Автоматический фильтр для новых сайтов

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
XTR:
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

Я не говорю Вам что делать, я говорю Вам прямо .... идите :) Ибо вы не поняли о чем тут речь ...

Новые сайты - ру, орги и инфо, бизы и комы, уа и тд.

Не попавшие и попавшие в индекс ближайшие две недели и содержащие в себе не уникальнй контент ... либо с уником (и доры тоже) но не в индексе, гоу сюда ...

Изучаем правила форума ()
[Удален]

lastadm, с вами как об стенку горох... вы занимаетесь оптимизацией, да? :)

BC01
На сайте с 10.03.2006
40
DNS:
Теперь нужно совместными усилиями выяснить, какие же это факторы? На моем сайте, который не индексируется уже более 6 месяцев, в изобилии присутствуют такие слова как "раскрутка", "оптимизация" и т.д.

У меня <h1>список ключевиков</h1> был картинкой закрыт. После того как убрал, через неделю сайт попал в СЕРП. Даже не знаю, совпадение это?

[Удален]
BC01:
У меня <h1>список ключевиков</h1> был картинкой закрыт. После того как убрал, через неделю сайт попал в СЕРП. Даже не знаю, совпадение это?

H1 не влияет на ранжирование в Яндексе, это совпадение 😂

BC01
На сайте с 10.03.2006
40
XTR:
H1 не влияет на ранжирование в Яндексе

Н1 оствил, картинку убрал 🙄

[Удален]
BC01:
Н1 оствил, картинку убрал 🙄

Логичный ход 😆

Y
На сайте с 02.01.2006
138

XTR, на тех хостингах, где у меня сайты не индексируются, другие сайты висят ;) и не один, и более того, они индексируются...

В шаманство, что для одного виртуального хоста вдруг выдаются другие заголовки, не включены какие-то модули и др. я не верю, мне точно так же интересно разобраться, что я неправильно делаю.

[Удален]
Yukko:
В шаманство, что для одного виртуального хоста вдруг выдаются другие заголовки, не включены какие-то модули и др. я не верю, мне точно так же интересно разобраться, что я неправильно делаю.

Даже, если предположить, что Яндекс намеренно ввел временную задержку на индексирование сайтов во всех зонах, кроме RU возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Разумного объяснения я просто не вижу. Его, наверное, просто нет.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
lastadm:
Не попавшие и попавшие в индекс ближайшие две недели и содержащие в себе не уникальнй контент ... либо с уником (и доры тоже) но не в индексе, гоу сюда ...

А если, в первом приближении, удалось прорваться (уж не знаю, через что)? Если это кому-то, конечно, еще интересно ...

Уходил от других возможно фильтров, хотя ББ наличие таковых уже изящно парировал, через поддомен третьего уровня в зоне .ру(если бы знал, что такой топик сейчас всплывет - поэкспериментировал бы на домене 2-го уровня в зоне .com).

В индекс попал без "морды" неделю назад, с убогим количеством внутренних страниц (около 20), хотя так называемый БыстроБот сожрал не менее 300. Это тоже результат, поскольку на 100% отработали сквозняки на домене-доноре.

Морда была считана нормальным Ботом только сегодняшним утром, но криво (.../index.php), наряду с другими основными разделами. Всего в индексе ~100 страниц (от 95 до 105 по одному и тому же запросу, но в разное время в течение последних часов).

Считывание морды приурочил к появлению первой действительно естественной (не с каталогов) ссылки в бэках.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
XTR:
Даже, если предположить, что Яндекс намеренно ввел временную задержку на индексирование сайтов во всех зонах, кроме RU возникает вопрос - ЗАЧЕМ? Разумного объяснения я просто не вижу. Его, наверное, просто нет.

Ну вы почитайте хоть о чем пишут а?

Всех сайтов нет ... А вот некоторых да ... причем сейчас есть две схемы не попадания в индекс.

1. Сайт индексируется, в индекс с апом попадает 1-20 страниц, со следующим вылетают и больше не возвращаются.

2. Сайт не индексируется вообще I просто не заходит.

XTR:
вы занимаетесь оптимизацией, да?

Нет - я летчик испытатель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий