Что происходит в яндексе с 04.10.2021 ?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
Дмитрий Громов #:
Поэтому по вопросам Вебмастера
 скоро поломанным ссылкам год будет уже в вебмастере ))
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
AS
На сайте с 12.07.2019
52
В итоге то что получилось, всем откатили фильтр в яндексе за "некачественный бизнес"?
Мой телеграм канал: https://t.me/zametkiseoshnika
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1952
AlternateSeo #:
В итоге то что получилось, всем откатили фильтр в яндексе за "некачественный бизнес"?
надо каждый день вкатывать владельцам, особенно тем кто мало в директ несет , ну и остальным что бы не повадно было
grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
AlternateSeo #:
нет
voooz
На сайте с 12.01.2008
159
Если раньше эти "волны" шли раз в полгода, то сейчас стабильно ежемесячно. А такими темпами и до еженедельных дойдут через полгода.
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Дмитрий Громов #:
Чтобы всё внимательно проверить мне потребуется дополнительная информация. Пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения информацию о вашей организации. Обязательно вернусь с комментариями, как только появятся новости.

Несомненно, точечно эпизод будет рассмотрен и по нему будет вынесено решение, но разве это решение глобальной проблемы?
Истории с ЯндексСправочником (ЯндексБизнесом) тянутся все время (с их основания). Были и дубли организаций, и самовольное удаление со стороны Яндекса, и прочее-прочее-прочее. Одни наклейки "Лучшее место!" по рейтингу в категориях чего стоят? До сих пор не получил их :D

Вы поймите, что нет никакого стремления что-то решать в частном порядке, когда моим вопросом займутся в виде исключения.
И займутся ли? Манагер из Яндекса (повторюсь) не хотел слышать ничего, кроме моего согласия на ЯндексБизнес рекламу.
Перезарегистрировать организацию, сайт, и т.д. - это дело одного дня и ЯндексБизнес никуда не денется. Это не критичная проблема для моего оффлайн магазина.

П.С.: опережу Ваши выводы, я действительно прилагал все документы, в том числе и на аренду, мой магазин (и организация на ЯКартах-ЯБизнесе) более 2х лет устраивал Яндекс по всем моментам, а тут перестал устраивать...

С прошлого года Яндекс напрочь отбил желание размещаться в Директе (мы размещаемся, но когда уже остается сдача от Гугла и соц.сетей).
После того, как ЯМаркет убил ADV, мы просто забили на ЯМаркет, расписывать много можно чего, но, кто активно с ним работает - понимает все "правила" и, хочет - принимает их, хочет - нет (наш вариант). Мы ушли на мерчант.
Теперь окончательно перестанем обращать внимание на ЯндексБизнес, просто потому, что нет никаких гарантий того, что завтра организацию тупо не забанят.
Продолжение следует... ;)

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133
Solunsun #:

Несомненно, точечно эпизод будет рассмотрен и по нему будет вынесено решение, но разве это решение глобальной проблемы?
Истории с ЯндексСправочником (ЯндексБизнесом) тянутся все время (с их основания). Были и дубли организаций, и самовольное удаление со стороны Яндекса, и прочее-прочее-прочее. Одни наклейки "Лучшее место!" по рейтингу в категориях чего стоят? До сих пор не получил их :D

Вы поймите, что нет никакого стремления что-то решать в частном порядке, когда моим вопросом займутся в виде исключения.
И займутся ли? Манагер из Яндекса (повторюсь) не хотел слышать ничего, кроме моего согласия на ЯндексБизнес рекламу.
Перезарегистрировать организацию, сайт, и т.д. - это дело одного дня и ЯндексБизнес никуда не денется. Это не критичная проблема для моего оффлайн магазина.

П.С.: опережу Ваши выводы, я действительно прилагал все документы, в том числе и на аренду, мой магазин (и организация на ЯКартах-ЯБизнесе) более 2х лет устраивал Яндекс по всем моментам, а тут перестал устраивать...

С прошлого года Яндекс напрочь отбил желание размещаться в Директе (мы размещаемся, но когда уже остается сдача от Гугла и соц.сетей).
После того, как ЯМаркет убил ADV, мы просто забили на ЯМаркет, расписывать много можно чего, но, кто активно с ним работает - понимает все "правила" и, хочет - принимает их, хочет - нет (наш вариант). Мы ушли на мерчант.
Теперь окончательно перестанем обращать внимание на ЯндексБизнес, просто потому, что нет никаких гарантий того, что завтра организацию тупо не забанят.
Продолжение следует... ;)

То, что вы тут ему расписываете - ему поуху ваще. Он - говорящая голова, его работа - бла бла бла бла.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
grafoman #:

То, что вы тут ему расписываете - ему поуху ваще. Он - говорящая голова, его работа - бла бла бла бла.

В большинстве случаев, я не ему пишу, а комьюнити и вопрошающим в поиске по аналогичной проблеме.
Понятно, что ему побоку на данный опус-нытье ;)

G4
На сайте с 03.07.2013
66
AlternateSeo #:

хорошая шутка (нет)

Антоний Казанский
На сайте с 12.04.2007
742
Дмитрий Громов #:
Любая обратная связь по рекламным сервисам Яндекса важна и не остаётся без внимания.

А общие вопросы вебмастеров по функциональности ваших сервисов остаются в фокусе внимания или только то, что касается прямых оплат за рекламу?

Дмитрий Громов #:
Если у вас есть конкретные вопросы, пожалуйста, напишите мне

Есть конкретный общий вопрос на который важен ответ без необходимости отправки личной информации. Когда в Вебмастерe будет корректно работать раздел по внешним ссылкам, уже почти год как информация там не обновляется.

От лица проф. общественности прошу внести конкретную ясность по этому вопросу. 

√ SEO продвижение ► https://akazansky.ru - экспертный аудит сайтов ( https://akazansky.ru/audit-sajtov ), внедрение эффективных решений цифрового маркетинга. Разговоры о SEO и не только: культурно, вежливо, доброжелательно ► https://t.me/seotusovochka

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий