- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Директ как себя повел? (Отказы и прочее)
Директа не наливалось на сайт, пока только seo
выглядит как куча дублей. посмотрите сколько из этого уникода работает в гугле и яндексе.
вы дома хотите без рекламы продавать? чисто на сео и потому пока не до продаж? очень сомнительно тк маржа с домов хорошо окупает рекламные расходы. или я не понял почему вы не льете директ.
пс: так же яндекс официально отрицает много сервисов в своей выдаче. так же отрицает влияние ссылок. а еще наказывает дорвеи и копипаст
почему дублей? везде разные фото, разные названия проектов, разные параметры. в яндекс вебмастере они как дубли не показываются, в индексе тоже есть.
Соглашусь, что там есть огромная таблица по комплектациям и она везде одинаковая, думаю мб её закрыть от индекса в скрипт.
Реклама и другие источники - это все понятно. Нет дорогих источников по количеству рублей в месяц, есть выгодные и невыгодные по соотношению.
Но пока вопрос про ранжирование сайта именно.
Про связь директа и сео уже говорил - приводят примеры и с той и с другой стороны. 100% зависимости нет. Да и наливал я трафа прямого качественного, по ссылкам качественного. 736 уников, отказов 11,4 %, глубина 4,63, время на сайте 6:16
Да вроде все работает, что там смотреть?)
А автор-то шарит! Вообще, если честно, из того, что Вова написал, ничто не может так тормозить сайт, чтобы тот был за топ-100.
А комментарий про схему орг вообще убил. Вы бы еще стронгами посоветовали ключевики выделить.)
Спасибо за поддержку! Тоже чет сначала удивился от советов. Спрашиваешь одно отвечают другое.
Есть ли рекомендации, как выйти из песочницы быстрее, кроме как директом? Я первый раз честно говоря наткнулся на такое, запускал довольно много сайтов с 2019 года и везде все ок было.
Вы хоть читайте что я писал , где у меня написано что "тормозит сайт" или "изза этого не в топе"? нигде . Повнимательней надо быть перед тем как делать такие "умозаключения"
Присоединюсь - зачем отвечать, если не по сути вопроса? Нет времени посмотреть и нормально поучаствовать - может тогда и не участвовать в обсуждении?
Про индекс - вы написали "вижу разницу в индексации". Да, в Яндексе больше страниц, в Гугле меньше. Видимости нет ни там ни там. Что дает разница в индексации?
Но на переобход отправил в гоше теговые страницы ещё разок, посмотрим как отреагирует.
И да по моему мнению они неправильно оптимизированы.
Что именно не так можете сказать конкретно? Буду благодарен.
А тут вообще спб, че там оптимизировать то
С такими абмициями вам можно забирать просто все сайты по всей России в регионах, двигать их и получать немеренно бабок)
Вы не сталкивались с конкурентными нишами в регионах?
Очень похоже на санкцию. ИКС обнулён? Что у вас в Вебмастере показывает?
Икс нет, просто стоит прочерк "—"
По поводу ошибки в БД - интересно, мб прогер правил что-то. Сейчас не наблюдаю. В целом по тайматуам судя по метрике все ок
Суть в том, что Яндекс по поведенческим должен понять востребован сайт пользователями или нет. Источник трафика действительно неважен, важно, чтобы было взаимодействии и конверсии. Проще конечно это делать через контекстную.
А так пожалуйста, тащите трафик хоть с баннерки, хоть с таргета, - да хоть с PR активностей.
Есть пользовательская востребованность - Яндекс будет поднимать сайт в топ, нет - в высококонкурентную зону вы не пробьётесь.
Если кроме SEO у вас и не было трафика, то изменений не будет. С каналами привлечения трафика надо работать и для поведенческих в том числе.
Да, я подливал. Причем на других сайтах реально срабатывало, а тут нет. И про точки касания вообще согласен, особенно хорошо работают по ссылкам переходы и тайпин.
Показатели уже писал выше по результатам моих махинаций: 736 уников, отказов 11,4 %, глубина 4,63, время на сайте 6:16. В итоге сайт по прежнему за топ-100.
почему вы молчите про оптимизацию
Объясните подробнее, что вы считаете неверным в оптимизацию. Тогда и что обсудить будет.
Аудит от вас комплексный никто и не просит. Вообще никто ничего не требует честно говоря. Хотите помочь - подсказываете. Нет - не подсказываете. Все добровольно ведь, мы тут все коллеги и я прошу подсказать в проблеме.
Например, если бы вы проверили результаты индексации в Гугле то увидите, что наплодили форм с отдельными URL, которые "пустышками" попадают в индекс, например,
и т.д.
Спасибо, прикрыл в роботсе. Вообще там не более 8 URL вроде, не должно было критично повлияить.