Автоматический фильтр для новых сайтов

BC01
На сайте с 10.03.2006
40

Летом наблюдал нечто похожее с сайтом в ORG. 4 месяца яша нехотел индексировать, боты при этом ходили. Думал бан.

Осенью делал редизайн, переделал всю морду и навигацию, а через неделю сайт попал в выдачу.

Похоже, фильтр был наложен.

[Удален]

Опять ищем виноватых вокруг, только не себя! Почему у меня сайты индексируются свободно? У других?

BigBrother тут неоднократно писал о том, что сервер надо корректно настраивать, чтобы он отдавал верные заголовки. Тогда и индексация будет.

Все разговоры о фильтрах подобных - домыслы, от некомпетентности растущие.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

XTR, Вы не в теме идите лесом а?

Либо для начала удосужтесь прочитать и понять, о чем тут пишут ...

А сейчас ваще сообщение напоминает "Ворона каркнула во все воронье горло"

Изучаем правила форума ()
[Удален]
lastadm:
XTR, Вы не в теме идите лесом а?

Либо для начала удосужтесь прочитать и понять, о чем тут пишут ...

А сейчас ваще сообщение напоминает "Ворона каркнула во все воронье горло"

Я в теме, не надо гнать пургу.

Y
На сайте с 02.01.2006
138
XTR:
BigBrother тут неоднократно писал о том, что сервер надо корректно настраивать, чтобы он отдавал верные заголовки.

В моем случае неправильные заголовки отдают инопланетяне, видимо, т.к. одни сайты, нормально индексируются, а сайты на том же сервере неправильно индексируются, т.к. уже неправильно чего-то там отдают ;)

В то, что пишут Яндексоиды, я верю мало. Как неоднократно замечали люди, обращавшиеся к Платону с вопросами, часто ответ Платона, что все нормально с сайтом, приходит как раз тогда, когда внатуре после долгого времени, становится все нормально.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
XTR:
Я в теме, не надо гнать пургу.

Пургу гоните Вы ... :) уж извините :)

Caps
На сайте с 29.09.2006
36

То, что что-то есть - это факт! Я думаю все тем или инным боком уже сталкивались.

А вот на счёт, фильтр это или ещё что-то, хороший вопрос!

на моей памяти, пока все сайты были проиндексированны, хоть и проходило много времени (до 1-2 месяца)

[Удален]
lastadm:
Пургу гоните Вы ... :) уж извините :)

Необоснованное утверждение.

Меня даже не индексация сайтов беспокоит, ну, мало ли что там Яндекс делает, наверняка это не специально сделано, а такие идиотские предположения о фильтрах.

Головой подумать не судьба, поэтому маразм крепчает что есть сил!

Яндекс заинтересован в новых страницах с новым контентом и препядствовать этому было бы с его стороны крайне глупо.

Если хоть кто-то сможет дать вразумительное объяснение того, зачем нужен такой фильтр... хе-хе, снимаю шляпу :)

В любом с лучае с технической проблемой надо разбираться с представителями Яндекса, а не жевать сопли тут. В крайнем случае пишите BigBrother, он руководитель отдела индексирующих роботов 😂 в Яндексе - если будет в настроении, то поможет разобраться ;)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

пляя ... XTR ... иди те лучше ... интервью у кого-нибудь возьмите ....

Вам ни кто не сказал что ТС прав на 100%... но кое, что все же есть ...

И мне хочется выяснить что, а не идти искать проблемы на трех серверах, на которых уже штук 200 сайтов прекрасно себя чувствуют в индексе ...

[Удален]
lastadm:
пляя ... XTR ... иди те лучше ... интервью у кого-нибудь возьмите ....

Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти :)

Вам ни кто не сказал что ТС прав на 100%... но кое, что все же есть ...

Получается переливание из пустого в порожнее. Лучше бы с яндексоидами связались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий