- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
начинают вводить электронные паспорта.
Вот тут лучше тянуть до последнего. Новая система, может где то быть слабое звено. Если хакеры сдуют базу то биометрические данные не меняются.
Вот тут лучше тянуть до последнего. Новая система, может где то быть слабое звено. Если хакеры сдуют базу то биометрические данные не меняются.
Пенсы за новыми паспортами не пойдут, они и карточки-то банковские использовать боятся. Но они государству и не в интерес - это бюджетный балласт.
Если будут менять, как трудовые книжки, без принуждения - то ещё терпимо.
Итак, по-настоящему мрачный прогноз для тех, кто решил получить укол с ГМО-дрянью. В официальном медицинском журнале по микробиологиии была опубликована статья о связи мРНК вакцин с очень опасным заболеванием , которое развивается не сразу , а с течением лет
Итак, очередное вранье. Где ссылка на статью в официальном медицинском журнале по микробиологии? (оставим за скобками термин "официальный журнал") Почему вместо нее ссылка на видосик ВК, зарабатывающий на рекламе фармы?
Я уверен, что со мной всё будет нормально, зачем меня пытаться насильно шырнуть?
Я уже 2 раза переболел ковидом. Год назад альфой, в конце лета дельтой, этот ковид переношу как ОРЗ подхватил.
Стало быть, вам можно не прививаться по крайней мере полгода. В чем вопрос, кто вас насильно ширяет?
В инстаграмме у Елены Малышевой подписчики пишут очень неудобную правду для сторонников вакцинации. Елена Малышева нелепо пытается как-то находить оправдания, почему реальность не соответствует ожиданиям и прививки действуют совсем не так, как нам об этом говорят по телевизору
А какое отношение к инстаграмму Малышевой имеют фейковые картинки, на которых "Елена Малышева" делает огромное количество офорграфических ошибок и не умеет склонять слова?
Спутник лайт для дельты
С чего вы это взяли?
Много где писали что эффективность против дельты очень низкая, и по официальной версии из-за этого Израиль не смог остановить эпидемию, поэтому пришлось колоться третьими бустерными дозами
На заборах писали?
Вакцины разные, неужели Израиль прививался Спутником?
С июня, после страшной ∆, понятно, что уже-устаревшими вакцинами надо колоться раз в три месяца, при том, что к аденовирусным может возникать иммунитет (к самой вакцине, а других вариантов в рф мало).
Сразу 3 ложных утверждения в одном коротком предложении.
Сразу 3 ложных утверждения в одном коротком предложении
Третье из отмеченных Вами утверждений - точно не ложное. Именно по этой причине Астразенека использовала обезьяний аденовирус.
Итак, очередное вранье. Где ссылка на статью в официальном медицинском журнале по микробиологии? (оставим за скобками термин "официальный журнал") Почему вместо нее ссылка на видосик ВК, зарабатывающий на рекламе фармы?
Это не фейк, а реальная публикация , и вот ссылка на неё : https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf
А какое отношение к инстаграмму Малышевой имеют фейковые картинки, на которых "Елена Малышева" делает огромное количество офорграфических ошибок и не умеет склонять слова?
Это не фейковые картинки, а мои скриншоты, которые я сделал зайдя в её инстаграм и почитав комментарии. Тоже самое можете сделать и вы.
Состояние Валерия Гаркалина резко ухудшилось у него почти полностью поражены лёгкие: https://lenta.ru/news/2021/10/23/garkalin_sostoyaniye
Летом он вакцинировался двумя компонентами препарата «Спутник V» , а осенью заболел коронавирусом.
Это не фейковые картинки, а мои скриншоты, которые я сделал зайдя в её инстаграм и почитав комментарии. Тоже самое можете сделать и вы.
А я и посмотрел. Ни в одном ответе в инстаграмме Малышевой нет такой безграмотности, как на состряпанных вами картинках.
А я и посмотрел. Ни в одном ответе в инстаграмме Малышевой нет такой безграмотности, как на состряпанных вами картинках.
Смотри под этим постом, грамотный ты наш : https://www.instagram.com/p/CVODxpdosRX/
Смотри под этим постом, грамотный ты наш : https://www.instagram.com/p/CVODxpdosRX/
Нашел, признаю, был не прав.
Это не фейк, а реальная публикация , и вот ссылка на неё : https://scivisionpub.com/pdfs/covid19-rna-based-vaccines-and-the-risk-of-prion-disease-1503.pdf
Занятная статья. Есть несколько соображений. Во-первых, опубликована в феврале 2021, - нельзя гарантировать, что в последующих номерах журнала не было опровержений или критики. Обычно так и выглядит научная дискуссия в журналах. (Более того, опровержения есть, например тут.) Во-вторых, автор статьи говорит об исследовании только одной конкретной вакцины - Пфайзер. Как мы знаем, наши вакцины, в частности Спутник имеют в несколько раз (или даже десятков раз) лучшую очистку, поэтому результат исследования никак нельзя экстраполировать на другие вакцины. Их надо исследовать отдельно. В-третьих, автор пишет, что для полноценного исследования ему не хватило компьютерного оборудования. Тем самым сам автор говорит о неполноценности своего исследования. В-четвертых, очень интересное завершение статьи, где автор вполне утвердительно пишет о том, что ковид биологическое оружие, используемое властями США и ФБР, а вакцины дескать могут быть еще более грозным биологическим оружием.
Ну, и по имени автора легко гуглится, что он ярый противник вакцинации в принципе и давно.