- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лол кек шо? стопы используют все профессиональные трейдеры) может ты перепутал что то
Вы ошибаетесь. Стопы - это прерогатива хомяков и мелких спекулянтов, и скальперов, которые способны набрать позицию за одну сделку, а если цена идет на 50% вниз у них случается паника.
Если уж вдаваться в подробности, то крупный капитал (а именно эта сила двигает рынок) всегда торгует без стопов. Потому что пока он набирает позицию в течении 1-3-5 месяцев, цена может ходить вверх вниз на 20-30-40%, и он купит и на 40% дороже ни 40% дешевле, его вообще это не волнует - он меряет время годами, а прибыль иксами. Такой подход мне нравится больше, чем бесконечная возня со стопами.
Ну и напоследок Вы наверно заметили, что перед сколь либо значимым движение стопы таких тредеров специально выносят, давая хвост более 3% в противоположную сторону. Т.е. ты скажем набирал позу неделю, поставил стоп, тебя выбили и пошли в твою сторону. Мало того, что ты потерял 3% от позиции, так еще движение случилось без тебя. Если нравится такой подход - пожалуйста)
Вы ошибаетесь. Стопы - это прерогатива хомяков и мелких спекулянтов, и скальперов, которые способны набрать позицию за одну сделку, а если цена идет на 50% вниз у них случается паника.
Если уж вдаваться в подробности, то крупный капитал (а именно эта сила двигает рынок) всегда торгует без стопов. Потому что пока он набирает позицию в течении 1-3-5 месяцев, цена может ходить вверх вниз на 20-30-40%, и он купит и на 40% дороже ни 40% дешевле, его вообще это не волнует - он меряет время годами, а прибыль иксами. Такой подход мне нравится больше, чем бесконечная возня со стопами.
Ну и напоследок Вы наверно заметили, что перед сколь либо значимым движение стопы таких тредеров специально выносят, давая хвост более 3% в противоположную сторону. Т.е. ты скажем набирал позу неделю, поставил стоп, тебя выбили и пошли в твою сторону. Мало того, что ты потерял 3% от позиции, так еще движение случилось без тебя. Если нравится такой подход - пожалуйста)
вы путаете трейдера и холдера, интрадей без стопов не обходится не пишите ерунду плс. Давая хвост 3% это что? сквизы? первый раз слышу чтоб сквиз хвостом называли, так еще 3%... ясно, человек из крипты
вы путаете трейдера и холдера, интрадей без стопов не обходится не пишите ерунду плс. Давая хвост 3% это что? сквизы? первый раз слышу чтоб сквиз хвостом называли, так еще 3%... ясно, человек из крипты
Все верно, из крипты)
мегаиндекс (подорожал правда сволочь)
О, да ты разбираешься в Мегаиндексе! 😂
Вот эти 3 скрина
Тролль, зачем наскринил нам тут
Вот эти 3 скрина мне уже многое говорят о сайте, не для отчетности конечно для кого-то, а для моей головы и вывода
Ну разумеется 😂
Семрашем/Серпстатом смотришь?
Приходит мужик к сексопатологу и говорит:
- доктор, у меня проблемы
- а сколько вам лет?
- 65
- ну что же вы хотели, в таком возрасте это нормально
- но у меня сосед, ему 75, а он говорит...
- ну так и вы говорите!
-------
Тролль он, что нафантазирует, тем и смотрит
тоже фигня, я лил с Инсты на шопифай по дропшипу с алиэкспресс, не отбил даже рекламу
Во, уже с инсты заливает 😂
Нет ничего сложного просчитать трафик на сайт и примерную конверсию - без всякой Метрики
Нет ничего сложного написать красивую фразу из общеизвестных слов
Много каналов у вас? какая там окупаемость?
Что тебе это даст? Посмотри на ютуб, там много каналов. Окупаемость чего? А, это ты, инвестор, ясно 😂