Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
ardova #:

В легкую. Куда хочешь. У меня один из сыновей так учится. Выкладывают всё на платформу. Уроки, задания и тд. Везде срок написан, когда надо сделать. