- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
$tylus, скорее всего прийдут к анализу по бекам, давности существования домена, хотя и ПР показатель... Правда тогда многие сетки нулячие продаваться совсем перестанут... ИМХО
да. скороее всего беки и будут отвечать за все.а показатели тица-всего лишь индикаторы. нам дали понять, что мы не в ту сторону планку гнем (у кого сильно упал тиц)
вопрос: кто-нибудь пытался анализировать соотношение падения ИЦ с количеством проданных ссылок с морд и внутренних? у меня падения ИЦ не было, под одному ресурсу небольшой рост. ни одной ссылки на мордах не стоит
$tylus, просто если поисковики тИЦ и ПР не учитывают при ранжировании, а ориентируются на другие показатели, то и оптимизаторам следует обращать внимание на другие параметры..
вопрос: кто-нибудь пытался анализировать соотношение падения ИЦ с количеством проданных ссылок с морд и внутренних? у меня падения ИЦ не было, под одному ресурсу небольшой рост. ни одной ссылки на мордах не стоит
Э-э-э, батенька...
И анализировать нечего; тут бы у половины присутствующих тИЦ стал бы отрицательным, если бы Яша связал его с кол-вом размещенных на морде ссылок. :)
Судя по моим проектам и сайтам конкурентов, для посчета тИЦ убрали учет ссылок с сайтов, имеющих практические нулевой вес (ИЦ). Смотрел по нестарым сайтам, которые прогонялись только по каталогам. Есть по несколько ссылок с форумов. И в последние месяц не продвигались. Прибавления ссылок практически на них не было. Сохранилась история ссылок двухдневной давности с тицем бэков.
Выходит так:
1 сайт. Был тИЦ 130 стал 100. Бэков с нулевыми тИЦ насчитал 33. Всего бэков Я давал максимум 140.
2 сайт. Был тИЦ 300 стал 210. Бэков - 67. Всего бэков - 276
3 сайт. Был тИЦ 275 стал 190. Бэков - 64. Всего бэков - 287.
dva, вы пошутили? Многие гиганты не продавали никогда ссылок, и внешних у них довольно мало... Но обвалились все... Взгляните на ЯК... Какие там параметры :-)
$tylus, просто если поисковики тИЦ и ПР не учитывают при ранжировании, а ориентируются на другие показатели, то и оптимизаторам следует обращать внимание на другие параметры..
ну вообще то как я понял мы ведем про один поисковик - яша
все остается в силе. но еще раз повторюсь-беки будут "горячее"
$tylusвы , что вы вкладываете в понятие "горячее" ?
всего лишь предположил :)
dva, вы пошутили? Многие гиганты не продавали никогда ссылок, и внешних у них довольно мало... Но обвалились все... Взгляните на ЯК... Какие там параметры :-)
Все в порядке, это деноминация,
из 40 сайтов пострадали больше всего с каталожными бэками до 60-70%,
старые сайты чутка пострадали 20%
коммерческие с покупными ссылками почти не пострадали около 10 сайтов,
заключение таково - вторая стадия борьбы с каталогами
отвалился вес с каталожных ссылок,
не так однозначно все
у меня тИЦ уменьшился и на чисто каталожных примерно в 2 раза
и на тех, у которых ссылок с каталогов минимально
А на новых 3 , у которых только ссылки из белых каталогов наоборот +30