь такую чушь - в добрый путь )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий