- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Может кому знакомо такое состояние, когда сделал чего хотел и потом наступает непонятное состояние, типа депрессии или апатии, знаешь что и как делать дальше, но какая-то лень.
И такое состояние у меня уже больше месяца наверно.больше месяца ерунда, было абсолютно так же как у вас все на "мази" просто работай но... я на пять+ лет выпадал, за это время многое переосмыслил, женился в четвертый раз, потом потихоньку вернулся к работе
Автор темы странный человек, конечно. В начале со всеми разругался, писал несусветные вещи в адрес остальных людей, хвастался своими никчемушными проектами и игнорировал любые советы - а теперь плачется, на коленях просит помощи. Жить не могу, всё плохо, спасите.
И думает, что к его мольбам кто-то сейчас всерьёз отнесётся. После всех предыдущих испражнений.
Угу.
А как же гуманность? Или как раз пришло время выместить ему глубокие моральные травмы в виде детских обид «мне великому посмели написать в интернете…»?
Вроде бы ему плохо, на депресе, можно и поддержать.
Потом, оправится, желающие могут отомстить)))
Зачем добивать раненных?
Читаю топик и офигеваю какие айтишники в большинстве своём кровожадные особи.
Я помню, как один "певичка" сам в этом публично признался. В принципе все логично ...
Один — это конечно показатель, ничего не скажешь.
А как же гуманность?
А что с ней?
Мне кажется, Вы путаете нормального человека, попавшего в сложную ситуацию, с невменяемым бомжом. Пришёл такой в Вам в подъезд, нагадил на коврик, обматерил соседей, довольный лёг спать возле батареи. И так несколько раз. А потом вдруг звонит в дверь относительно трезвый и просит денег. Гуманно ли будет давать что-либо подобному персонажу даже взаймы? Ведь он опять нахлобучится, начнёт гадить и вонять.
Кому это нужно?
Потом, оправится, желающие могут отомстить
Зачем мстить убогому? Он сам с собой всё сделает. Вон, уже.
А что с ней?
Мне кажется, Вы путаете нормального человека, попавшего в сложную ситуацию, с невменяемым бомжом. Пришёл такой в Вам в подъезд, нагадил на коврик, обматерил соседей, довольный лёг спать возле батареи. И так несколько раз. А потом вдруг звонит в дверь относительно трезвый и просит денег. Гуманно ли будет давать что-либо подобному персонажу даже взаймы? Ведь он опять нахлобучится, начнёт гадить и вонять.
Кому это нужно?
Сводить счёты с человеком, попавшим в трудную ситуацию, не по-мужски, тем более в интернете.
Не важна личность.
Испытывать радость или злорадство к трудностям другого тоже плохо.
Я так считаю, стараюсь следить за собой.
Если мне кто-то когда-то что-то написал мне, а я сегодня про это помню, то это тоже проблема, не хочется быть зависимым от чужого мнения.
В жизни все бывает. Друг друга послали, можно и забыть. Фигня.
Слышь мразь не убогая, бомжара который приходит и гадит. Я создаю темы для обсуждения своих вопросов, а такие как ты приходите и гадите только..
И если у тебя с пониманием содержания темы проблемы, то поясню. Я тут не плачусь не прошу чего-то и тд. У меня просто сейчас возникла ситуация, что заниматься надо несколькими делами и всё мне интересно и везде получается, но всем сразу заниматься не получится, так как это не простые дела и нужно много времени уделять. Поэтому я в смятении какое направление выбрать приоритетным. Думал разделить день на части и часть дня заниматься одним делом, потом другим и третьим. Но с созданием и развитием сайтов и темболее с трейдингом так не получится. Хотя надо попробовать.
/ - - - с телефона пишу, это вместо линии разделения - - - /
Всем кто с пониманием и поддержкой относитесь всем большое спасибо. Иногда просто публикация проблемы и даже если негатив только идёт наоборот придаёт это энергии, а с поддержкой ещё лучше. Ещё раз спасибо за понимание.
Надо найти какое-то хобби, которое будет полной противоположностью тому, чем вы обычно занимаетесь по работе и так далее.
Какое хобби? Чувак и так по словам мультизадачный. На разрыв времени не хватает
Просто нужно выбирать приоритеты.
Я сам люблю электронику, но по факту мне программирование приносит больше денег, по-этому приоритет даю ему.
Потому, что семью кормить надо.
Жил бы один - травил, паял, прошивки пописывал бы потихоньку, мне бы хватало.
Но в текуших обстоятельствах (рентабельность отечественного промпроизводства) это приносит или копейки или просто самоудовлетворение.
Переступаю через себя и занимаюсь тем, что приносит больше денег.
alaev #:
Сводить счёты с человеком, попавшим в трудную ситуацию, не по-мужски, тем более в интернете.
Испытывать радость или злорадство к трудностям другого тоже плохо.
Не очень понимаю, о чём это Вы.
Я веду речь об элементарной гигиене. Людей научили мыть руки перед едой, а разговаривать научить забыли. В результате от них всё равно воняет. Даже в Интернете.
Не важна личность.
Ошибаетесь, причём принципиально. Можно оставаться анонимом, в некоторых случаях это очень удобно. И в этом случае да, личность даже мешает. Но у анонима нет никаких прав - именно потому, что нет личности. В т.ч. нет права на гуманность, снисходительную беседу, возможность пойти навстречу и т.п.
Эти права остались у личностей - т.е. людей, которые умеют себя вести и отвечать за свои слова. В т.ч. (и даже именно) потому, что они не анонимны.
Странно, что мне приходится Вам это объяснять. Бомж он и в Интернете бомж. Сегодня послал меня, завтра пошлёт Вас. Как это и было с очень многими.
Ведь это логика, смысл и пафос его поведения. Которые исчерпываются фразой "а хуле?".
Друг друга послали, можно и забыть. Фигня.
Тоже странная логика. Спору нет, в онлайне беседы идут иначе, люди уже привычно выходят из себя и позволяют себе сентенции, немыслимые при живом общении.
Но в этом и проблема. Представьте, что круг Ваших друзей состоит из отморозков, которым ничто не мешает обмениваться смертельными оскорблениями, а назавтра, как ни в чём не бывало, улыбаться и обниматься. Такое даже у подростков бывает нечасто. А уж у состоявшихся людей и вовсе недопустимо. Этикет есть даже у уголовников.
И я сильно сомневаюсь, что Вы продолжите общение с такими персонажами после первых же выходок. А в Сети это почему-то допустимо. С чего бы?
Тоже странная логика. Спору нет, в онлайне беседы идут иначе, люди уже привычно выходят из себя и позволяют себе сентенции, немыслимые при живом общении.
Но в этом и проблема. Представьте, что круг Ваших друзей состоит из отморозков, которым ничто не мешает обмениваться смертельными оскорблениями, а назавтра, как ни в чём не бывало, улыбаться и обниматься. Такое даже у подростков бывает нечасто. А уж у состоявшихся людей и вовсе недопустимо. Этикет есть даже у уголовников.
И я сильно сомневаюсь, что Вы продолжите общение с такими персонажами после первых же выходок. А в Сети это почему-то допустимо. С чего бы?
А я вот имею мнение, что ты за сервачёк для прокси брата продаш. Чтобы на такие вещи рассуждать и по таким принципам жить самому нужно быть достойным а не змеёй подколодной.
Ещё один клоун. Вам бы обоим научиться общаться для начала.
До сих пор зудит? Полечите нервы. А то заболеете, как автор темы, будете потом жалостливые реплики выкладывать.
На потеху публике.
Надежда умирает последней, конечно. Но я не очень верю в быстрый прогресс таких людей. Сейчас полегчает и опять начнутся темы от непризнанного гения, всех затмившего своими движками (или что там у него).
Человеку надо с элементарных вещей начинать, а ему это даже в голову не приходит, похоже.
все возможно. Я тут редко очень бываю. Но все же...всякое бывает)