- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Совет, съезди хоть раз на море. Поверь, потом будешь каждый год гонять).
Сын мой, у тебя менталитет обычного совка, который доехав один раз до Геленджика или Венеции, спешит этим удивить весь мир 😁
Вот вы реально совки. Были совками и ими останетесь.
Так вышло, что я родился не в совке, много где побывал, был в Греции и на Кипре, пока они не стали европейскими колониями под квотами. Мне есть что сравнивать, поверь.
Плюс я владею не только русским языком, поэтому на отдыхе стараюсь держаться подальше от туристов из бывшего совка, ибо к вам относятся брезгливо, а на это есть причины: пьёте, воруете со шведского стола в отель, с утра очереди у баров на опохмел и так далее, включая галок и Наташек, который раскидывают рогатульки с местными, набухавшись дешевого пойла аборигенского производства.
Для меня отдых - это что-то тонкое, изысканное, без бухалова, но про единение с природой.
А рядом с такими как ты какой отдых возможен? Когда в три часа ночи под окнами отеля, нарушая шум прибоя, вы начинаете орать:
- расцветали, яблоки и груши, поплыли туманы на рекой, выходила на берег Катюша…
😁😁😁
Вас вообще нельзя выпускать за границу, вы свои страны позорите.
Вам 6 соток, помидоры, огурцы, грядки, мангал, самогон и в траву мордой трезветь от утренней росы)))
Вокруг ваших СНТ соловьи не живут и гнёзд не вьют, вы на флору и фауну губительно действуете, я уж не говорю про пакеты, консервные банки и бутылки, которые после вас остаются )))
Несколько лет назад в Египте было нашествие акул в прибрежную зону, таки только совки продолжали купаться. Один пьяный прыгнул со скалы и убил бедную рыбку. Так газеты во всем мире и написали: пьяные русские убили акулу. Нафиг вы туда ездите?)))
Сидите дома в масках и перчатках )))
Сын мой, у тебя менталитет обычного совка, который доехав один раз до Геленджика или Венеции, спешит этим удивить весь мир 😁
Вот вы реально совки. Были совками и ими останетесь.
Так вышло, что я родился не в совке, много где побывал, был в Греции и на Кипре, пока они не стали европейскими колониями под квотами. Мне есть что сравнивать, поверь.
Плюс я владею не только русским языком, поэтому на отдыхе стараюсь держаться подальше от туристов из бывшего совка, ибо к вам относятся брезгливо, а на это есть причины: пьёте, воруете со шведского стола в отель, с утра очереди у баров на опохмел и так далее, включая галок и Наташек, который раскидывают рогатульки с местными, набухавшись дешевого пойла аборигенского производства.
Для меня отдых - это что-то тонкое, изысканное, без бухалова, но про единение с природой.
А рядом с такими как ты какой отдых возможен? Когда в три часа ночи под окнами отеля, нарушая шум прибоя, вы начинаете орать:
- расцветали, яблоки и груши, поплыли туманы на рекой, выходила на берег Катюша…
😁😁😁
Вас вообще нельзя выпускать за границу, вы свои страны позорите.
Вам 6 соток, помидоры, огурцы, грядки, мангал, самогон и в траву мордой трезветь от утренней росы)))
Вокруг ваших СНТ соловьи не живут и гнёзд не вьют, вы на флору и фауну губительно действуете, я уж не говорю про пакеты, консервные банки и бутылки, которые после вас остаются )))
Несколько лет назад в Египте было нашествие акул в прибрежную зону, таки только совки продолжали купаться. Один пьяный прыгнул со скалы и убил бедную рыбку. Так газеты во всем мире и написали: пьяные русские убили акулу. Нафиг вы туда ездите?)))
Сидите дома в масках и перчатках )))
Да вижу жизнь тебя врать научила, видимо школа жизни была хороша, прессовалы, без вранья не куда? Брат старший наверное "воспитывал"?
Да вижу жизнь тебя врать научила, видимо школа жизни была хороша, прессовалы, без вранья не куда? Брат старший наверное "воспитывал"?
Я честный. Носить в ушах сломанные airpods - это не мое, вообще понты - плохо.
Не место красит человека, а человек место, это тебе в назидание как последователю Ф. Конюхова.
Расскажи лучше про свой отдых в сочах. Я такой кринж ловлю, когда совки золотыми зубами жрут «вароный кукуруз» и «горячий беляш» на пляже, а потом идут в море, чтобы справить нужду)))
Кстати, большинство из вас , выезжая за границу, пугают иностранцев плавками, которые носят геи)))
За 20 лет турки никак не привыкнут. Зато вас видно издалека.
Рассказывай, зачем вы все в море писаете? Для усиления пены что ли?
Ротавирусная инфекция, между прочим, по смертности гораздо опаснее ковида, и от неё почему-то не прививают , весьма странно.
Я честный. Носить в ушах сломанные airpods - это не мое.
Расскажи лучше про свой отдых в сочах. Я такой кринж ловлю, когда совки золотыми зубами жрут «вароный кукуруз» и «горячий беляш» на пляже, а потом идут в море, чтобы справить нужду)))
Кстати, большинство из вас , выезжая за границу, пугают иностранцев плавками, которые носят геи)))
За 20 лет турки никак не привыкнут. Зато вас видно издалека.
