- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Может кому знакомо такое состояние, когда сделал чего хотел и потом наступает непонятное состояние, типа депрессии или апатии, знаешь что и как делать дальше, но какая-то лень.
Разработал инструмент для создания сайтов какой хотел, пожалуйста делай сайты, интересные, полезные, удобные и тд. открылась чудесная возможность и перспективы после инцидента с фейсбуком.
Раньше у меня было желание создать компьютер по своему, с своим процессором, сейчас это стало возможно сделать на FPGA и меня накрыла ностальгия по компьютеру какой был в детстве, на котором нравилось писать программы на ассемблере. Стал изучать программирование на Verilog так же электронику без знаний которой невозможно проектировать электронные устройства.
Ещё занимаюсь трейдингом, долго сидел(держал убыточные ордера) в минусе, сейчас депозит вышел из минуса и есть возможность подкорректировать своего торгового робота и запустить автотрейдинг.
Только вот дела не делаются, выгорел походу, пропал энтузиазм, не могу определить для себя приоритеты. И такое состояние у меня уже больше месяца наверно.
типа депрессии или апатии, знаешь что и как делать дальше, но какая-то лень.
Прокрастинация. Одно из самых опасных и негативных состояний.
Пойдите к психологу, сеанс стоит баксов 10.
Там разберетесь, а то тут щас начнут советовать возьми бабу и бутылку и поедь с ней в лес. (хотя не исключено что это тоже может помочь, но кратковременно)
а то тут щас начнут советовать возьми бабу и бутылку и поедь с ней в лес.
Только вот дела не делаются, выгорел походу, пропал энтузиазм, не могу определить для себя приоритеты.
Во всём мире люди покупают или делают сайты и другие проекты зная что не выгорит.
Т.е. нужно забывать про всякие проекты а может выстрелит.
Просто вероятно поумнели или организм тратит силы на поспать если есть что поесть.. 😀
Общения не хватает 100%. Настоящего общения, не для взаимовыгоды. Еще добавляются прокрастинация, возраст, кризисы, мировая истерия. Знакомое мне ощущение депрессии и ненужности. Тщетность бытия зашкаливает, мы в матрице.
Либо менять сферу деятельности, чтобы снова загореться, либо пытаться измениться. Ппц как тяжело, такое состояние годами у меня)
Нужно создавать клуб анонимных вебмастеров-электронщиков, интернет-маркетологов, и.т.д
grafoman #:
1. Общения не хватает 100%. Настоящего общения, не для взаимовыгоды.
2. Либо менять сферу деятельности, чтобы снова загореться, либо пытаться измениться. Ппц как тяжело, такое состояние годами у меня)
3. Нужно создавать клуб
4. а то тут щас начнут советовать возьми бабу
Не поменять, а создать сферу деятельности, или клуб, или уйти в готовый клуб.....где много баб😂
Кстати помогает, выжить и не попасть как ее там...Прокрастинацию, вот уж 21 год, сайты с 2000 года и до сих пор работают)
Начинал с авто клуба и путешествий, сам фотограф, занялся йогой для спины и здоровья, ну и потом создал свой йога клуб.
Не поменять, а создать сферу деятельности, или клуб, или уйти в готовый клуб.....где много баб😂
Кстати помогает, выжить и не попасть как ее там...Прокрастинацию, вот уж 22 года)
Начинал с авто клуба и путешествий, сам фотограф, занялся йогой для спины и здоровья, ну и потом создал свой йога клуб.
Круто! Я женщин тоже люблю, тоже помогают.
22 года от рождения?)
ТМ медитация очень помогает кстати, с элементами йоги, но разрыв шаблона идет всё равно. Осознаешь вообще всю эту тщетность.
Круто! Я женщин тоже люблю, тоже помогают.
22 года от рождения?)
ТМ медитация очень помогает кстати, с элементами йоги, но разрыв шаблона идет всё равно. Осознаешь вообще всю эту тщетность.
От медитации надо бежать и далеко😂 Просто хатха йога
PS Какая тщетность? Все норм, главное здоровье и не лезть в философию😂. Недавно проверил 10-ку км по пересеченке по лесу легко ( когда то занимался ориентированием )