Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
alaev #:

Я с такими как ты не связываюсь )))

2-3 минуты общения и про вас все ясно становится. Даже на одном пляже не купаюсь, ибо вы пивас потом в море сливаете в перерывах между глубокими разговорами о сущности бытия 😁

С шильманом поговори о том, как он прекрасно нырял в морскую пучину на переполненном пляже без сортиров 😁😁😁

Хоть в чём-то мы солидарны друг с другом
Ссылки под Google со СМИ - дешевле, чем в биржах - Пиши в личку, не стесняйся! Если же у вас есть ссылки под Google дешевле бирж - тоже пишите, куплю!
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
YmersY #:

Ок, зачем нам твоё мнение? ЧСВ у вас уважаемый просто капец на каком уровне. Вот как раз самооценку б поменьше и глядишь нормальным человеком был бы. Если что-то не устраивает - не читай. Считаешь нужным не отвечать - не отвечай. Мужик не мужик - тема быдла. Давай заканчивай, раз такое пишешь то точно наркоман.  \

И да, прости за всё, заканчиваем обсуждения чего попало. Рад не рад был пообщаться.

Ты с Шильманом троллил, я решил ответить.

И я за свои слова отвечаю, как это и должен делать нормальный мужик.

А вы на пару - уровень бабы с базара, дичи какой-то про меня написали , что и говорит о вашем уровне.

Не учи меня как надо себя вести, ты сначала мужиком стань, т.е. научись отвечать за то, что тобою было сказано.

Написал ты чушь))

Можешь извиниться, если яйца есть, а не вареник вместо них 😁

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
alaev #:

Ты с Шильманом троллил, я решил ответить.

И я за свои слова отвечаю, как это и должен делать нормальный мужик.

А вы на пару - уровень бабы с базара, дичи какой-то про меня написали , что и говорит о вашем уровне.

Не учи меня как надо себя вести, ты сначала мужиком стань, т.е. научись отвечать за то, что тобою было сказано.

Написал ты чушь))

Можешь извиниться, если яйца есть, а не вареник вместо них 😁

Та ты успокойся, прими ванну, выпей чашечку кофе, нюхни дорожку, наверни чашку коньяку, ну или как ты успокаиваешься я не в курсе... чё ты завёлся так то?

Прости за всё, пожалуйста, ну? 

не интересно с тобой говорить ваще на любые темы, ты очень странный человек. Давай только уже сделай одолжение плиз не отвечай ничего, а то уведомления от этой темы утомили.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
YmersY #:

Та ты успокойся, прими ванну, выпей чашечку кофе, нюхни дорожку, наверни чашку коньяку, ну или как ты успокаиваешься я не в курсе... чё ты завёлся так то?

не интересно с тобой говорить ваще на любые темы, ты очень странный человек. Давай только уже сделай одолжение плиз не отвечай ничего, а то уведомления от этой темы утомили.

Да странный персонаж alaev  , пишет один негатив. Мнение остальных его не интересует. Есть такая каста выживших из ума, которые сидят дома. По ночам стучат по батарее молотком и пишут в интернете всякую ерунду, лишь бы снят напряжение с ночи .

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
YmersY #:

Ты себя в руки сначала возьми, перестань себя вести как девчонка.

Тебе нужно отдохнуть. Просто отдохнуть.

Лучший отдых - смена деятельности. Спицами повяжи, повышивай крестиком. Монотонный труд отвлекает от неприятных эмоций.

Подружкам наконец позвони

YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
LevShliman #:

Да странный персонаж alaev  , пишет один негатив. Мнение остальных его не интересует. Есть такая каста выживших из ума, которые сидят дома. По ночам стучат по батарее молотком и пишут в интернете всякую ерунду, лишь бы снят напряжение с ночи .

Та я забил уже. Не интересно с ним.
YmersY
На сайте с 29.01.2007
255
alaev #:

Ты себя в руки сначала возьми, перестань себя вести как девчонка.

Тебе нужно отдохнуть. Просто отдохнуть.

Лучший отдых - смена деятельности. Спицами повяжи, повышивай крестиком. Монотонный труд отвлекает от неприятных эмоций.

Подружкам наконец позвони

Спасибо, я воспользуюсь предложением, пойду в гастроном пивка возьму и ляща копчёного. Это у меня подружки такие если что ;) Лишь бы ты доволен был. 🙏 Спасибо ! Ценный совет!!!
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
YmersY #:
Та я забил уже. Не интересно с ним.

да нудноватый)), думаю ещё с него 2 поста и выдохнуться.

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
LevShliman #:

Тебя в Сочи головой о волнорез не ударило? 

Ты головой же тронулся. Пишешь в мой адрес какой-то бред и обвиняешь в негативизме.

Ведёте себя как бабы 😁

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
189
alaev #:

Тебя в Сочи головой о волнорез не ударило? 

Ты головой же тронулся. Пишешь в мой адрес какой-то бред и обвиняешь в негативизме.

Ведёте себя как бабы 😁

Все ай тишники отдыхают от алаева в Сочи, а алаев в этой теме)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий