Автоматический фильтр для новых сайтов

I
На сайте с 23.07.2006
36
Alik:
isosh, лично у меня совпадают первые 2 пункта, хотя на счет количества страниц - думаю, что неразумно не индексировать сайт только лишь из-за количества страниц. А вот плотность ключевиков на странице, да еще и выделенные стронгами и h - ми - вполне возможно, ИМХО. Сейчас убрал большинство стронгов, посмотрим, повлияет ли как-то на индексацию?

У меня 1 и 3, у lastadm-а 3-й и 4-й

Только проблемма в том что пунктов может быть на самом деле 5 и фильтр включается при совпадение 3-х из них:)

Надо чтобы еще форумчане у кого есть или были проблеммы с индексацией Яндексом отписались в теме. Кроме зоны ру, вроде в ней пока фильтр не работает, или работает но пока не продолжительное время.

BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96

Спасибо, ребята!

Повеселили перед новым годом знатно!

На самом деле данный IP, он же magpie - экспериментальный роботный сервер. То есть данные с него никуда не идут.

Вы просто поучаствовали в нашем небольшом эксперименте :-)

So many kings, but few jokers!
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

BigBrother, Смется тот :) кто смеется последним :)

IP какой IP? Это ни о чем пока мне не говорит :) ... либо по существу :) либо идем поздравлять всех с НГ :) Тут :)

Изучаем правила форума ()
BigBrother
На сайте с 16.06.2006
96
lastadm:
BigBrother, Смется тот :) кто смеется последним :)

IP какой IP? Это ни о чем пока мне не говорит :) ... либо по существу :) либо идем поздравлять всех с НГ :) Тут :)

Смотрим первое сообщение в теме _внимательно_

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

BigBrother, Топик уже вышел за пределы этого IP :)

BigBrother:
На самом деле данный IP, он же magpie - экспериментальный роботный сервер. То есть данные с него никуда не идут.

тем более :) :) :)

Меня больше интересует почему мои сайты с неуникальным контентом в индекс не попадают :) хочется же :) и в нем ли вообще дело :)

[Удален]

BigBrother, стало быть никаких фильтров, как я и говорил, не существует? :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
XTR:
BigBrother, стало быть никаких фильтров, как я и говорил, не существует?

Иди те уже от седа а?

Здесь обсуждается конкретная проблема ... не в тему .. не о том ... не по существу, вообще не о том что хочется, но обсуждается ... Ваши же сообщения как в лужу п ....

Проблема есть ...

I
На сайте с 23.07.2006
36

Ага фильтров, нету и робот эксперементальный. И гипотеза наша не верна в принципе. Только зачем нам было об этом говорить? ;) Пусть бы мы искали черную кошку в темной комнате, которой там нет.

Яндекс не раскрывает свои алгоритмы, как и любая ПС. А заявление сотрудника Яндекса о том что такого фильтра нету. Это что? Раскрытие информации (маловероятно:)) Это - дезинформация.:)

Плюс комментировать про ip робота пост с начала ветви, на 9-й странице тоже, странно:)

Единственный вывод который можно сделать, что фильтр есть и ответ на вопрос, как работает фильтр есть в топике.

Все выше сказанное ИМХО, кто не согласен пишите свое ХО:)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
isosh:
Плюс комментировать про ip робота пост с начала ветви, на 9-й странице тоже, странно

Да ничего странного. Просто ББ дальше первого сообщения читать не стал. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Y
На сайте с 02.01.2006
138
lastadm:
вообще не о том что хочется, но обсуждается

все о том ;) Если сайт индексируюется тем ботом, с которого результаты в никуда попадают, то значит на сайт нормальный индексирующий бот вообще не заходит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий