АП тИЦ 27.12.06

$
На сайте с 22.06.2006
19
gutako:
$tylus, скорее всего прийдут к анализу по бекам, давности существования домена, хотя и ПР показатель... Правда тогда многие сетки нулячие продаваться совсем перестанут... ИМХО

да. скороее всего беки и будут отвечать за все.а показатели тица-всего лишь индикаторы. нам дали понять, что мы не в ту сторону планку гнем (у кого сильно упал тиц)

Я ведь не профи! Я только учусь... © Ученье свет, а не ученье - лень! ©
D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

вопрос: кто-нибудь пытался анализировать соотношение падения ИЦ с количеством проданных ссылок с морд и внутренних? у меня падения ИЦ не было, под одному ресурсу небольшой рост. ни одной ссылки на мордах не стоит

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

$tylus, просто если поисковики тИЦ и ПР не учитывают при ранжировании, а ориентируются на другие показатели, то и оптимизаторам следует обращать внимание на другие параметры..

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
dva:
вопрос: кто-нибудь пытался анализировать соотношение падения ИЦ с количеством проданных ссылок с морд и внутренних? у меня падения ИЦ не было, под одному ресурсу небольшой рост. ни одной ссылки на мордах не стоит

Э-э-э, батенька...

И анализировать нечего; тут бы у половины присутствующих тИЦ стал бы отрицательным, если бы Яша связал его с кол-вом размещенных на морде ссылок. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
АК
На сайте с 05.08.2006
76

Судя по моим проектам и сайтам конкурентов, для посчета тИЦ убрали учет ссылок с сайтов, имеющих практические нулевой вес (ИЦ). Смотрел по нестарым сайтам, которые прогонялись только по каталогам. Есть по несколько ссылок с форумов. И в последние месяц не продвигались. Прибавления ссылок практически на них не было. Сохранилась история ссылок двухдневной давности с тицем бэков.

Выходит так:

1 сайт. Был тИЦ 130 стал 100. Бэков с нулевыми тИЦ насчитал 33. Всего бэков Я давал максимум 140.

2 сайт. Был тИЦ 300 стал 210. Бэков - 67. Всего бэков - 276

3 сайт. Был тИЦ 275 стал 190. Бэков - 64. Всего бэков - 287.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

dva, вы пошутили? Многие гиганты не продавали никогда ссылок, и внешних у них довольно мало... Но обвалились все... Взгляните на ЯК... Какие там параметры :-)

$
На сайте с 22.06.2006
19
gutako:
$tylus, просто если поисковики тИЦ и ПР не учитывают при ранжировании, а ориентируются на другие показатели, то и оптимизаторам следует обращать внимание на другие параметры..

ну вообще то как я понял мы ведем про один поисковик - яша

все остается в силе. но еще раз повторюсь-беки будут "горячее"

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

$tylusвы , что вы вкладываете в понятие "горячее" ?

D
На сайте с 23.12.2006
19
dva

всего лишь предположил :)

gutako:
dva, вы пошутили? Многие гиганты не продавали никогда ссылок, и внешних у них довольно мало... Но обвалились все... Взгляните на ЯК... Какие там параметры :-)
TM
На сайте с 27.12.2006
64
Yuron:
Все в порядке, это деноминация,
из 40 сайтов пострадали больше всего с каталожными бэками до 60-70%,
старые сайты чутка пострадали 20%
коммерческие с покупными ссылками почти не пострадали около 10 сайтов,
заключение таково - вторая стадия борьбы с каталогами
отвалился вес с каталожных ссылок,

не так однозначно все

у меня тИЦ уменьшился и на чисто каталожных примерно в 2 раза