Рассказывай, зачем вы все в море писаете? Для усиления пены что ли?
Ротавирусная инфекция, между прочим, по смертности гораздо опаснее ковида, и от неё почему-то не прививают , весьма странно.
Читаю твои тексты и кажется , что их инвалид пишет, при чём который уже лет 30 не выходил из дома и знает про жизнь из интернета)). Могу только посачуствовать.
ибо к вам относятся брезгливо, а на это есть причины: пьёте, воруете со шведского стола в отель, с утра очереди у баров на опохмел и так далее
Курорт со шведским столом - это ж как раз и есть быдло тема. О чём в принципе может быть речь, на таких курортах не только "совки", но и иностранцы такое же быдло, это ж как мало нужно зарабатывать, чтобы ездить в эти всякие дешевые Египетские, Турецкие и т.д. отели с олл инклюзив, чёт рассуждаете уважаемый, вот прям как вы и описали.
Процитирую:
у тебя менталитет обычного совка, который доехав один раз до Геленджика или Венеции, спешит этим удивить весь мир
Без обид, но упрекая evShliman в этом, я не вижу по вашему посту, что
Это как ваще? Не бухаем зато вещества употребляем? Соли там всякие?... марихуаной своей обколятся, а потом на форум заходят (с)
Курорт со шведским столом - это ж как раз и есть быдло тема. О чём в принципе может быть речь, на таких курортах не только "совки", но и иностранцы такое же быдло, это ж как мало нужно зарабатывать, чтобы ездить в эти всякие дешевые Египетские, Турецкие и т.д. отели с олл инклюзив, чёт рассуждаете уважаемый, вот прям как вы и описали.
Процитирую:
Это как ваще? Не бухаем зато вещества употребляем? Соли там всякие?... марихуаной своей обколятся, а потом на форум заходят (с)
Да, что говорит, видно, что alaev #: потерялся в прошлом и в своих фантазиях. По самому г.Сочи, там всё очень дорого и нет быдлоты и тех из 90 ых. Сейчас там богатые люди и 90 процентов молодёжи. Если взять в строну от Сочи, то же Лазаревское, да там уже может присутствовать быдлота, много кавказцев, пр и чём не самых лучших и много пенсионеров, но зато дешевле чем в самом Сочи в 2-3 раза. Я не считаю отдых айтишника дешёвым, это значит не ай тишник уже.
Я не считаю отдых айтишника дешёвым, это значит не ай тишник уже.
Тут дело в том кто что любит. Знаю успешных людей с хорошим заработком, которые ездят на бизнес-классе и соответствуют ему по деловому стилю, но вечером на районе надевают шорты и дырявые шлёпки (старые но удобные, и пофиг как они выглядят), сверху тельняшку и хлыщут пиво во дворе лузая семки под тараньку. Вот бывает же да, сидишь на кортоках лузаешь семачки с литрухой "жигуля", а рядом твой гелик стоит, и в жизни никто не догадается, что это твой. Понты они такие, и вот товарищ alaev просто понтуется сверху. Нужно быть проще и люди к тебе потянутся.
Процитирую:
Не место красит человека. Быдло - оно в любом отеле ведёт себя как быдло.
Обвинять незнакомого человека в употреблении алкоголя или наркотиков, как минимум, это признак дурного воспитания.
Но для быдла - это норма, это способ поднять низкую самооценку и утвердить себя в качестве аристократа, выложив себяшек в инсту #жру_мидии_в_ницце 😁
Не место красит человека. Быдло - оно в любом отеле ведёт себя как быдло.
Обвинять незнакомого человека в употреблении алкоголя или наркотиков, как минимум, это признак дурного воспитания.
Но для быдла - это норма, это способ поднять низкую самооценку и утвердить себя в качестве аристократа
выложив себяшек в инсту #жру_мидии_в_ницце 😁
Тут дело в том кто что любит. Знаю успешных людей с хорошим заработком, которые ездят на бизнес-классе и соответствуют ему по деловому стилю, но вечером на районе надевают шорты и дырявые шлёпки (старые но удобные, и пофиг как они выглядят), сверху тельняшку и хлыщут пиво во дворе лузая семки под тараньку. Вот бывает же да, сидишь на кортоках лузаешь семачки с литрухой "жигуля", а рядом твой гелик стоит, и в жизни никто не догадается, что это твой. Понты они такие, и вот товарищ alaev просто понтуется сверху. Нужно быть проще и люди к тебе потянутся.
Дело все в том, что ты и Шильман - тролли.
На пару пишете бредни собственных галлюцинаций.
Один меня обвиняет в алкоголизме и советует доехать хоть раз в жизни до моря, ты обвиняешь в употреблении наркотиков.
Но, увы. На морях и океанах я побывал уж точно не меньше вашего, тачка есть, премиальный сегмент, брал новую у дилера.
А вы что оба из себя представляете? Раз вы специалисты по Анапам и Алупкам, то хоть не весь год копите на отдых дикарями, жратву в столовках и макдачке? 😁