Нужны порталы по играм и вообще развлечениям для участия в тесте партнерки!!!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
579

Собственно в чем суть, есть некая онлайн игра, оплата идут за регистрации.

Цена 1 регистрации 0.3$ (то есть 30 центов). (возможно будет больше)

цена 1 регистрации 0.4$ (то есть 40 центов), если с вас идет 30 и более регистраций в день. (возможно будет и выше)

Для регистрации в игре пользователь не платит ничего.

Конвертация как правило 1к5 - 1к10, то есть каждый 5-10 зашедший регистрируется.

Со средненькой развлекательной площадки с посещаемость 1000-2000 хостов идет до 10-15 регистраций в день, но тут все индивидуально и зависит от трафика.

Оплата раз в неделю.

Баннер есть разных форматов и их много (если потребуется можем еще добавить)

Так как пока программа в стадии теста, то подробности только в личку (не забывайте указывать ваш ресурс и посещаемость)

P.S. Я являюсь ее куратором, так что вся связь только через меня =)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

И так уже есть несколько партнеров, надеюсь они в ближайшее время отпишутся =)

А вообще нужно еще около 10 сайтов.

Тематики с которых есть конвертация:

игры

флеш игры

компьютерные игры

развлечения (юмор, приколы и.тд.)

чат

знакомства

мобильный контент

форумы

MP3 порталы

и т.д.

Хреново конвертится софтовый (ака варезный) трафик (правда пока тестили только 2 портала).

Остальные темы пока не тестили, так что хз.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

стукнитесь в аську,думаю придумаем что-то ;)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Так в интерфейсе партнера теперь отображаеться количество регистраций через него!

НО!!! я оплачиваю регистрации только тех! кто регистрировался с моего согласия и только после одобрения его площадки!

P.S. нужны еще партнеры!!!

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Собственно день выплат :)

Всем с кем мы договорились о сотрудничестве я вроде как отписался, если кому забыл, то стукните сами и укажите ваш LOGIN и кошелек для оплаты

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

Brutus, какие у вас есть промоматериалы кроме баннеров?

что такое 0.3$ ?

это сколько платит клиент за регу, или склько получает с реги партнер?

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

Всем партнерам! Тест партнерки сворачивается на 2 недели с дальнейшим запуском уже полной ее версии!!!

Всех партнеров прошу обратиться ко мне для финальной выплаты (в этот понедельник).

Регистрации по старым реферам будут считаться ДО 12:00 этого понедельника, после чего подсчет рефов будет заморожен!!!

P.S. вроде всем в приваты/мыла отписался, но если вдруг что то вот мой пост!!! =)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Brutus:
Всем партнерам! Тест партнерки сворачивается на 2 недели с дальнейшим запуском уже полной ее версии!!!

Всех партнеров прошу обратиться ко мне для финальной выплаты (в этот понедельник).

Регистрации по старым реферам будут считаться ДО 12:00 этого понедельника, после чего подсчет рефов будет заморожен!!!

P.S. вроде всем в приваты/мыла отписался, но если вдруг что то вот мой пост!!! =)

Сообщите когда запустите партнерку, есть интерес поучаствовать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий