- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да, но сколько ещё денег они в ботов всаживают. Ого-го-го.
А на серче есть спецы, которые в Яндексе перелинковкой такое двинут 😁
Зато у нас есть удивительная новая метрика, которая стала частично срезать ботов и людей.
Но! На поиске ботам Яндекс чаще капчу показывать не стал. Есть у кого-то версии?)))
Кстати, в ВМ уже уведомление о показе старых ссылок
Уже? Этому уведомлению скоро год будет. С 24.01.2021 примерно висит.
Ах, ну да, ну да)) Классика серча - "все дебилы, один я дебильнее тех дебилов"
При чём тут классика сёрча? Я только в этом году перелопатил тонну сайтов, которым якобы что-то там скликали злобные боты, и поэтому сайт в афедроне.
На поверку в 100% случаев были выявлены тупейшие технические косяки, текстовая нерелевантность и суровые недочёты по КФ.
Ряд орлов вообще фактически закрыл сайт от людей и ботов, после чего реально и выпал. Ну, законы Дарвина никто не отменял.
Не вижу смысла бодаться с верующими (хоть в дедушку на облачке, хоть в Нибиру, хоть въ ботовъ злокозненныхъ сайты изничтожающихъ - но учитывайте, что это религия. ГС-ам не место в топах.
При чём тут классика сёрча? Я только в этом году перелопатил тонну сайтов, которым якобы что-то там скликали злобные боты, и поэтому сайт в афедроне.
На поверку в 100% случаев были выявлены тупейшие технические косяки, текстовая нерелевантность и суровые недочёты по КФ.
Ряд орлов вообще фактически закрыл сайт от людей и ботов, после чего реально и выпал. Ну, законы Дарвина никто не отменял.
Не вижу смысла бодаться с верующими (хоть в дедушку на облачке, хоть в Нибиру, хоть въ ботовъ злокозненныхъ сайты изничтожающихъ - но учитывайте, что это религия. ГС-ам не место в топах.
очередной бред от неуча. Яндекс сам сказал что сейчас сайты в топах соответствуют и релевантны запросам и теперь проблема в том кого из них выбрать
очередной бред от неуча. Яндекс сам сказал что сейчас сайты в топах соответствуют и релевантны запросам и теперь проблема в том кого из них выбрать
ШТА
Этот вскукарек вообще о чём? Ну, был твой сайт какое-то время в топах, вылетел - просто потому, что перестал соответствовать требованиям.
Боты тут при чём?
"Яндекс сам сказал"... Завязывай разговаривать с голосами в голове, они такого могут наплести.
ШТА
Этот вскукарек вообще о чём? Ну, был твой сайт какое-то время в топах, вылетел - просто потому, что перестал соответствовать требованиям.
Боты тут при чём?
"Яндекс сам сказал"... Завязывай разговаривать с голосами в голове, они такого могут наплести.
Где в цитируемом тексте хоть слово про ботов, походу ты сам бот по имени "ШТА". Сайты сейчас делают релевантные и качественные, если у Яндекса климакс и он не может их ранжировать нормально то это уже не наша вина
Сайты сейчас делают релевантные и качественные, если у Яндекса климакс и он не может их ранжировать нормально то это уже не наша вина
Порожняки гоняешь.
Дай пример - найду косячьё. На сотню сайтов примерно штук 5, где реально всё хорошо. "Релевантные", "качественные" - это абстракции. А рулит конкретика.
Порожняки гоняешь.
Дай пример - найду косячьё. На сотню сайтов примерно штук 5, где реально всё хорошо. "Релевантные", "качественные" - это абстракции. А рулит конкретика.
А покажи сайт из ТОПа у которого все хорошо? Просто в моей теме конкурентам техничка не мешает занимать лидирующие позиции. Про релевантность я вообще молчу. Одного слова на всю страницу достаточно, чтобы занять весь кластер.
А покажи сайт из ТОПа у которого все хорошо?
Я же список эталонных сайтов не веду. И у топовых косячья хватает.
Просто бывают более важные факторы ранжирования, а есть меньшие. Та же техничка: ахтунг, если бот сайт не может нормально просканировать и проиндексировать (скажем, из-за ошибок редиректов, или роботс криво настроен), а есть совсем мелочёвка - какие-нибудь дубли по дескрипам.
Кроме того, в топах полно друзей, чьи позиции набиты ПФ.
Но изначальная мысль звучала так: крайне редко сайт валится потому, что его якобы скликали зловредные боты. Причины, чаще всего, намного более прозаичны. Сэр выше понял что-то своё, я вообще не понял, о чём это. Ну, и понеслась.
Я же список эталонных сайтов не веду. И у топовых косячья хватает.
Просто бывают более важные факторы ранжирования, а есть меньшие. Та же техничка: ахтунг, если бот сайт не может нормально просканировать и проиндексировать (скажем, из-за ошибок редиректов, или роботс криво настроен), а есть совсем мелочёвка - какие-нибудь дубли по дескрипам.
Кроме того, в топах полно друзей, чьи позиции набиты ПФ.
Но изначальная мысль звучала так: крайне редко сайт валится потому, что его якобы скликали зловредные боты. Причины, чаще всего, намного более прозаичны. Сэр выше понял что-то своё, я вообще не понял, о чём это. Ну, и понеслась.
ты столько всего пишешь на форуме, столько всего знаешь что льется и льется из тебя везде. так вот скажи пожалуйста, если ты такой умный почему ты тут торчишь? почему у тебя нет ни одного супер мега успешного проекта, если ты в seo такой знаток? только пожалуйста, не принимай на личный счёт, мне вот реально интересно, не пытаясь тебя поддеть спрашиваю.