- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
помню ты нам другие истории рассказывал
это новая метода - называется все что я говорил ранее - не важно. Но зато смешно.
Вообще кроме ЮВА большая толпа айтишников нынче обитает на балканах в Черногории, на редкость удобно и выгодно
помню ты нам другие истории рассказывал, про западные пенсии. оказывается на все хватает и на тайланд 2 раза.
Так это не я рассказываю, а передаю слова других. Разговариваю с людьми, узнаю новую для меня реальность. Но также этот дедушка сказал что цены в Австралии другие, и около 700$ в месяц они платят за газ, за электричество. Фрукты тоже стоят дороже в 2 раза , чем в Таиланде. Ну и в целом вся еда дороже. Но как бы всё равно пенсия 3600$ на двоих в месяц это дофига, хоть это и австралийские доллары, и они чуть дешевле американских.
Ещё такой момент радует :
Если австралийцы ( а также европейцы , американцы ) ездят на отдых в Таиланд регулярно, значит эта страна действительно стоит того. И я сделал правильный выбор в пользу Таиланда. В Австралии кстати сейчас ещё зима и холодно, около +12 днем. Купаться в воде не получится из-за холодной воды. Но скоро там начнётся лето. А в Таиланде лето круглый год.
Но как бы всё равно пенсия 3600$ на двоих в месяц это дофига
Для пенсии может быть и нормально. Но, насколько понимаю, по австралийским меркам это немного. Жизнь в Австралии вроде не дешёвая.
Вот так я вчера отдыхал на острове КоЛан. Море прекрасное, красивое!
А у нас потопы. Даже в Краков Висла из берегов вышла, я за 3 года такого не видел и близко. А Силезию и Татры вообще затопило, мы только собирались на выходные сгонять в ту сторону, вовремя передумали.

В Паттайе сегодня вновь днём прекрасная солнечная погода, +30 градусов ! ☀️ Но по вечерам бывает что идёт дождь.
leoseo, так ты там отдыхаешь полностью или еще работаешь?
Работаю естественно, а как мне деньги зарабатывать? Но работаю не так интенсивно как в России.
В Паттайе сегодня вновь днём прекрасная солнечная погода, +30 градусов ! ☀️ Но по вечерам бывает что идёт дождь.
Прям как у нас в центральной России, только у нас дождей нет!
Сегодня тайка в баре мне показала сингапурские и австралийские доллары :