- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Поэтому по вопросам Вебмастера
В итоге то что получилось, всем откатили фильтр в яндексе за "некачественный бизнес"?
В итоге то что получилось, всем откатили фильтр в яндексе за "некачественный бизнес"?
Чтобы всё внимательно проверить мне потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения информацию о вашей организации. Обязательно вернусь с комментариями, как только появятся новости.
Несомненно, точечно эпизод будет рассмотрен и по нему будет вынесено решение, но разве это решение глобальной проблемы?
Истории с ЯндексСправочником (ЯндексБизнесом) тянутся все время (с их основания). Были и дубли организаций, и самовольное удаление со стороны Яндекса, и прочее-прочее-прочее. Одни наклейки "Лучшее место!" по рейтингу в категориях чего стоят? До сих пор не получил их :D
Вы поймите, что нет никакого стремления что-то решать в частном порядке, когда моим вопросом займутся в виде исключения.
И займутся ли? Манагер из Яндекса (повторюсь) не хотел слышать ничего, кроме моего согласия на ЯндексБизнес рекламу.
Перезарегистрировать организацию, сайт, и т.д. - это дело одного дня и ЯндексБизнес никуда не денется. Это не критичная проблема для моего оффлайн магазина.
П.С.: опережу Ваши выводы, я действительно прилагал все документы, в том числе и на аренду, мой магазин (и организация на ЯКартах-ЯБизнесе) более 2х лет устраивал Яндекс по всем моментам, а тут перестал устраивать...
С прошлого года Яндекс напрочь отбил желание размещаться в Директе (мы размещаемся, но когда уже остается сдача от Гугла и соц.сетей).
После того, как ЯМаркет убил ADV, мы просто забили на ЯМаркет, расписывать много можно чего, но, кто активно с ним работает - понимает все "правила" и, хочет - принимает их, хочет - нет (наш вариант). Мы ушли на мерчант.
Теперь окончательно перестанем обращать внимание на ЯндексБизнес, просто потому, что нет никаких гарантий того, что завтра организацию тупо не забанят.
Продолжение следует... ;)
Несомненно, точечно эпизод будет рассмотрен и по нему будет вынесено решение, но разве это решение глобальной проблемы?
Истории с ЯндексСправочником (ЯндексБизнесом) тянутся все время (с их основания). Были и дубли организаций, и самовольное удаление со стороны Яндекса, и прочее-прочее-прочее. Одни наклейки "Лучшее место!" по рейтингу в категориях чего стоят? До сих пор не получил их :D
Вы поймите, что нет никакого стремления что-то решать в частном порядке, когда моим вопросом займутся в виде исключения.
И займутся ли? Манагер из Яндекса (повторюсь) не хотел слышать ничего, кроме моего согласия на ЯндексБизнес рекламу.
Перезарегистрировать организацию, сайт, и т.д. - это дело одного дня и ЯндексБизнес никуда не денется. Это не критичная проблема для моего оффлайн магазина.
П.С.: опережу Ваши выводы, я действительно прилагал все документы, в том числе и на аренду, мой магазин (и организация на ЯКартах-ЯБизнесе) более 2х лет устраивал Яндекс по всем моментам, а тут перестал устраивать...
С прошлого года Яндекс напрочь отбил желание размещаться в Директе (мы размещаемся, но когда уже остается сдача от Гугла и соц.сетей).
После того, как ЯМаркет убил ADV, мы просто забили на ЯМаркет, расписывать много можно чего, но, кто активно с ним работает - понимает все "правила" и, хочет - принимает их, хочет - нет (наш вариант). Мы ушли на мерчант.
Теперь окончательно перестанем обращать внимание на ЯндексБизнес, просто потому, что нет никаких гарантий того, что завтра организацию тупо не забанят.
Продолжение следует... ;)
То, что вы тут ему расписываете - ему поуху ваще. Он - говорящая голова, его работа - бла бла бла бла.
То, что вы тут ему расписываете - ему поуху ваще. Он - говорящая голова, его работа - бла бла бла бла.
В большинстве случаев, я не ему пишу, а комьюнити и вопрошающим в поиске по аналогичной проблеме.
Понятно, что ему побоку на данный опус-нытье ;)
хорошая шутка (нет)
Любая обратная связь по рекламным сервисам Яндекса важна и не остаётся без внимания.
А общие вопросы вебмастеров по функциональности ваших сервисов остаются в фокусе внимания или только то, что касается прямых оплат за рекламу?
Если у вас есть конкретные вопросы, пожалуйста, напишите мне
Есть конкретный общий вопрос на который важен ответ без необходимости отправки личной информации. Когда в Вебмастерe будет корректно работать раздел по внешним ссылкам, уже почти год как информация там не обновляется.
От лица проф. общественности прошу внести конкретную ясность по этому вопросу.