Автоматический фильтр для новых сайтов

I
На сайте с 23.07.2006
36
lastadm:
Ладно еще пища ... 100 доменов инфо и орг в индекс попали хорошо ... контент уинкальный ... 30-100 страниц .. с исходящими прямыми ссылками .. :)

Ссылки на один домен или на разные?

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

lastadm, а как обстоит дело с загруженностью ключевиками на сайтах ? Просто у меня, судя по моим сайтам, подозрения на это обстоятельство...

sosed
На сайте с 07.09.2006
34

Простите, аськой не пользуюсь.

lastadm:
А зачем?

Нет, ну если есть хоть один вот такой сайт:

100 доменов инфо и орг в индекс попали хорошо ...
то можно и им свопить.

Это, как я понимаю, не доры?

Хочу в дорвейщики! Не кóрысти ради, а токмо для ёкспиремента Обойди конкурента, займи своё место в выдаче — http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml (http://ussr.trast.info)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
isosh:
Ссылки на один домен или на разные?

На разные но со всех 100 на одинаковые .. собстно тут же практически был получен непот, но в индексе остались.

Alik:
lastadm, а как обстоит дело с загруженностью ключевиками на сайтах ? Просто у меня, судя по моим сайтам, подозрения на это обстоятельство...

с ключами все нормально контент уникальный хоть и автогенерящийся ...

sosed:
Это, как я понимаю, не доры?

Да почти на 100 процнетов доры + еще и сателлиты до непота :) но тут я не сколько не сомневался что он будит ... но проверить хотелось :)

Изучаем правила форума ()
I
На сайте с 23.07.2006
36

Скорее всего у них действует система фильтров.

1. Мало страничный сайт.

2. Высокая плотность ключевого слова.

3. Исходящие ссылки на аффилированный сайт(ы).

4. Не уникальный контент.

Если для примера соблюдаются любые два из этих 4-х пунктов то фильт включается.

Что должно быть более логично с точки зрения яндекса. Чтобы ненароком нормальный сайт под фильтр не попал.

П.С. фильтр включают постепенно, сначала на бесплатных зонах, результат их удовлетворил, теперь на .com .net .org .info, следующие на очереди .ru:)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
isosh:
Скорее всего у них действует система фильтров.
1. Мало страничный сайт.
2. Высокая плотность ключевого слова.
3. Исходящие ссылки на аффилированный сайт(ы).
4. Не уникальный контент.

Если для примера соблюдаются любые два из этих 4-х пунктов то фильт включается.
Что должно быть более логично с точки зрения яндекса. Чтобы ненароком нормальный сайт под фильтр не попал.

только 3 и 4 о чем то могут сказать - 1 я опровергаю, 2 что то ваще сложно осмысливается ...

I
На сайте с 23.07.2006
36
lastadm:
только 3 и 4 о чем то могут сказать - 1 я опровергаю, 2 что то ваще сложно осмысливается ...

В этом то и весь смысл, что любой из этих пунктов по отдельности не включит фильтр. Должны совпасть несколько.

Это как пример из реальной жизни, что нужно чтоб вас остановил на улице милиционер?

Допустим у вас кровь на лице. Остановит ли он вас? Не факт может у вас кровь из носа пошла из-за давления. Остановит ли если вы бежите по улице? Тоже не факт, может спортсмен:) А вот если вы бежите в крови, то тут вероятность повышается:)

Так и тут:

один говорит: у меня сайт не индексируется, поскольку контент не уникальный

другой: неправда, у меня с не уникальным контентом проиндексировался, а сайт из 3х страниц нет. и т.д.

Надо нам собрать побольше статистики:) тогда картина прояснится, может быть.

S
На сайте с 27.12.2006
8

Получается, для того чтобы попасть в Индекс нужно создать уникальный, огромный сайт, что очень даже непросто. Не делать "исходящих" ссылок, что тоже достаточно геморно. Купить побольше "жирных морд", насколько бюджет позволяет и ждать манны небесной...

И главное ещё не "переоптимизировать" сайт. :)

Я верно всё уловил?

Вообщем непросто нам прийдётся в Новом Году...

ОФФ: Всех с Наступающим Праздником!

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
Shumaxer:
Я верно всё уловил?

нет не верно ... идем дальше ... :)

Alik
На сайте с 13.07.2006
87

isosh, лично у меня совпадают первые 2 пункта, хотя на счет количества страниц - думаю, что неразумно не индексировать сайт только лишь из-за количества страниц. А вот плотность ключевиков на странице, да еще и выделенные стронгами и h - ми - вполне возможно, ИМХО. Сейчас убрал большинство стронгов, посмотрим, повлияет ли как-то на индексацию?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий