Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

S3
На сайте с 29.03.2012
326
leoseo #:

Центральный пляж Паттайи сегодня 🤗👌🌴

Пишут что у вас из-за тайфуна затопило заповедник слонов. Правда?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Sly32 #:

Я не слышал ничего об этом. Погода хорошая, солнечная. Вчера ездил на остров КоЛан отдыхать.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S3
На сайте с 29.03.2012
326
leoseo #:

Я не слышал ничего об этом. Погода хорошая, солнечная. Вчера ездил на остров КоЛан отдыхать.

Ну и молодец!!! Рад за слонов)

VK
На сайте с 26.04.2006
154
Sly32 #:

https://edition.cnn.com/2024/10/04/travel/elephants-evacuated-thailand-flooding-intl-hnk/index.html

S3
На сайте с 29.03.2012
326

Лео сказал чо это все лош и ниправда, расходимси)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Sly32 #:

Лео сказал чо это все лош и ниправда, расходимси)

Я за людей больше переживаю, если б вы спросили есть ли наводнения в Таиланде, я бы ответил, что да. Ежедневно в новостях показывают затопленные города и людей находящихся в зонах бедствия , которым государство старается оказать необходимую помощь, вместе с пожертвованиями неравнодушных людей пострадавшим от наводнения. Это да, есть уже около месяца.  Чиангмай очень затоплен и другие города на севере Таиланда. Но по поводу слонов, я что-то пропустил эту информацию в новостной ленте. Или это слишком свежая инфа и не успел ещё почитать и посмотреть об этом.  Кстати смотрю новости обычно по ТВ напрямую на тайском языке, знаю всю ситуацию изнутри. Понимаю тайский язык по ТВ где-то на 50%.

S3
На сайте с 29.03.2012
326
leoseo #:
Я за людей больше переживаю

Ну а я вот больше за слонов. Люди не заслуживают того, чтоб их жалеть)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
450
Ну так что, где реальные ITшники отдыхают в этом осенне-зимнем сезоне? Неужели в России?  Серч уже не тот? Ранее помню была огромная тема про Таиланд на десятки страниц, её ещё вёл модератор МоММ и куча людей с Серча на зимовку регулярно уезжали в Тай. Где это всё сейчас ? 
S3
На сайте с 29.03.2012
326
leoseo #:
Ну так что, где реальные ITшники отдыхают в этом осенне-зимнем сезоне? Неужели в России?  Серч уже не тот? Ранее помню была огромная тема про Таиланд на десятки страниц, её ещё вёл модератор МоММ и куча людей с Серча на зимовку регулярно уезжали в Тай. Где это всё сейчас ? 

Им не на что отдыхать, за 15 рублей за пост сильно не наотдыхаешься. Вот и стирают звьы в пыль от зависти. Мы вот в Грецию скатались на недельку, продлить лето. Сказка!

inkubus
На сайте с 20.04.2008
207
leoseo #:
Серча на зимовку регулярно уезжали в Тай. Где это всё сейчас ? 
время идет, жизнь у людей меняется, другие приоритеты походу.
⭐⭐⭐ Иностранные карты - легко! https://clck.ru/38wcb6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий