- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
так вот скажи пожалуйста, если ты такой умный почему ты тут торчишь? почему у тебя нет ни одного супер мега успешного проекта, если ты в seo такой знаток?
А кто тебе сказал, что нет? И с чего ты вообще взял, что мне в принципе нужны супер мега успешные проекты (я даже не понимаю уровень - "Амазон" что ли)? Ты буквально цитируешь анекдот про прапора и учёных "А если вы такие умные, чиво вы строем-то не ходите?"
Я сеошу в клиентском SEO, клиентура у меня - малый и средний бизнес, в основном - интернет-магазины. Мне нравится решать тонны мелких и крупных задач, и меня радует, когда выбранная стратегия и методы приносят результаты - в виде позиций, трафа и бабосиков для клиента. На жизнь тоже хватает. Кто-то, скажем, машины коллекционирует для души, а я сайты двигаю.
Начерта я здесь пишу, если ты этим интересуешься? Есть и сверхзадача: чем лучше аудитория понимает, что именно я делаю, тем проще потом коммуницировать. Проще работать. А то бывает, что сделали по моему совету - получили результат. Пришли на продвижение. Тоже профит.
А вот мне стал показывать чаще. Хотя я вроде как не бот. гг
Это они в Яндексе от бессилия.
Им и ботов хочется почекать, и остатки людей страшно растерять.
Вот эта тыркалка, куда надо жмакнуть мышкой - не капча. Год назад они реальную капчу показывали гораздо чаще.
Не могут они как Гугл. Гуглу пофиг, он рекапчу подозрительному трафу выкатывает.
а есть совсем мелочёвка - какие-нибудь дубли по дескрипам.
Они после правок дескр. возвращались?
Условных недочетов можно найти море... но зачастую дело не в них.
Порожняки гоняешь.
Дай пример - найду косячьё. На сотню сайтов примерно штук 5, где реально всё хорошо. "Релевантные", "качественные" - это абстракции. А рулит конкретика.
На топ 5 по запросу доска объявлений регион москва, покажи косяки и что ты не порожняк гонешь
И скажи еще что яндекс не релевантные результаты выдал😁 Яндекс выбирает сейчас из лучшего лучшее, сайтов релевантных полно, на конференции ходите для начала
На топ 5 по запросу доска объявлений регион москва, покажи косяки и что ты не порожняк гонешь
Хреноватый ты пример взял. Это, во-первых, не коммерческий запрос. А в списке у тебя - сервисы яндекса и аффилированные с ним ресурсы, плюс сайты с конским тайпином.
Ты ещё с википедией что-нибудь подбери или сайтами из корпусов гугла
Это они в Яндексе от бессилия.
Им и ботов хочется почекать, и остатки людей страшно растерять.
Вот эта тыркалка, куда надо жмакнуть мышкой - не капча. Год назад они реальную капчу показывали гораздо чаще.
Не могут они как Гугл. Гуглу пофиг, он рекапчу подозрительному трафу выкатывает.
Уже наглядно видно, что за ботами стоят сами яндорасы. Всех этих ботов я отправляю обратно в Яндекс, через Nginx редирект, потом эти же боты приходят ко мне с Яндекса, по тем запросам, которые я им указал. Получается, у меня как-будто чистый трафик с Яндекса и Адсенс клики ботов считает, как с поиска. ))))
Хреноватый ты пример взял. Это, во-первых, не коммерческий запрос. А в списке у тебя - сервисы яндекса и аффилированные с ним ресурсы, плюс сайты с конским тайпином.
Ты ещё с википедией что-нибудь подбери или сайтами из корпусов гугла
Все наложил в штанишки плохому танцору прокладка между ног мешает
На тебе другой пример топ 5 по запросу купить окна
https://okna-21-veka.ru/promo?utm_source=yandex&utm_medium=pyhor&utm_campaign=pty&yclid=6033772128398795117
это в топе яши ? )))
Не в первый раз вижу такое у яши, правда не с ВЧ.