- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Автор темы странный человек, конечно. В начале со всеми разругался, писал несусветные вещи в адрес остальных людей, хвастался своими никчемушными проектами и игнорировал любые советы - а теперь плачется, на коленях просит помощи. Жить не могу, всё плохо, спасите.
И думает, что к его мольбам кто-то сейчас всерьёз отнесётся. После всех предыдущих испражнений.
Угу.
Автор темы странный человек, конечно. В начале со всеми разругался, писал несусветные вещи в адрес остальных людей, хвастался своими никчемушными проектами и игнорировал любые советы - а теперь плачется, на коленях просит помощи. Жить не могу, всё плохо, спасите.
И думает, что к его мольбам кто-то сейчас всерьёз отнесётся. После всех предыдущих испражнений.
Угу.
оу. может одумался и осознал, что нужна помощь и был неправ? 😅
Угу.
Ой Юни, Юни как ты любишь говорить за всех во множественном числе.
Со мной не разругался, тем более я неверю что ты что то можешь.
Что я видел, так это что ты прокси раздавал задобрить и лизнуть некоторых.
Да кому твои прокси грязные нужны?
Завязывай с этой манерой своей говорить за всех.
Что важно для бездарных пустоголовых артистов и певичек? Им важно быть в поле внимания. Не имеет значения в хорошем или дурном свете. Самое страшное для них - когда про них забывают.
Что важно для бездарных пустоголовых артистов и певичек? Им важно быть в поле внимания. Не имеет значения в хорошем или дурном свете. Самое страшное для них - когда про них забывают.
А вы певичка или артист? Откуда вы знаете, что для них самое страшное?
А вы певичка или артист? Откуда вы знаете, что для них самое страшное?
Я помню, как один "певичка" сам в этом публично признался. В принципе все логично ...
Со мной не разругался, тем более я неверю что ты что то можешь.
Ещё один клоун. Вам бы обоим научиться общаться для начала.
Да кому твои прокси грязные нужны?
До сих пор зудит? Полечите нервы. А то заболеете, как автор темы, будете потом жалостливые реплики выкладывать.
На потеху публике.
может одумался и осознал
Надежда умирает последней, конечно. Но я не очень верю в быстрый прогресс таких людей. Сейчас полегчает и опять начнутся темы от непризнанного гения, всех затмившего своими движками (или что там у него).
Человеку надо с элементарных вещей начинать, а ему это даже в голову не приходит, похоже.
Только вот дела не делаются, выгорел походу, пропал энтузиазм, не могу определить для себя приоритеты. И такое состояние у меня уже больше месяца наверно.
Есть поговорка: не знаешь что делать - ничего не делай.
У многих сейчас так. Но в жизни все меняется. За чёрной полосой приходит белая.
Только что разговаривал с другом. Он перекуп. Казалось бы, должны идти дела в гору, а он уже который месяц жалуется, что купить нечего. Даже самый хлам подорожал, а денег у народа нет.
У него семья, дети.