Качественный рерайт и копирайтинг.

1 234 5
EP
На сайте с 11.11.2009
2
parnishka2009:
ТС, я уважаю людей, которые отстаивают свое мнение. Но это не тот случай. Как минимум, я бы на Вашем месте не выносил сор из избы, а решил этот вопрос в личной переписке. А результат бы уже обнародовал. Но это я, и пока у меня таких инцидентов не случалось - всегда получается найти компромисс. Чего и Вам желаю.

Спасибо, parnishka2009, по моему, единственный человек. рассудивший правильно.

Просто дело в том, что я действительно, начинающий копирайтер и рерайтер. Мне интересно писать, обрабатывать тексты, а по определенной теме интересней вдвойне.

дело в том что, Gallus заказал мне текст за отзыв.

Gallus:
Недорого конечно. Интересно ваше качество. Скину текст за отзыв

Когда я ему написал о просьбе отправить отзыв на текст, он мне ответил. Текст никакой, хотя это не правда. Отзыв писать не буду.

Рерайт сделан может не совсем верно по уникальности, но текст переработан, если сравнивать с оригиналом.

Будь я на его месте я бы просто сразу же написал отзыв, как есть и не стал спорить выражать недовольство. А написал бы предложение поработать над текстом как минимум.

И еще просьба к заказчикам, пишите свои цели переработки текстов, а не просто нам нужен рерайт того того то.

EvgeniyPo добавил 16.11.2009 в 01:59

Буквально пару минут назад проверил текст, который писал из головы по недвижимости. Тот же адвего написал уникальность 95%, как такое может быть, если текст полностью от начала до конца написан мной без всякой переработки какого-либо материала.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
EvgeniyPo:
Рерайт сделан может не совсем верно по уникальности, но текст переработан, если сравнивать с оригиналом.

Переработка - это не рерайт;) Переработать можно и скриптом.

EvgeniyPo:
И еще просьба к заказчикам, пишите свои цели переработки текстов, а не просто нам нужен рерайт того того то.

А что, непонятно, что рерайт - это новая статья, которая основана на другой статье? Независимо от целей.

EvgeniyPo:
Тот же адвего написал уникальность 95%, как такое может быть, если текст полностью от начала до конца написан мной без всякой переработки какого-либо материала.

А ты подумай немного. Если 95%, значит, у тебя в статье довольно много стандартных фраз, которые часто используют другие авторы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gallus
На сайте с 25.03.2009
73

EvgeniyPo,

давайте не будем писать откровенное вранье и играть на публику. Вам не кажется, что ваша тема стала популярной?

EvgeniyPo,
Когда я ему написал о просьбе отправить отзыв на текст, он мне ответил. Текст никакой, хотя это не правда. Отзыв писать не буду.

Я выложу сюда свои все ответы вам полностью. А вы поищите где там написано про никакой текст..и выложите что вы мне написали, с чего всё началось. Не пудрите людям мозги!

Ответ 1

тема: Спасибо за текст.

Евгений, спасибо текст получил.

Вы его проверяли на уникальность?

Проверил его уникальность на адвего

Уникальность текста 80%

Низкая уникальность текста

Это очень мало, обычно тексты по уникальности после рерайта не меньше 95%, большинство пишет на все 100%.

Отзыв пока писать не буду..

Ответ 2

Вообще принято рерайт делать с уникальностью не менее 95%

Так по крайней мере делали все люди с кем я работал или кто делал за отзыв ( про ошибки я не говорю)

Я могу написать отзыв что ошибок нет, текст читабельный и т.д, уникальность 81% по адвего, но увидите что потом начнут писать в теме...на форуме только дай повод.

Ответ 3

Странная у вас реакция. Я думал что вы подправите или проверите...а вы сразу про жалобы пишите. Надеюсь вы модератору отправили текст рерайт, чтобы и он заодно проверил откуда взялось 96% уникальности.

EvgeniyPo
,

Слов НЕТ!

На вашем бы месте, просто извинился и закрыл тему.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

EvgeniyPo, замни тему и иди пробуй себя дизайнером, мерчендайзером или еше кем-то...

В тексте куча ошибок, переработка отвратительная... чего ты ждешь? Хватит выделываться)

EP
На сайте с 11.11.2009
2
Gallus:
Слов НЕТ!
На вашем бы месте, просто извинился и закрыл тему.

На Вашем месте я б подумал прежде чем предъявлять что-то.

The WishMaster:
Переработка - это не рерайт Переработать можно и скриптом.

The WishMaster,

Переработка текста скриптом-это, вообще, ничто.

Рерайт выполнен, я считаю качественно. А что уж тут такая уникальность, выполните рерарайт, подчеркну рерайт, этого текста, если я не прав. И выложите Ваш вариант. Посмотрим, что у Вас получиться.

