- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Все статьи - уник.
Какого рода уник? Профессор делится своими 10-летними исследованиями о чём-то доселе невиданном уник, или взяли из топа 3 статьи, перемешали и слова местами попереставляли уник?
Какого рода уник? Профессор делится своими 10-летними исследованиями о чём-то доселе невиданном уник, или взяли из топа 3 статьи, перемешали и слова местами попереставляли уник?
Прямого рода уник. Там есть несколько моих текстов. Уверяю вас, это не копипаста, не рерайт, и как правило, хорошо заходит в топы. И там всё в порядке с объёмом, фактчекингом, стилистикой, водностью, тошнотностью, рвотностью и прочими параметрами.
С того, что сайту ТС полтора года, а я нашёл куски текста с его сайта на другом ресурсе, где статья датирована 2018 годом. И массу спутников этого сайта, которые его примерно в то же время скопипастили. Я же не просто так кусок этого текста и ссылку на статью привёл, можете сами проверить и убедится.
Тогда подробности конкретно данного случая надо у ТС-а выяснять. Но бывает, что и копипаст, перемешанный из топ-3, держится годами в топе, если что.)
К тому же, если бы у ТС-а все было прям настолько плохо с качеством контента, ему бы прилетел фильтр МПК прям на весь сайт. Была бы критическая ошибка в панели вебмастера, чего вроде не наблюдается.
Там есть несколько моих текстов.
Может в этом и проблема?
Пробовал уникальную крутейшую статью заливать на ГС с рерайтом и стоковыми фоточками — тоже не пошло. Видимо кучи хренового рерайта хватило, чтобы дать понять Якову, кто есть кто)
В любом случае, если домен был без негатива, с технической точки зрения всё ОК и контент действительно хорош — что-то всё равно было не так. Может тематика супер-конкурентная какая-то, где в топ-30 исключительно крутые материалы стоят? Показы-то должны были быть. А у ТС вот даже показов нет.
Так вот о том и речь, что при таком количестве материалов даже без сбора семантики и без всякой оптимизации по куче НЧ сайт бы показывался.
Я, кажется, приводил пример новорега-информационника с нулём трафа из Яндекса и квинтетом в месяц - из гугла. Все статьи - уник.
Ну и вот.
К тому же, если бы у ТС-а все было прям настолько плохо с качеством контента, ему бы прилетел фильтр МПК прям на весь сайт. Была бы критическая ошибка в панели вебмастера, чего вроде не наблюдается.
Статья: https://fitrails.com/posts/15568-napitok-iz-mikrozeleni-brokkoli-sposobstvuet-bystromu-szhiganiyu-zhira
Поиск по куску текста: тыц
Туева хуча СМИ опубликовала статью 23 апреля, у ТС на сайте датирована 25 апреля.
Статья: https://fitrails.com/posts/15549-uprazhnenie-otzhimaniya-na-odnoy-ruke
Поиск по куску текста: тыц
Первый результат датирован 10.12.2018, у ТС 21 апреля 2021 года.
И в добавок прошлый мой пример, где такая же история.
Таким образом, 3 первые материала, которые я тыкнул даже не листая особо страницы сайта — это статьи, которые уже раскопипастили ещё в 2018 году. Наверное всё-таки не расширенная песочница, а контент гуано?
МПК не прилетает видимо потому, что Яков занят поиском без поиска и починкой ссылок в вебмастере или ещё чем-то) Наверное никому нынче не прилетает, но это не точно)
В любом случае, если домен был без негатива, с технической точки зрения всё ОК и контент действительно хорош — что-то всё равно было не так. Может тематика супер-конкурентная какая-то, где в топ-30 исключительно крутые материалы стоят?
С моей точки зрения Яндекс просто не понимает, о чём сайт, и проблемы там - хостовые. Ну то есть владелец сайта запросто размещает контент, как покрасить волосы, что нужно, чтобы член стоял, какой УАЗ выбрать с бюджетом в 30 тыр, как сбросить вес и т.п.
Такого мусора достаточно на Дзен. Такое худо-бедно заходило ещё пару лет назад на развлекательных площадках. Но это время закончилось.
я об этом и говорю - где то есть на сайте жесткая беда, а искать мне ее естественно лень, всегда есть причина такого провала новорега - а тут полтора года и куча лонгов
Так он уже не новорег. Трафа как не было - так и не будет, похоже.
С моей точки зрения Яндекс просто не понимает, о чём сайт, и проблемы там - хостовые. Ну то есть владелец сайта запросто размещает контент, как покрасить волосы, что нужно, чтобы член стоял, какой УАЗ выбрать с бюджетом в 30 тыр, как сбросить вес и т.п.
Такого мусора достаточно на Дзен. Такое худо-бедно заходило ещё пару лет назад на развлекательных площадках. Но это время закончилось.
Ааа, кстати, вполне может быть. Просто я делаю исключительно сайты по определённым тематикам, у меня вот новореги за 2 месяца зателают, но там за 2 месяца уже приличный запросный индекс формируется в вебмастере, запросов на 50к-60к.