- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. Сайт индексируется, в индекс с апом попадает 1-20 страниц, со следующим вылетают и больше не возвращаются.
Ну, есть такое по первой части, далее начинается обычный процесс, если "переубедить" Оно (кратковременный вылет наблюдался, но недолго).
IMHO фильтры, если и введены, то распространяются на плотность определенных слов в контенте. Это относится не только к новым сайтам, но и к дополнительным /_разделам_/ в существующих.
lastadm, XTR, Брейк! Расходимся по углам.
По теме: замечено ещё обстоятельство:
1. Сайт индексируется, в индекс с апом попадает 1-20 страниц, со следующим вылетают и больше не возвращаются.
только на абсолютно новых сайтах (домен из головы). На подобранных (освободившихся месяц-год-три назад) доменах таких случаев не случалось. У меня, конечно, статистики с гулькин нос, но все же хотелось бы рассмотреть и такой поворот. С чем связано?
Вот как раз первый вариант меня сейчас сильно интересует .. у кого есть что то подобное :) не стесняемся :)
Вот как раз первый вариант меня сейчас сильно интересует .. у кого есть что то подобное не стесняемся
Загадочная цифра 20? ;) Если "да" - то лимит на относительную неавторитетность ресурса.
Загадочная цифра 20?
Просто больше у себя не видел ...
да, третий вариант когда индексируется - но и в индекс не попадает :)
Загадочная цифра 20?
Глубина в кликах от главной какая? Коррелирует количество страниц в индексе с колвом внешних ссылок на эти же страницы? Просто, если ничего не предпринимать, через 2-3 месяца в индекс попадают только страницы с беклинками. Опять же - имхо, на основании двух-трех случаев.
Глубина в кликах?
не понял
Еще что могу сказать ... испытывалось пока только на оргах и инфо.
Все добавлялось в аддурл, часть с беками, часть без беков.
IP разные, войсы разные, регистратор один.
Беков ставилось от 5 до 300
lastadm, в целом (читая многочисленные посты и видя собственные логи): БыстроБот или ходит быстро, или совсем не ходит ... но потом приходит настоящий Робот (или совсем не спешит приходить ... "песочница?"), и ориентируется на внешние, которые не под непот-фильтром .
Что-то вроде этого, исходя из ситуации. Можно, конечно, поэкспериментировать.
Да не, беки пока отпадают ... вылетали сайты вообще без беков ...
Хотя все может быть ...
Пока есть только одна теория - это уникальность контента ...
Пока есть только одна теория - это уникальность контента ...
Слишком мало времени прошло, поэтому не утверждаю ... но предыдущие сателлиты со 100% пересечением полезного контента живут и процветают.
Анализировать уникальность контента сложнее, чем выявить группы сайтов, которые некоторое время не могут влиять на новые сайты. Алгоритм идентичен возможностям влиять на _репутации_ здесь (да простят меня модераторы), лишь необходимо добавить пару критериев, специфичных для поисковых систем.