- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
К примеру на севере Испании очень часто тучи, а люди живут в среднем дольше чем на юге. В ресторанах полно людей за 70-80. Сидят сидр попивают, просто люди живут в кайф.
ну одно дело тучи, другое ветер в харю холодный, не посидишь особо... мягкий климат решает, как ни крути... А вообще надо улетать в теплые края в октябре и прилетать ближе к НГ, когда снег выпадет, ну или весной...
самый гнетущий и депрессивный месяц это ноябрь...
А вообще надо улетать в теплые края в октябре и прилетать ближе к НГ, когда снег выпадет, ну или весной...
самые гнетущий и дипрессивный месяц это ноябрь...
обычно миграция айтишников это декабрь -март, потом обратно .
Основа: гоа, тай, непал, камбо, вьет, шри.
ну если ты один/вдвоем, почему нет... а если дети, школа и тд... на много месяцев не так просто уехать
ну если ты один/вдвоем, почему нет... а если дети, школа и тд... на много месяцев не так просто уехать
Школа - удаленка, потом можно экзамены будет сдать или тесты.
В прошлом году я жил в кондо рядом с русской семьёй - мама с сыном лет 10 , который каждый день резвился в бассейне, играл с другими детьми, в том числе и с тайскими детьми. Хоть они друг друга и не понимали, но общались языком жестов. Много детей очень было , в основном одинокие мамы с детьми приезжают и просто живут несколько месяцев в Кондо с ними. Учатся дети видимо удалённо, либо те кто надолго приехал, тех устраивают в тайские школы или детские сады, это не проблема.
На Walking Street открылся новый GoGo клуб “Shark”.
Внутри очень классно, удобные кресла, все новое и девушки танцуют в красивых эффектных костюмах и в чулках , играет веселая музыка . Пиво стоит всего 95 бат . 👍😍🎉 А еще есть вполне профессиональные стриптиз танцы у шеста, при этом танцуют сразу много девушек одновременно. Конкурируют с русскими стриптиз клубами на Walking street, только цены гораздо ниже! 👍🔥
А еще есть вполне профессиональные стриптиз танцы у шеста, при этом танцуют сразу много девушек одновременно.
Какие же они страшненькие! 🤮
Какие же они страшненькие! 🤮
Ты даже не видишь на этом фото никаких деталей, ибо лица видны плохо, а уже говоришь. Многие тайки очень милые по внешности. Был хоть раз в Таиланде? Вроде ты хотел приехать в этом году в отпуск в Тай ?
Вот примеры няшных таек из Тик Тока с которыми я общался :
И я уже вышел на такой уровень тайского языка , что в целом понимаю о чём они говорят и могу поддерживать разговор на тайском языке в Тик Токе. Они могут даже и не подозревать, что я иностранец и общаются со мной как с тайцем. Это очень новые и невероятные для меня ощущения. Потому что раньше , ещё год назад я практически ничего не понимал из быстрой разговорной тайской речи. Тексты на тайском языке тоже очень быстро уже читаю и понимаю практически всё , редко заглядывая в переводчик. Без проблем читаю большие статьи на тайском языке и сообщения на тайском форуме где люди общаются на любые темы.