Сайту 1,5 года, а за всё время с Яндекса переходов 0

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Виктор Петров #:
Все статьи - уник. 

Какого рода уник? Профессор делится своими 10-летними исследованиями о чём-то доселе невиданном уник, или взяли из топа 3 статьи, перемешали и слова местами попереставляли уник? 

Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Zzznoked #:

Какого рода уник? Профессор делится своими 10-летними исследованиями о чём-то доселе невиданном уник, или взяли из топа 3 статьи, перемешали и слова местами попереставляли уник? 

Прямого рода уник. Там есть несколько моих текстов. Уверяю вас, это не копипаста, не рерайт, и как правило, хорошо заходит в топы. И там всё в порядке с объёмом, фактчекингом, стилистикой, водностью, тошнотностью, рвотностью и прочими параметрами.

Badmaestro
На сайте с 11.07.2008
229
Zzznoked #:
С того, что сайту ТС полтора года, а я нашёл куски текста с его сайта на другом ресурсе, где статья датирована 2018 годом. И массу спутников этого сайта, которые его примерно в то же время скопипастили. Я же не просто так кусок этого текста и ссылку на статью привёл, можете сами проверить и убедится. 

Тогда подробности конкретно данного случая надо у ТС-а выяснять. Но бывает, что и копипаст, перемешанный из топ-3, держится годами в топе, если что.)

К тому же, если бы у ТС-а все было прям настолько плохо с качеством контента, ему бы прилетел фильтр МПК прям на весь сайт. Была бы критическая ошибка в панели вебмастера, чего вроде не наблюдается.

SEO без воды ( http://kupit-slona.ru ) Продвижение сайтов от 15000 в мес (https://searchengines.guru/ru/forum/1038146)
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Виктор Петров #:
Там есть несколько моих текстов.

Может в этом и проблема?

Пробовал уникальную крутейшую статью заливать на ГС с рерайтом и стоковыми фоточками — тоже не пошло. Видимо кучи хренового рерайта хватило, чтобы дать понять Якову, кто есть кто)

В любом случае, если домен был без негатива, с технической точки зрения всё ОК и контент действительно хорош — что-то всё равно было не так. Может тематика супер-конкурентная какая-то, где в топ-30 исключительно крутые материалы стоят? Показы-то должны были быть. А у ТС вот даже показов нет.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1823
Zzznoked #:

Так вот о том и речь, что при таком количестве материалов даже без сбора семантики и без всякой оптимизации по куче НЧ сайт бы показывался. 

я об этом и говорю - где то есть на сайте жесткая беда, а искать мне ее естественно лень, всегда есть причина такого провала
Виктор Петров #:

Я, кажется, приводил пример новорега-информационника с нулём трафа из Яндекса и квинтетом в месяц - из гугла. Все статьи - уник. 
Ну и вот.

новорега - а тут полтора года и куча лонгов
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Badmaestro #:
К тому же, если бы у ТС-а все было прям настолько плохо с качеством контента, ему бы прилетел фильтр МПК прям на весь сайт. Была бы критическая ошибка в панели вебмастера, чего вроде не наблюдается.

Статья: https://fitrails.com/posts/15568-napitok-iz-mikrozeleni-brokkoli-sposobstvuet-bystromu-szhiganiyu-zhira

Поиск по куску текста: тыц

Туева хуча СМИ опубликовала статью 23 апреля, у ТС на сайте датирована 25 апреля. 

Статья: https://fitrails.com/posts/15549-uprazhnenie-otzhimaniya-na-odnoy-ruke

Поиск по куску текста: тыц

Первый результат датирован 10.12.2018, у ТС 21 апреля 2021 года.

И в добавок прошлый мой пример, где такая же история. 

Таким образом, 3 первые материала, которые я тыкнул даже не листая особо страницы сайта — это статьи, которые уже раскопипастили ещё в 2018 году. Наверное всё-таки не расширенная песочница, а контент гуано? 

МПК не прилетает видимо потому, что Яков занят поиском без поиска и починкой ссылок в вебмастере или ещё чем-то) Наверное никому нынче не прилетает, но это не точно)

Напиток из микрозелени брокколи способствует быстрому сжиганию жира | FitRails
Напиток из микрозелени брокколи способствует быстрому сжиганию жира | FitRails
  • 2021.04.25
  • Юлия Жорикова
  • fitrails.com
Напиток из микрозелени брокколи способствует быстрому сжиганию жира Напиток из микрозелени брокколи способствует сжиганию жира, снижению риска диабета и сердечно-сосудистых заболеваний. К такому выводу пришли ученые из Нанкинского университета финансов и экономики и Нанкинского сельскохозяйственного университета по итогам исследования на...
Виктор Петров
На сайте с 05.01.2020
240
Zzznoked #:
В любом случае, если домен был без негатива, с технической точки зрения всё ОК и контент действительно хорош — что-то всё равно было не так. Может тематика супер-конкурентная какая-то, где в топ-30 исключительно крутые материалы стоят?

С моей точки зрения Яндекс просто не понимает, о чём сайт, и проблемы там - хостовые. Ну то есть владелец сайта запросто размещает контент, как покрасить волосы, что нужно, чтобы член стоял, какой УАЗ выбрать с бюджетом в 30 тыр, как сбросить вес и т.п.
Такого мусора достаточно на Дзен. Такое худо-бедно заходило ещё пару лет назад на развлекательных площадках. Но это время закончилось.

Vladimir SEO #:
я об этом и говорю - где то есть на сайте жесткая беда, а искать мне ее естественно лень, всегда есть причина такого провала новорега - а тут полтора года и куча лонгов

Так он уже не новорег. Трафа как не было - так и не будет, похоже.

Zzznoked
На сайте с 22.09.2018
64
Виктор Петров #:
С моей точки зрения Яндекс просто не понимает, о чём сайт, и проблемы там - хостовые. Ну то есть владелец сайта запросто размещает контент, как покрасить волосы, что нужно, чтобы член стоял, какой УАЗ выбрать с бюджетом в 30 тыр, как сбросить вес и т.п.
Такого мусора достаточно на Дзен. Такое худо-бедно заходило ещё пару лет назад на развлекательных площадках. Но это время закончилось.

Ааа, кстати, вполне может быть. Просто я делаю исключительно сайты по определённым тематикам, у меня вот новореги за 2 месяца зателают, но там за 2 месяца уже приличный запросный индекс формируется в вебмастере, запросов на 50к-60к. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий