- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
😀 школа это не всегда знания, это всегда психологическая травма. Хотя может это мне не повезло со школой, но я рад что мой ребенок не ходит в такую же школу. По рассказам родни, у которых дети в обычной школе, ничего не изменилось с 90х годов. Лучше будем жить в путешествиях.
Возможно это действительно так. Лично я после школы, долго ещё лечил панические атаки.
😀 школа это не всегда знания, это всегда психологическая травма. Хотя может это мне не повезло со школой, но я рад что мой ребенок не ходит в такую же школу. По рассказам родни, у которых дети в обычной школе, ничего не изменилось с 90х годов. Лучше будем жить в путешествиях.
Моя детка уже в возрасте, когда пора и своих детей иметь. Но вот наблюдаю за друзьями и вижу, что их дети очень легко адаптируются к польским школам.
Не.... Теперь точно не поеду, у меня дети малые, мы за традиционные ценности, как партия велит! 😀
В прошлом году полтора месяца ездил по таю с детьми (Бангкок, Самуи, Пхукет итд.), нигде вот "этих" почти не видел. Они там по всяким дырам тусуются.
нигде вот "этих" почти не видел. Они там по всяким дырам тусуются.
ты просто не отличаешь их от настоящих девочек😂
Видел пару раз с кадыком хостес в отеле была. А так где мне их видеть, я в основном среди туристов был, по барам и клубам с детьми таскаться так себе идея. Это лет 15 назад когда ездил без детей, тогда насмотрелся..
А так помню давно паренёк раскалывал который там давно живет, если красивая значит точно мужик, если страшненькая значит баба))))
А так где мне их видеть
Как думаете, куда в этом году ехать отдыхать лучше всего и почему, плюсы и минусы?
Ну, если не в этом, то в следующем году. ЖК Холидей Хаус (Анапа).
Интернет есть, берете второй или первый этаж с видом на бассейн и при желании искупались и снова в работу с видом на басик. Магазин рядом. А, по вечерам прогулялись и снова работать. А, до моря, можно прокатиться и на "тук-тук" - за 100 рублей
Ну, если не в этом, то в следующем году. ЖК Холидей Хаус (Анапа).
Туда еще надо добраться, это основное. аэропорт закрыт. больше для любителей своим ходом или на поезде.
на улицах валом, при чем не только на курортах - в бкк вагоны просто
Ну значит они не особо выделяются. Бородатых мужиков в юбках я точно не видел))