- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я к тому, что это не более чем инструмент, со своими плюсами и минусами.
Согласен. Тут уже срабатывает профессиональная ответственность.
Ты для чего это делаешь (вопрос общий)? Срубить скоренько баблеца продемонстрировав топовые позиции на какое-то время? Или ты планируешь сотрудничество с человеком в долгую? Если в долгую, то ты понимаешь, что делать и к каким вероятным результатам приведет имитация оптимизации.
Да, в долгую сложностей - масса, больше половины из тех кто обращается не доходят и до половины, потому что не могут морально пережить рекламные предложения - в топ за две недели за 30 тыс. рублей. Уходят, пробуют, узнают в общем об этой методике, разочаровываются, зачастую теряют домены и через n-лет возвращаются опять к формированию необходимой рабочей стратегии в интернете. У каждого свой уровень осознанности и своё время "созревания" до работы в долгосрочную. Кто-то и не дозревает, бросает всё и меняет деятельность. Всяких примеров достаточно.
Опять с темы свернули 🤐
Ну давайте по теме пункт 1
Ну давайте по теме пункт 1
Я почитал статью. Насчет этого
Чтобы продвигаемый проект не проседал, необходимо следить за всем трафиком на нем. Желательно, чтобы у аудитории были ПФ не хуже, чем с Яндекса (в идеале — лучше).
Я пытался анализировать на группе сайтов, по сравнению своим. Не совсем так мне кажется.
Тут больше вопрос вот в чем. Есть НЧ покоторым очень мало статистики по всем сайтам. Как в этом случае Яндекс мерит ПФ?
У меня такое впечатление, что если мало данных по ПФ, то он включает рандом:))
Я пардон скажу больше. Когда уже вовсю основным фактором стал ПФ, некоторые СЕО гуру, на которых тут ссылаются в своих аудитах/консультациях про это молчали. сколько денег то заказчиками было выброшено в пустую. Вы это тоже учитывайте.
Я это помню))) но они после этого гурами быть не перестали и продолжают писать свой мифологический рерайт кейсов из нулевых с поправками на изменения.
Прям тут на серче в одном топике писали как сайты за пару часов загоняют в топ с дна выдачи, а в других ветках про влияние ссылок и смайликов в тайтлах 😁
Я тоже, например сказочников про то что в Гугле работает накрутка ПФ))))
А ты проверял, что она не работает?
Ты же один из первых тут топил покупать ссылки под Яндекс и фигачить копирайт, чтобы опередить сайты накрутчиков 😁😁😁
У меня такое впечатление, что если мало данных по ПФ, то он включает рандом:))
А вдруг просто мало стали заносить в Директ?)))
Там не должно быть трудностей прикрутить к формуле ранжирования «перегрев» тематики.
Например, так: меньше 7 рекламодателей на один запрос, включаем рандомный микс выдачи 😁
Но не во все же 10 мест Яндекса? Не во все. Вот за остаток и боремся.
Ну есть, кто не борется за остаток, а тупо (как только сервисы яндекса опять в топе) просто скручивает их
Наблюдаю тематику близкую к своей, уже как год скоро будет
(как только сервисы яндекса опять в топе) просто скручивает их
Не понял. Скручивает сервисы Яндекса из топа? Это что-то новенькое :)
материал устаревший, поэтому ностальгическую интонацию понять могу, а как серьёзный довод для полемики - вряд ли, ибо неактуально
См в #33 жалобы свежего ньюМифотворца... наверное не справляющегося с клиентскими мифами / поскользнувшегося ровно на том, что сам же и выдумывает.
впрочем, и писалось оно конечно больше для репутационных активов в зоне клиентского ориентирования
Щас в аналогичных целях подобное напишете? Или смысла нет? А в со-временных мифах – смысл есть?.. ну клиентов/паству окучить.