- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
isosh, лично у меня совпадают первые 2 пункта, хотя на счет количества страниц - думаю, что неразумно не индексировать сайт только лишь из-за количества страниц. А вот плотность ключевиков на странице, да еще и выделенные стронгами и h - ми - вполне возможно, ИМХО. Сейчас убрал большинство стронгов, посмотрим, повлияет ли как-то на индексацию?
У меня 1 и 3, у lastadm-а 3-й и 4-й
Только проблемма в том что пунктов может быть на самом деле 5 и фильтр включается при совпадение 3-х из них:)
Надо чтобы еще форумчане у кого есть или были проблеммы с индексацией Яндексом отписались в теме. Кроме зоны ру, вроде в ней пока фильтр не работает, или работает но пока не продолжительное время.
Спасибо, ребята!
Повеселили перед новым годом знатно!
На самом деле данный IP, он же magpie - экспериментальный роботный сервер. То есть данные с него никуда не идут.
Вы просто поучаствовали в нашем небольшом эксперименте :-)
BigBrother, Смется тот :) кто смеется последним :)
IP какой IP? Это ни о чем пока мне не говорит :) ... либо по существу :) либо идем поздравлять всех с НГ :) Тут :)
BigBrother, Смется тот :) кто смеется последним :)
IP какой IP? Это ни о чем пока мне не говорит :) ... либо по существу :) либо идем поздравлять всех с НГ :) Тут :)
Смотрим первое сообщение в теме _внимательно_
BigBrother, Топик уже вышел за пределы этого IP :)
На самом деле данный IP, он же magpie - экспериментальный роботный сервер. То есть данные с него никуда не идут.
тем более :) :) :)
Меня больше интересует почему мои сайты с неуникальным контентом в индекс не попадают :) хочется же :) и в нем ли вообще дело :)
BigBrother, стало быть никаких фильтров, как я и говорил, не существует? :)
BigBrother, стало быть никаких фильтров, как я и говорил, не существует?
Иди те уже от седа а?
Здесь обсуждается конкретная проблема ... не в тему .. не о том ... не по существу, вообще не о том что хочется, но обсуждается ... Ваши же сообщения как в лужу п ....
Проблема есть ...
Ага фильтров, нету и робот эксперементальный. И гипотеза наша не верна в принципе. Только зачем нам было об этом говорить? ;) Пусть бы мы искали черную кошку в темной комнате, которой там нет.
Яндекс не раскрывает свои алгоритмы, как и любая ПС. А заявление сотрудника Яндекса о том что такого фильтра нету. Это что? Раскрытие информации (маловероятно:)) Это - дезинформация.:)
Плюс комментировать про ip робота пост с начала ветви, на 9-й странице тоже, странно:)
Единственный вывод который можно сделать, что фильтр есть и ответ на вопрос, как работает фильтр есть в топике.
Все выше сказанное ИМХО, кто не согласен пишите свое ХО:)
Плюс комментировать про ip робота пост с начала ветви, на 9-й странице тоже, странно
Да ничего странного. Просто ББ дальше первого сообщения читать не стал. :)
вообще не о том что хочется, но обсуждается
все о том ;) Если сайт индексируюется тем ботом, с которого результаты в никуда попадают, то значит на сайт нормальный индексирующий бот вообще не заходит.