Что происходит в яндексе с 04.10.2021 ?

P
На сайте с 18.08.2019
31
sochi-russia #:

А посещения увеличились или так же на том же низком уровне?

Сайт услуг и на заходы мне фелетово. Звонки пошли, не много но пошли. Я заходы не отслеживаю уже давно, нет смысла разглядывать ботов. На этом сайте метрику снес давно, а других систем аналитики там нет. 

Здесь регион Москва. Сейчас будут мне крутить еще один мертвый сайт но уже по городам Московской области, хочу посмотреть на результат и закономерность накрутки. Я полтора года боролся с ботами и результат был минусовой, сейчас я принял (со скрипом в душе) условия Яндекса и при меньших затратах, чем на классическое сео, получаю положительную динамику, во всяком случае, я так думаю (улучшились только те запросы, которые крутят, остальные, а это 90% практически на месте) . 

p. s.  сейчас посмотрел код страницы и  там стоит  код метрики, видимо ее воткнули без моего ведома, но все равно у меня нет к ней доступа. 

27
На сайте с 26.12.2012
75

potapmec

Не поделитесь контактами, к кому обратиться можно по накрутке, если не жалко конечно.

potapmec - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
potapmec - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • searchengines.guru
potapmec - Профиль вебмастера
Л1
На сайте с 27.12.2016
171
господа, не заметили вчера-сегодня движухи в яндексе? а то мой сайт по позициям хорошо бустануло, толи все же я его дооптимизировал, толи ап какой-то начался?  впервые за долгое время категории начали в 10-ку попадать
KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
datot #:

Сегодня тоже сайт взлете

Крутить не прекращал, но почти полгода сайт был в Ж.... такой большой
Впечатление, что Яндекс ослабевает вожжи

Или научился отделать говнонакрутки от нормальной работы по ПФ

Позиции на скрине, что за сервис? Свои сайты кину для отслеживания позиций.

MS
На сайте с 22.09.2019
45
Да крутят, с меньшей интенсивностью по  метрике . Но ГС двигаются вверх
Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
KapHeru #:

Позиции на скрине, что за сервис? Свои сайты кину для отслеживания позиций.

своя разрабы
Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Ruschan
На сайте с 23.06.2011
120

Сайт по консалту, с августа 2021 пошли вниз на 30 позиций, ну и видимость упала. Прямых заходов боле 50 %, так и болтался.

На днях, заметил, что немного пошел верх (совсем, чуть, чуть). Не знаю, что и как..... Такое впечатление, что на моем сайте немного меньше начали "нагуливать".

Конечно, я тоже немного по сайту делал, что-то. Ноооо, это точно не должно было влиять!!
https://www.gkgefestconsult.ru/ekspertnye-stati/ - статьи о консалтинге в сфере строительного, проектного и изыскательного бизнеса (ГК Гефест Консалт).
А
На сайте с 09.10.2013
120
Graf4eGG #:
по самому первому обращению уточнил, но мне тут же ответили, что-то типа "инфы еще нет, но как только она появится, мы сразу свяжемся с вами". Так что продолжаю ждать.

К сожалению, это автоматический ответ 😊

* Увы, информация пока не поступила. Я напишу вам сразу, как только она у меня появится. Благодарю за ожидание.

Яндекс тупо убирает конкурентов из своего поиска :) 

И3
На сайте с 23.03.2011
222
Согласен, обычно такие ответы шлют автоматично и я через  пару дней снова отправляю письмо платонам, пока не получу конкретику. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий