- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
В Крыму морги перестали справляться с нагрузкой из-за роста смертности среди пациентов с COVID-19. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщил врио министра здравоохранения региона Константин Скорупский.
По словам чиновника, из-за высокой смертности с проблемами столкнулись все отделения моргов в республике — как судебно-медицинской экспертизы, так и патологоанатомические. «Сейчас прорабатывается вариант приобретения модульного холодильного оборудования, чтобы разгрузить морги и чтобы хранить тела умерших в более или менее надлежащем состоянии», — заявил Скорупский.
В Крыму морги перестали справляться с нагрузкой из-за роста смертности среди пациентов с COVID-19. Об этом в понедельник, 25 октября, сообщил врио министра здравоохранения региона Константин Скорупский.
Было такое в Орловской области в прошлом году. Оказалось, родственники отказывались забирать ковидных клиентов, боялись, и те скапливались. А там все как часы, чуть затык и сразу труба.
Редкостный бред. Могли бы что-то более правдоподобное придумать.
И обычным людям это не сулит ничего хорошего, к сожалению.
Пенсионеры верят в партию.
К числу "зачищаемых" относятся и те, и эти. И вирус, и вакцина влияют на организм примерно одинаково.
Не надо воспринимать ковид как ОРВИ. Как грипп выглядят только первые симптомы, те самые 4-5 дней, когда растёт температура, появляется кашель, насморк и прочее. Самое интересное начинается потом, спустя месяц-два, то, что ошибочно называется постковидным синдромом. Но сдаётся мне, именно это и есть задача вируса. И вакцины.
Более чем уверен, что у "зачищающих" есть лекарство. Но для масс - лишь бесполезные вакцины, чтобы стадо не сломало загон.
Гинцбург вон как красиво сказал: те вакцинированные, что заболели - купили сертификат, 80% купило, мамой клянус.
Виктор, но если следовать Вашей логике - тогда непонятно зачем ей (Мировой Элите) зачищать всех подряд? Допустим они хотят оставить т.н. "золотой миллиард" и его обслугу, зачем всех то зачищать? Скорее всего таки да - вирус этот рукотворный, но сейчас происходит только обкатка. Я думаю, что пытаются всё таки воздействовать на конкретные генетические признаки, по крайней мере учатся. Другой вопрос, что получается пока криво - косо.
Редкостный бред. Могли бы что-то более правдоподобное придумать.
Это отсюда:
Морги Крыма перестали справляться с нагрузкой из-за роста смертности от COVID-19: Общество: Россия: Lenta.ru
Это отсюда:
Я знаю, откуда это. Из голов тех, кто придумывает обоснование вводимых мер. Могли бы и что-то более правдоподобное придумать.
Моя оценка относилась не к Вашему комментарию.
Я знаю, откуда это. Из голов тех, кто придумывает обоснование вводимых мер. Могли бы и что-то более правдоподобное придумать.
В России седьмой день подряд регистрируют более 1000 смертей пациентов с коронавирусом.
В России седьмой день подряд выявлено свыше 1000 смертей граждан с COVID-19, сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией.
В понедельник, 25 октября, за сутки скончались 1069 человек с коронавирусом. Днем ранее, 24 октября, было зафиксировано 1072 летальных исхода.
За минувшие 24 часа в России выявили 37 930 новых случаев заражения COVID-19 — это максимум с начала пандемии коронавируса. Кроме того, общее число заразившихся за все время составило 8 279 573.
Больше всего случаев зафиксировано в Москве (7778) , Московской области (3127), в Санкт-Петербурге (2693) и в Самарской области (1184).
Меньше всего — в Ненецком автономном округе (14 человек), Чукотском автономном округе (18 человек) и в Магаданской области (27 человек).
Виктор, но если следовать Вашей логике - тогда непонятно зачем ей (Мировой Элите) зачищать всех подряд? Допустим они хотят оставить т.н. "золотой миллиард" и его обслугу, зачем всех то зачищать? Скорее всего таки да - вирус этот рукотворный, но сейчас происходит только обкатка. Я думаю, что пытаются всё таки воздействовать на конкретные генетические признаки, по крайней мере учатся. Другой вопрос, что получается пока криво - косо.
В 2009 году немецкие медики раскрыли аферу, элите вкалывали раствор глюкозы от свиного гриппа, всем остальным по полной со всей радугой веществ.
непонятно зачем ей (Мировой Элите) зачищать всех подряд? Допустим они хотят оставить т.н. "золотой миллиард" и его обслугу, зачем всех то зачищать?
Никто сразу всех не зачищает.