Возьму 5 сайтов на продвижение с гарантией. Работа по договору. Технология продвижения по курсу Антона Маркина "Суровое СЕО"

RI
На сайте с 23.04.2010
112

тот проект, к которому вы придрались)

3 месяца = 476 запросов СЧ выведены в топ-10

RI
На сайте с 23.04.2010
112

а вообще, я заметил, что уважаемый датот не раз уже пытается что-то откопать в моих темах) я в предыдущем своем топике вас уже вкежливо просил заниматься своими клиентами, а не сидеть в моих топиках)

ПС: у кого имеются сомнения в данных  скринах - пишите по контактам, дам тим виевер и сами зайдете в статистику :)

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

да мне наплевать, что ты просишь

как сеошник ты никакой,

скрины ни о чем

"повесть", что поднял за три месяца - сказки для лохов

а то, что клиент тебя отфутболил 7 июля - это факт

НЧ тянуть в топ - даже ума не надо :))

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
RI
На сайте с 23.04.2010
112
alaev #:

Тогда там серьёзный курс. Данная методика может сочетаться с закупкой ссылок на автомате или это уже включено?

в курсе есть блок по закупке ссылок

RI
На сайте с 23.04.2010
112
Виктор Петров #:

Не совсем так. Изначально база его техник - это масштабирование семантики сайта с ориентацией на агрегаторы и коммерческие факторы Яндекса. Отсюда уже и способы продвижения: подготовка максимально развернутой структуры на базе конкурентов, тонны анкоров с ключами, LSI и прочее. Всё как работало, так и работает. Проблема в том, что у него паства - из тех, кто понимает только готовые чеклисты, которые применяет не думая, не анализируя.

вот это ближе к истине. неопытные сеошники просто идут по плану курсов, и, кстати, так же получают результаты.

Я же беру за основу некоторые его технологии работы и подходы, опираясь на собственный 11 летний опыт :)

Из плюсов курсов Маркина - это крайне дотошная работа с семантикой, маркерами, структурой сайта

RI
На сайте с 23.04.2010
112
Виктор Петров #:

Так это лишь одна из тактик. Мне его техника понравилась своей скрупулезностью и даже нудностью: методично отрисовать идеальную структуру в майндмап, сравнить продвигаемый сайт с актуальным корпусом по топу, а дальше допиливать до этой идеальной структуры с добавлением недостающего. Спам по тегам - это лишь способ показать ПС, что с этой самой структурой (то есть ассортиментом в практическом применении) всё в порядке.
Вёл бы я джунов - принудительно заставлял бы прослушать какой-нибудь курс Маркина в качестве базы, выжимки. Плюс к этому - это ещё и способ посмотреть, как работает специалист и как он думает. В конце концов, SEO - это не про чеклисты, это про образ мыслей и работу с данными.
Надо отдать ему должное: среди русскоязычных курсов по SEO это (с моей точки зрения) чуть не лучший продукт для новичка. Да и не только для новичка: пару идей и поводов пересмотреть свой инструментарий и стратегии там может и миддл, если способен усваивать информацию.

соглашусь. Своего контент-менеджера я "отправил в оплачиваемый отпуск", скинл курс и через 2 недели провел опрос))

RI
На сайте с 23.04.2010
112
Виктор Петров #:

Есть нюанс: Маркин, похоже, стал брендом. За минувший год слишком часто я встречаю в вакансиях по SEO упоминание знания маркинских высоконаучных техник. Иными словами, работодателя он уже убедил в эффективности своих практик, и работодатель жаждет их применения на своих проектах.
Так что допускаю, что тут ТС просто прибегает к маркетинговой уловке, а офферы по ссылкам - это неизбежная часть всего, что с Маркиным связано.

Выше я прикладывал скрин, когда запрос от заказчика начинался со слов "знакомы ли вы с курсами маркина"

Серч, всеми нами любимый - это площадка профи. НО, здесь находится так же не мало обычных владельцев сайтов и других потенциальных клиентов. Да, они редко активничают на форуме, но они есть и их много :) Для такой аудитории данный топик.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
rammzes_iv #:
Серч, всеми нами любимый - это площадка профи.

Последний профи давно уже ушёл. Скапункер звали.

Start Seo
На сайте с 23.07.2019
56
rammzes_iv #:

а вообще, я заметил, что уважаемый датот не раз уже пытается что-то откопать в моих темах) я в предыдущем своем топике вас уже вкежливо просил заниматься своими клиентами, а не сидеть в моих топиках)

ПС: у кого имеются сомнения в данных  скринах - пишите по контактам, дам тим виевер и сами зайдете в статистику :)

datot  нормальный, давно в сеошниках.

Бывает ляпает всем, хамоват немножко... но это - от нечего делать наверное.

Умные мысли и темы палил тут - зачёт.

А срач знатный развели :)  зачет, попкорн :)

PS: у нас  тут многих опыт 10 и более лет. Все просто к Маркину этому прицепились - явно он не является эталоном.

SEO Продвижение Ваших сайтов в топ - внутренняя и внешняя оптимизация под ключ https://searchengines.guru/ru/forum/1042599
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
rammzes_iv #:
Из плюсов курсов Маркина - это крайне дотошная работа с семантикой, маркерами, структурой сайта

А минусы есть? Так у него там что-то новое есть, кроме заезженных пластинок?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий