- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Никто не умеет. Только считают, что умеют. Релакс )))
С таким подходом и никогда не научишься, недавно на ассесменте завернуди кандидата, который на каждый вопрос говорил - "я, не специалист и не очень в этом разбираюсь, но наверное..." Просто за неуверенность
Некоторые участники этого форума считают что общаться я тоже не умею
Общение тролля.
Может кому знакомо такое состояние, когда сделал чего хотел и потом наступает непонятное состояние, типа депрессии или апатии, знаешь что и как делать дальше, но какая-то лень.
Разработал инструмент для создания сайтов какой хотел, пожалуйста делай сайты, интересные, полезные, удобные и тд. открылась чудесная возможность и перспективы после инцидента с фейсбуком.
Раньше у меня было желание создать компьютер по своему, с своим процессором, сейчас это стало возможно сделать на FPGA и меня накрыла ностальгия по компьютеру какой был в детстве, на котором нравилось писать программы на ассемблере. Стал изучать программирование на Verilog так же электронику без знаний которой невозможно проектировать электронные устройства.
Ещё занимаюсь трейдингом, долго сидел(держал убыточные ордера) в минусе, сейчас депозит вышел из минуса и есть возможность подкорректировать своего торгового робота и запустить автотрейдинг.
Только вот дела не делаются, выгорел походу, пропал энтузиазм, не могу определить для себя приоритеты. И такое состояние у меня уже больше месяца наверно.
Примерно та же ситуация была неск лет назад. Начал заниматься столяркой. С нуля. Ситуация сейчас такова, что все равно большую часть времени приходится проводить за компом. Столяркой хоббийно занимаюсь, когда находится время. Но вот что я заметил. Когда чего-то не получается, раздражение получаешь что там, что там. Но если получается и там, и там, то после нескольких удачных часов за компьютером выходишь удовлетворённый, но вымотанный, а после столярки как будто отдохнувшим. Причем хорошо отдохнувшим. ХЗ, может, мужик так психически устроен, что ему важно что-то делать руками, что потом потрогать можно. В общем, мне помогает.
Всё очень просто:
Любишь минипигов (во избежание инсинуаций: не как еду разумеется и без сексуального подтекста) - значит умный, если нет то соответственно ...
:))))
а минипига можно дома в квартире держать? куда ему гадить?
а минипига можно дома в квартире держать? куда ему гадить?
1. Можно
2. Свинки чистюли и легко приручаются делать свои дела на пелёнку
легко приручаются делать свои дела на пелёнку
А дверь в туалет они умеют открывать?
А дверь в туалет они умеют открывать?
И кто из нас тролль ? :)))
Свинки чистюли и легко приручаются делать свои дела на пелёнку
А штоб дешевле было, простого кабанчика из леса взять. 😃
И пелёнка дорого и намакает, плёнка дешевле.
И кто из нас тролль ? :)))
Выше фотка есть.
С таким подходом и никогда не научишься, недавно на ассесменте завернуди кандидата, который на каждый вопрос говорил - "я, не специалист и не очень в этом разбираюсь, но наверное..." Просто за неуверенность