- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Один меня обвиняет в алкоголизме и советует доехать хоть раз в жизни до моря, ты обвиняешь в употреблении наркотиков.
Но, увы. На морях и океанах я побывал уж точно не меньше вашего, тачка есть, премиальный сегмент, брал новую у дилера.
А вы что оба из себя представляете? Раз вы специалисты по Анапам и Алупкам, то хоть не весь год копите на отдых дикарями, жратву в столовках и макдачке? 😁
А вас дорогой я не обвинял в употреблении чего-либо, а лишь вопрос задал, вещества употребляете, раз не пьёте на отдыхе? Логичный же вопрос. Можно было бы опять же не выпендриваться, а просто сказать, "нет нет вы что, не курю, не пью, не нюхаю, как вы могли подумать", я бы извинился, и продолжили бы тему с другой стороны. Но видимо поднимаете свою самооценку как раз вы, я не прав?
Я ж говорю, что ты тролль.
В вопросе слова отдых не встречается. И задавать такие вопросы незнакомому человеку - дурной тон.
И ты не извинишься, в твою систему воспитания и жизненных ценностей и моральных норм это не заложено с детства, иначе бы такое не писал, поддерживая глюки Шлимана.
Вот я и говорю, что вас выпускать за пределы страны опасно. Своим поведением наносите ущерб имиджу вашей же Родины 😁
Та ваще пофиг кто что собой представляет, может у меня автопарк из ферари и ламбо в частном поместье на берегу адриатического моря, или ваз 2101 доставщийся от деда, а вы товарищ когда выделываетесь выше, выглядите лишь хуже от этого. Зачем так? Вопрос ваще про другое. Нельзя осуждать человека за то, что он быдло или не быдло. Каждому своё. Но если хорошо зарабатывать, то отдыхать в Египте это имхо носенс. Всё что я хотел донести до вас и до всех остальных участников данного топика. Это лично моё мнение и никому его не навязываю.
Но ты и прекрати осуждать. Я тут никого не осуждал, а писал про свой взгляд на отдых, пока не начался троллинг от Шлимана, который ты поддержал.
И не сливайся, будь честным, если ты мужик 😁
Я ж говорю, что ты тролль.
В вопросе слова отдых не встречается. И задавать такие вопросы незнакомому человеку - дурной тон.
И ты не извинишься, в твою систему воспитания и жизненных ценностей и моральных норм это не заложено с детства, иначе бы такое не писал, поддерживая глюки Шлимана.
Вот я и говорю, что вас выпускать за пределы страны опасно. Своим поведением наносите ущерб имиджу вашей же Родины 😁
Но ты и прекрати осуждать. Я тут никого не осуждал, а писал про свой взгляд на отдых, пока не начался троллинг от Шлимана, который ты поддержал.
И не сливайся, будь честным, если ты мужик 😁
если ты мужик 😁
Да, что говорит, видно, что alaev #: потерялся в прошлом и в своих фантазиях. По самому г.Сочи, там всё очень дорого и нет быдлоты и тех из 90 ых. Сейчас там богатые люди и 90 процентов молодёжи. Если взять в строну от Сочи, то же Лазаревское, да там уже может присутствовать быдлота, много кавказцев, пр и чём не самых лучших и много пенсионеров, но зато дешевле чем в самом Сочи в 2-3 раза. Я не считаю отдых айтишника дешёвым, это значит не ай тишник уже.
На курортах Краснодарского Крыма всегда был срач и помойка. Благодаря ковиду ценник взлетел до поднебесья, но и ранее было дешевле долететь до Турции на 5 звёзд и все включено.
Там никогда не будет нормального сервиса. И вообще оставьте этот «курорт» для гос служащих, которые не могут выехать за границу.
Почему когда люди выражают вам своё мнение, вы думаете, что они тролли? Или все должны мыслить так как вы?
Зачем мне твоё и шильмановское мнение про придуманные вашими воспалёнными мозгами истории про мои зависимости? 😁
Я тебе говорю, что ты не мужик. Сейчас и далее будете пытаться меня как-то покусать, как бабы.
Вы с ильманом (и не только) используете форум для выяснения отношений и попыток компенсации низкой самооценки.
Вы хотя бы правила почитайте форума. Нахрен упираться, вы заплыли за буйки оба.
Видимо у вас душа отдыхает в таких топиках.
Зачем мне твоё и шильмановское мнение про придуманные вашими воспалёнными мозгами истории про мои зависимости? 😁
Я тебе говорю, что ты не мужик. Сейчас и далее будете пытаться меня как-то покусать, как бабы.
Вы с ильманом (и не только) используете форум для выяснения отношений и попыток компенсации низкой самооценки.
Вы хотя бы правила почитайте форума. Нахрен упираться, вы заплыли за буйки оба.
Видимо у вас душа отдыхает в таких топиках.
Ок, зачем нам твоё мнение? ЧСВ у вас уважаемый просто капец на каком уровне. Вот как раз самооценку б поменьше и глядишь нормальным человеком был бы. Если что-то не устраивает - не читай. Считаешь нужным не отвечать - не отвечай. Мужик не мужик - тема быдла. Давай заканчивай, раз такое пишешь то точно наркоман. \
И да, прости за всё, заканчиваем обсуждения чего попало. Рад не рад был пообщаться.
Вот так только быдло говорит ИМХО. Давай ещё вызови меня на ринг выяснять правоту на кулаках.
Я с такими как ты не связываюсь )))
2-3 минуты общения и про вас все ясно становится. Даже на одном пляже не купаюсь, ибо вы пивас потом в море сливаете в перерывах между глубокими разговорами о сущности бытия 😁
С шильманом поговори о том, как он прекрасно нырял в морскую пучину на переполненном пляже без сортиров 😁😁😁