Я в смятении

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Автор темы странный человек, конечно. В начале со всеми разругался, писал несусветные вещи в адрес остальных людей, хвастался своими никчемушными проектами и игнорировал любые советы - а теперь плачется, на коленях просит помощи. Жить не могу, всё плохо, спасите.

И думает, что к его мольбам кто-то сейчас всерьёз отнесётся. После всех предыдущих испражнений.

Угу.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
MZ
На сайте с 11.09.2011
147
SteamCherryElf
На сайте с 01.09.2018
25
юни #:

Автор темы странный человек, конечно. В начале со всеми разругался, писал несусветные вещи в адрес остальных людей, хвастался своими никчемушными проектами и игнорировал любые советы - а теперь плачется, на коленях просит помощи. Жить не могу, всё плохо, спасите.

И думает, что к его мольбам кто-то сейчас всерьёз отнесётся. После всех предыдущих испражнений.

Угу.

оу. может одумался и осознал, что нужна помощь и был неправ? 😅

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
юни #:

Угу.

Ой Юни, Юни как ты любишь говорить за всех во множественном числе.

Со мной не разругался, тем более я неверю что ты что то можешь.

Что я видел, так это что ты прокси раздавал задобрить и лизнуть некоторых. 

Да кому твои прокси грязные нужны?

Завязывай с этой манерой своей говорить за всех.

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17

Что важно для бездарных пустоголовых артистов и певичек? Им важно быть в поле внимания. Не имеет значения в хорошем или дурном свете. Самое страшное для них - когда про них забывают.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
yu-ooo #:
Что важно для бездарных пустоголовых артистов и певичек? Им важно быть в поле внимания. Не имеет значения в хорошем или дурном свете. Самое страшное для них - когда про них забывают.

А вы певичка или артист? Откуда вы знаете, что для них самое страшное?

yu-ooo
На сайте с 26.08.2021
17
Zzznoked #:

А вы певичка или артист? Откуда вы знаете, что для них самое страшное?

Я помню, как один "певичка" сам в этом публично признался. В принципе все логично ...

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Delysid #:
Со мной не разругался, тем более я неверю что ты что то можешь.

Ещё один клоун. Вам бы обоим научиться общаться для начала.

Delysid #:
Да кому твои прокси грязные нужны?

До сих пор зудит? Полечите нервы. А то заболеете, как автор темы, будете потом жалостливые реплики выкладывать.

На потеху публике.

SteamCherryElf #:
может одумался и осознал

Надежда умирает последней, конечно. Но я не очень верю в быстрый прогресс таких людей. Сейчас полегчает и опять начнутся темы от непризнанного гения, всех затмившего своими движками (или что там у него).

Человеку надо с элементарных вещей начинать, а ему это даже в голову не приходит, похоже.

damn-doubleclick
На сайте с 10.09.2021
63
Deleted
Лучший хостер с адекватными сис. админами: https://clck.ru/35zGfN
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
ArbNet :
Только вот дела не делаются, выгорел походу, пропал энтузиазм, не могу определить для себя приоритеты. И такое состояние у меня уже больше месяца наверно.

Есть поговорка: не знаешь что делать - ничего не делай.

У многих сейчас так. Но в жизни все меняется. За чёрной полосой приходит белая.

Только что разговаривал с другом. Он перекуп. Казалось бы, должны идти дела в гору, а он уже который месяц жалуется, что купить нечего. Даже самый хлам подорожал, а денег у народа нет.

У него семья, дети.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий