- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Тут такая штука, если не искать лучшего - жизнь остановится и ничего хорошего происходить с тобой не будет, значит надо искать. Но тогда верности нет, раз где то тебя ждет больше счастья чем сейчас.
Ну это значит что искать нужно постоянно , но все таки когда то же нужно остановиться. Но вот когда ? Или постоянно сидеть на чемоданах .... до пенсии а там уже и не надо ничего ....
Vetra, а ты чего с флагом до сих пор по форуму бегаешь? Расстроилась, что проиграли?
Так я в отпуске, где я тут новый аватар нарежу? :) приеду - прицеплю что-нибудь поактуальней, мне не долго осталось на солнце жариться. 22 вечером уже дома буду.
Тут такая штука, если не искать лучшего - жизнь остановится и ничего хорошего происходить с тобой не будет, значит надо искать. Но тогда верности нет, раз где то тебя ждет больше счастья чем сейчас.
Это как жизнь видеть/чувствовать. Можно наслаждаться окружающим нас миром, а можно всегда быль неудовлетворенным от того, что где-то лучше. От человека зависит, от его мироощущения.
up:
Движение вперед не есть единственно верное направление.
Или ты что-то другое хотел сказать?
юни, теперь точно не здесь.
Какие качества должны быть у человека что бы он был по вашему мнению идеалом?
...
Думаю идеальных людей не бывает, и даже половинок :)
Я никогда не думала, что выйду замуж именно за этого человка. Т.к. тогда у меня был совсем другой идеал в голове... А потом другие мужчины перестали существовать... 😎
Тоже был список - он должен уметь то, то и это. А однажды сестра сказала, ты хочешь родить именно от него, чтобы это ребенок был ЕГО? Это сильно заставило задуматься, не о том каой он будет папа. А о том хочу ли я видеть его черты в своем ребенке... Может это чисто женский взгляд на вопрос :)
Знаю, что любовь это тяжелый труд, что потерять ее легче чем найти. И что нужна каждодневная забота о друг друге. 😎
На каком году совместной жизни проявляется обоюдная глупость?
Что за детские вопросы? :) :) Это не глупость будет - а проверка на взаимное терпение. То, что вы совпали характерами - большая удача (скажем так), но на удаче всю жизнь не проживёшь. ;)
юни, теперь точно не здесь.
Уверен? :)
Vetra, ну лан, с тебя тогда ты зажаренная :)
Знаю, что любовь это тяжелый труд, что потерять ее легче чем найти. И что нужна каждодневная забота о друг друге.
Effa, +1 :)
проверка на взаимное терпение.
Ы :D Я тебе при личной встречи расскажу пару случаев из этой серии. Сейчас то смешно..
удаче всю жизнь не проживёшь
Да? ;)
Насчет ревности и верности (только не путать:))
Чисто психологически ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ ревность (когда настоящих поводов нет, но возможность т.н.. "измены" присутствует) больше зависит от собственной т.н. "верности" того, кто ревнует...
Потому что он знает - как это происходит, и понимает насколько это было бы возможно в его случае.
С другой стороны патологическая ревность обусловлена просто "оральной фиксацией" ( не знаю как доступней сказать, наверно проще будет определение "чувство собственничества", но оно не отражает всей картины)
Запарила?:)