Mahrock:

В тексте куча ошибок, переработка отвратительная... чего ты ждешь? Хватит выделываться)

Mahrock,

Про какие именно ошибки Вы имеете ввиду. Опишите все, плиз.

EvgeniyPo добавил 16.11.2009 в 07:18

The WishMaster:
А что, непонятно, что рерайт - это новая статья, которая основана на другой статье? Независимо от целей.

Проверьте по словарю значение слова рерайт плиз!

Новая статья, основанная на другой, с добавлением чего либо-копирайт.

alyager
На сайте с 12.07.2009
11
Как можно сделать, чтобы такая мелочь не испортила твою карьеру или личную жизнь?
Существуют определенные правила.

Существуют определенные правила взаимоотношений "копирайтер - заказчик".

Вы уже нарушили большинство из них.

"Как можно сделать, чтобы такая мелочь не испортила твою карьеру ..."

Научитесь работать, прислушиваясь к замечаниям опытных форумчан. Не только заказчиков, но и исполнителей, наработавших авторитет именно своим мастерством в том деле, в котором вы только пытаетесь делать первые неуверенные шаги.

:p И будет вам счастье! :p

Ответственна, иронична, оптимистична Мини-порфолио (http://www.free-lancers.net/users/alyager/)
EP
На сайте с 11.11.2009
2
alyager:
Существуют определенные правила взаимоотношений "копирайтер - заказчик".
Вы уже нарушили большинство из них.

"Как можно сделать, чтобы такая мелочь не испортила твою карьеру ..."
Научитесь работать, прислушиваясь к замечаниям опытных форумчан. Не только заказчиков, но и исполнителей, наработавших авторитет именно своим мастерством в том деле, в котором вы только пытаетесь делать первые неуверенные шаги.
:p И будет вам счастье! :p

Скажите конкретнее что я нарушил.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
EvgeniyPo:
Легкий рерайт каждое третье слово, средний меняем струтуру предложения, глубокий рерайт структура и слова.
Разве в моем рерайте ничего не поменяно? А уникальность по адвего 90% и выше это уже копирайт.
Или я не прав?

Не прав. В тексте рерайта, если сравнивать его с оригиналом, конечно, "поменяно". Кой-чиво. Но то, что у вас идет с биркой "рерайт" (каждое 3 слово, стр-ра предложения, стр-ра и слова) - это размножение - скучнявое совсем, хоть и штучное типа. С такими понятиями, ТС, вы далеко не уедете. А могли бы. Может ета... таво... хорош брыкаться?🙄

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
R
На сайте с 24.01.2008
180

Заказал ТС статью на тематику - недвижимость. Статья получилась очень полезной для пользователей, выполнена работы быстро и грамотно, что очень важно, оценка работы положительная.

Удаление вирусов с сайта, защита сайта, Гарантия! ( /ru/forum/999073 ) -> топик на маулталк ( http://www.maultalk.com/topic113834s0.html ) -> Топик в сапе ( http://forum.sape.ru/showthread.php?t=79363 ). TELEGRAM - https://t.me/Doktorsaitov
EP
На сайте с 11.11.2009
2
Rxp:
Заказал ТС статью на тематику - недвижимость. Статья получилась очень полезной для пользователей, выполнена работы быстро и грамотно, что очень важно, оценка работы положительная.

СПАСИБО, RXP за отзыв. Я рад что Вам статья понравилась.🍻

А то, что пользователю Gallus не понравилась работа-его проблемы.

Ему много чего не нравится, почитайте его первое сообщение в теме, про интересно Ваше качество.🙅

Человек заказал рерайт, он его получил, Rxp заказывал копирайт, остался доволен качеством выполненной работы, и почему-то не стал мне писать, "отзыв пока писать не буду", а нормально оценил качество выполнения работы.

а про Вас Gallus даже модератор написал

Во-первых, написание работ "за отзыв" на СЕ не приветствуется.

Вот здесь об этом написано подробнее.

Во-вторых, модераторы никогда не выступают в роли третейских судей по спорам участников.

Отсюда простой и ясный вывод - плюньте на отзывы и начинайте работать за деньги. Появятся деньги, исчезнут проблемы. А статьи за отзывы собирают лишь халявщики. Что Вы от халявщиков еще хотите?

Во-первых, написание работ "за отзыв" на СЕ не приветствуется.

Вот здесь об этом написано подробнее.

Во-вторых, модераторы никогда не выступают в роли третейских судей по спорам участников.

Отсюда простой и ясный вывод - плюньте на отзывы и начинайте работать за деньги. Появятся деньги, исчезнут проблемы. А статьи за отзывы собирают лишь халявщики. Что Вы от халявщиков еще хотите?

Значит Gallus, извините меня конечно, но Вы не верно поступили это факт.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий