- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Приветствую. Сорри, нет времени читать последние десятки страниц, чтобы найти ответ на свой вопрос, подскажите пожалуйста, ротапост отключил функцию рассылки заявок рекламодателям? А то захожу в "продать", а там какая-то фигня вообще)
Заранее спасибо за ответ.
Короче, как я понял, теперь вебмастер может получать задания ТОЛЬКО как приглашение от рекла. Сам он заявки со своих сайтов предлагать не может. Хм... как-то странно...
Ротапост! Объясните тогда хоть что такое "Нестандартные" заявки. Это БДСМ - или что-то другое ?)
Решил вот попробовать "Нестандартные" заявки. Накидали рекламодатели заданий на тему (цитирую): zhestkoe (точка) net.
Боюсь представить себе, что будет, если поставить галочку в раздел "Для взрослых" 😆
Ротапост, что можете сказать про такой не стандарт?
Ну а так, вроде "капают" потиху заявки от рекламодателей....
troyka, все отключено)). Вебмастеру ничего рассылать не надо - можно лентяйничать.
---------- Добавлено 28.11.2014 в 17:04 ----------
Ратопост, Вы пишите: "При анализе каталога "продать" была выявлена его неэффективность, так как большинство заявок не одобрялось рекламодателями." Можно в этом случае отменить функционал масовой отправки заявок.
А в целом отмена функционала "поиск предложений" может навредить и самой бирже. Дело в том, что, по моему мнению, многие рекламодатели предпочитают пасивный вариант работы, то есть откликаются на предложения вебмастеров. В теперешней ситуации таковых не будет, и существует вероятность перехода рекламодателей на другие биржи.
troyka, доброе утро.
Да, в системе был изменен функционал каталога "Продать".
Теперь вебмастеру не нужно самостоятельно отправлять заявки на рассмотрение рекламодателю. Все предложения, актуальные для Ваших сайтов, автоматически доступны для рекламодателя в панели управления.
troyka, доброе утро.
Да, в системе был изменен функционал каталога "Продать".
Теперь вебмастеру не нужно самостоятельно отправлять заявки на рассмотрение рекламодателю. Все предложения, актуальные для Ваших сайтов, автоматически доступны для рекламодателя в панели управления.
Добрый день. Так, а зачем тогда вообще оставили кнопку "Продать"? Зачем теперь она нужна - при нажатии на неё выпадает список моих сайтов, зачем он мне нужен в данном случае?
chukarame, добрый день.
Спасибо за Ваше мнение.
Если у Вас есть предложение по работе в системе, Вы можете внести его в общий список "Предложения и идеи". Данный список обязателен к рассмотрению.
---------- Добавлено 01.12.2014 в 13:49 ----------
Решил вот попробовать "Нестандартные" заявки. Накидали рекламодатели заданий на тему (цитирую): zhestkoe (точка) net.
Боюсь представить себе, что будет, если поставить галочку в раздел "Для взрослых"
Ротапост, что можете сказать про такой не стандарт?
Спасибо за информацию.
Мы проверили данное предложение и пометили его как "Взрослый контент". Все предложения, добавляемые рекламодателями в систему, проверяются модераторами вручную. Возможно контент данного предложения был изменен после добавления в систему.
Ув руководство Ротапост, заберите у техподдержки кокс, так как она не может нормально выполнять возложенные на неё функции.
Спасибо.
"Мы идем вам на встречу" было последней каплей
Вот объясните мне, как можно нормально работать, когда в ТП отморозки?
Ув руководство Ротапост, заберите у техподдержки кокс, так как она не может нормально выполнять возложенные на неё функции.
Спасибо.
Вот объясните мне, как можно нормально работать, когда в ТП отморозки?
Я маркетолог Ротапост и не могу не включится в эту беседу. Мне известны плюсы и минусы нашего саппорта. Я понимаю, что вы чувствуете себя обиженным. Но так отвечать... Никогда не встречала подобной манеры общения. "Нанюхались кокса", "отморозки" и т.д. Простите, почему вы позволяете себе так общаться?
Не разобрались в вашей проблеме сразу, можно спокойно сообщить об этом, нажав "Плохо" под ответом. Мне тоже приходилось общаться с саппортом разных компаний и возникали проблемы, и саппорт не сразу понимал, о чем речь. Это нормально, потому что все мы люди. Вы же очень странно реагируете.
Если вас не оскорбляют в ответ, это не значит, что можно писать все, что придет вам в голову. Есть же нормы цивилизованного общения. Без оскорблений тоже можно достаточно сильно задеть, если это ваша основная цель общения с саппортом. Вы с живыми людьми общаетесь, а не с роботами.
Сами тоже старайтесь людьми оставаться.
Я маркетолог Ротапост
Дальше могли и не продолжать. Этот меседж был адресован руководству и людям, ответственным за набор штата, а не как не маркетологам.
Если вы уж и решили поиграть в справедливого полицейского, загляньте во все мои тикеты. Там все, кроме моих ответов в последнем тикете АНАЛОГИЧНО. Ответьте сколько можно бадаться? Именно после моих тикетов ваш проверочный робот стал более менее адекватно работать. Но я неоднократно указывал на проблемную подачу заданий рекламодателем, из-за которой появляются невыполнимые задания.
И я не воспитатель детского сада чтобы сюсюкаться с вашими невнимательными и безалаберными работниками тех.поддержки, чтобы объяснять по 10 раз одно и тоже.
Более того, если пробежаться по тикетам видно что зачастую идет ответ в стиле "нас е...ёт этим разбираться, вы наверное что-то не так сделали, пробуйте по-другому", в то время как я объяснял по пальцам КАК ПРАВИЛЬНО.
Так определитесь, вы маркетолог или психолог? Чувствуете... Как обиженный. Вы когда стоите на кассе долго из-за глупого стажера кассира, вы на него обижаетесь или злитесь? (в вопросе спрятан ответ)
Аргумент конечно... Я тоже давно не встречал такой уровень тех. поддержки в непроходных сервисах. Я вот честно не ожидал от вас (в целом), что дойдет диалог до уровня идиотизма, когда приходится тыкать пальцем перед носом
Еще раз повторяю, если одели на себя мантию правосудия, разберитесь детальнее в предмете. Моя агрессия вполне обоснована. Я бы посмотрел на вас, чтобы вы сказали официанту, который 4 раза подряд принес вам кофе вместо чая, не смотря на то что вы ему уже и на картинке показывали Что такое Чай а что такое Кофе. И да, я был бы крайне удивлен если бы еще ко всему прочему этот официант меня еще оскорбил, за то что я заказал чай а не кофе.
Вот кстати в последнем тикете я уже засомневался в этом.
Не поверите, хотя мне это и не важно, но в некоторых комп\сервисах мне делают комплименты, мол редко такие клиенты понимающие встречаются. Я могу понять многое, но не тупость и лень. Если ты пошел работать в службу поддержки, то будь добр вникать в вопросы, которые тебе задают, а не отвечать и делать так, как удобно\быстрее тебе.
Мы разбираемся в сложившейся ситуации.