Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
Ramzes_13 #:
К примеру на севере Испании очень часто тучи, а люди живут в среднем дольше чем на юге. В ресторанах полно людей за 70-80. Сидят сидр попивают, просто люди живут в кайф.

ну одно дело тучи, другое ветер в харю холодный, не посидишь особо... мягкий климат решает, как ни крути... А вообще надо улетать в теплые края в октябре и прилетать ближе к НГ, когда снег выпадет, ну или весной...

самый гнетущий и депрессивный месяц это ноябрь...

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
inkubus #:

А вообще надо улетать в теплые края в октябре и прилетать ближе к НГ, когда снег выпадет, ну или весной...

самые гнетущий и дипрессивный месяц это ноябрь...

обычно миграция айтишников это декабрь -март, потом обратно .

Основа: гоа, тай, непал, камбо, вьет, шри.

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
inkubus
На сайте с 20.04.2008
217
ну если ты один/вдвоем, почему нет... а если дети, школа и тд... на много месяцев не так просто уехать
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1953
inkubus #:
ну если ты один/вдвоем, почему нет... а если дети, школа и тд... на много месяцев не так просто уехать
если дети в садике то с ними едут, так же прямо там нанимают преподов для школьников. Диаспора большая, экспатов много
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
inkubus #:

Школа - удаленка, потом можно экзамены будет сдать или тесты.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
inkubus #:

В прошлом году я жил в кондо рядом с русской семьёй - мама с сыном лет 10 , который каждый день резвился в бассейне, играл с другими детьми, в том числе и с тайскими детьми. Хоть они друг друга и не понимали, но общались языком жестов. Много детей очень было , в основном одинокие мамы с детьми приезжают и просто живут несколько месяцев в Кондо с ними. Учатся дети видимо удалённо, либо те кто надолго приехал, тех устраивают в тайские школы или детские сады, это не проблема. 

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

На Walking Street открылся новый GoGo клуб “Shark”.

Внутри очень классно, удобные кресла, все новое и девушки танцуют в красивых эффектных костюмах и в чулках , играет веселая музыка . Пиво стоит всего 95 бат . 👍😍🎉 А еще есть вполне профессиональные стриптиз танцы у шеста, при этом танцуют сразу много девушек одновременно. Конкурируют с русскими стриптиз клубами на Walking street, только цены гораздо ниже! 👍🔥

Artem189
На сайте с 14.10.2015
193
leoseo #:

А еще есть вполне профессиональные стриптиз танцы у шеста, при этом танцуют сразу много девушек одновременно. 

Какие же они страшненькие! 🤮

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Artem189 #:

Какие же они страшненькие! 🤮

Ты даже не видишь на этом фото никаких деталей, ибо лица видны плохо, а уже говоришь. Многие тайки очень милые по внешности. Был хоть раз в Таиланде? Вроде ты хотел приехать в этом году в отпуск в Тай ? 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Вот примеры няшных таек из Тик Тока с которыми я общался :

И я уже вышел на такой уровень тайского языка , что в целом понимаю о чём они говорят и могу поддерживать разговор на тайском языке в Тик Токе. Они могут даже и не подозревать, что я иностранец и общаются со мной как с тайцем. Это очень новые и невероятные для меня ощущения. Потому что раньше , ещё год назад я практически ничего не понимал из быстрой разговорной тайской речи. Тексты на тайском языке тоже очень быстро уже читаю и понимаю практически всё , редко заглядывая в переводчик. Без проблем читаю большие статьи на тайском языке и сообщения на тайском форуме где люди общаются на любые темы. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий