- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я с такими как ты не связываюсь )))
2-3 минуты общения и про вас все ясно становится. Даже на одном пляже не купаюсь, ибо вы пивас потом в море сливаете в перерывах между глубокими разговорами о сущности бытия 😁
С шильманом поговори о том, как он прекрасно нырял в морскую пучину на переполненном пляже без сортиров 😁😁😁
Ок, зачем нам твоё мнение? ЧСВ у вас уважаемый просто капец на каком уровне. Вот как раз самооценку б поменьше и глядишь нормальным человеком был бы. Если что-то не устраивает - не читай. Считаешь нужным не отвечать - не отвечай. Мужик не мужик - тема быдла. Давай заканчивай, раз такое пишешь то точно наркоман. \
И да, прости за всё, заканчиваем обсуждения чего попало. Рад не рад был пообщаться.
Ты с Шильманом троллил, я решил ответить.
И я за свои слова отвечаю, как это и должен делать нормальный мужик.
А вы на пару - уровень бабы с базара, дичи какой-то про меня написали , что и говорит о вашем уровне.
Не учи меня как надо себя вести, ты сначала мужиком стань, т.е. научись отвечать за то, что тобою было сказано.
Написал ты чушь))
Можешь извиниться, если яйца есть, а не вареник вместо них 😁
Ты с Шильманом троллил, я решил ответить.
И я за свои слова отвечаю, как это и должен делать нормальный мужик.
А вы на пару - уровень бабы с базара, дичи какой-то про меня написали , что и говорит о вашем уровне.
Не учи меня как надо себя вести, ты сначала мужиком стань, т.е. научись отвечать за то, что тобою было сказано.
Написал ты чушь))
Можешь извиниться, если яйца есть, а не вареник вместо них 😁
Та ты успокойся, прими ванну, выпей чашечку кофе, нюхни дорожку, наверни чашку коньяку, ну или как ты успокаиваешься я не в курсе... чё ты завёлся так то?
Прости за всё, пожалуйста, ну?
не интересно с тобой говорить ваще на любые темы, ты очень странный человек. Давай только уже сделай одолжение плиз не отвечай ничего, а то уведомления от этой темы утомили.
Та ты успокойся, прими ванну, выпей чашечку кофе, нюхни дорожку, наверни чашку коньяку, ну или как ты успокаиваешься я не в курсе... чё ты завёлся так то?
не интересно с тобой говорить ваще на любые темы, ты очень странный человек. Давай только уже сделай одолжение плиз не отвечай ничего, а то уведомления от этой темы утомили.
Да странный персонаж alaev , пишет один негатив. Мнение остальных его не интересует. Есть такая каста выживших из ума, которые сидят дома. По ночам стучат по батарее молотком и пишут в интернете всякую ерунду, лишь бы снят напряжение с ночи .
Ты себя в руки сначала возьми, перестань себя вести как девчонка.
Тебе нужно отдохнуть. Просто отдохнуть.
Лучший отдых - смена деятельности. Спицами повяжи, повышивай крестиком. Монотонный труд отвлекает от неприятных эмоций.
Подружкам наконец позвони
Да странный персонаж alaev , пишет один негатив. Мнение остальных его не интересует. Есть такая каста выживших из ума, которые сидят дома. По ночам стучат по батарее молотком и пишут в интернете всякую ерунду, лишь бы снят напряжение с ночи .
Ты себя в руки сначала возьми, перестань себя вести как девчонка.
Тебе нужно отдохнуть. Просто отдохнуть.
Лучший отдых - смена деятельности. Спицами повяжи, повышивай крестиком. Монотонный труд отвлекает от неприятных эмоций.
Подружкам наконец позвони
Та я забил уже. Не интересно с ним.
да нудноватый)), думаю ещё с него 2 поста и выдохнуться.
Тебя в Сочи головой о волнорез не ударило?
Ты головой же тронулся. Пишешь в мой адрес какой-то бред и обвиняешь в негативизме.
Ведёте себя как бабы 😁
Тебя в Сочи головой о волнорез не ударило?
Ты головой же тронулся. Пишешь в мой адрес какой-то бред и обвиняешь в негативизме.
Ведёте себя как бабы 😁
Все ай тишники отдыхают от алаева в Сочи, а алаев в этой теме)))