- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть аналогичная проблема - неиндексация новых сайтов. Домены не только орг и инфо, ком и нет тоже. Сервера на которых расположены - проблем не наблюдалось. Ай пи новые. Почему не индексируются - сказать тяжело. Платон отписал "спасибо" (Спасибо что обратили внимание на проблемы с индексированием...)
Есть аналогичная проблема - неиндексация новых сайтов. Домены не только орг и инфо, ком и нет тоже. Сервера на которых расположены - проблем не наблюдалось. Ай пи новые. Почему не индексируются - сказать тяжело. Платон отписал "спасибо" (Спасибо что обратили внимание на проблемы с индексированием...)
как именно они не индексируются? Индексатор ходит? но в выдаче нет?
или вообще индексатор не ходит?
Абсолютно верно. Никакого автобана новых сайтов нет. Но яндекс действительно новые сайты добавляет в свою базу очень долго. Один из моих сайтов уже недели две не индексируется. Почему я считаю, что для новых сайтов нет никаких фильтров. Недавно запустили новый проект. Оптимизировали, яндекс его проиндексировал практически сразу после отправки запроса (регистрации). Сейчас из яндекса порядка 1500 переходов в сутки. Хотя сайту от силы месяц. В конце ноября запустили сайт. Сайт новый, следовательно можно сделать вывод, что для новых сайтов нет автоматических фильтров.
Хотя сайту от силы месяц. В конце ноября запустили сайт.
конец ноября - начало декабря, в индексе 2000 страниц. Чуть позже, ссылки стоят с тех же ресурсов -- полный ноль.
Абсолютно верно. Никакого автобана новых сайтов нет. Но яндекс действительно новые сайты добавляет в свою базу очень долго. Один из моих сайтов уже недели две не индексируется. Почему я считаю, что для новых сайтов нет никаких фильтров. Недавно запустили новый проект. Оптимизировали, яндекс его проиндексировал практически сразу после отправки запроса (регистрации). Сейчас из яндекса порядка 1500 переходов в сутки. Хотя сайту от силы месяц. В конце ноября запустили сайт. Сайт новый, следовательно можно сделать вывод, что для новых сайтов нет автоматических фильтров.
плин, люди читайте топик хоть не множко а :)
Писал и в той теме. Не идекситься сайт в зоне Нет, хотя ссылок на него уже порядком...Странно. Написал в саппорт, жду ответа...
ЗАЧЕМ? Разумного объяснения я просто не вижу.
Ну, "удар по дорам" по-моему, был вполне логичен :)
1. Сайт индексируется, в индекс с апом попадает 1-20 страниц, со следующим вылетают и больше не возвращаются.
По своим: малостраничные (а если присутствуют исходящие - 100%)
ЗЫ Свое мнение о переписке я озвучил в предыдущей теме.
Ну, "удар по дорам" по-моему, был вполне логичен
Доры иначе сейчас отлавливают. =)))))) Удар был нанесен с тыла, а не в "пачку" ;)
Доры иначе сейчас отлавливают. =)))))) Удар был нанесен с тыла, а не в "пачку" ;)
Так массовая шумиха в поддержку ЯДа началась с "неиндексирует", притом не только среди дорвейщиков.
По своим: малостраничные (а если присутствуют исходящие - 100%)
Точно-точно. Вот и нарисовался шаблон для неиндексации:
1. Новые.
2. Малостраничные.
3. С исходящими.
4. Без весомых беков.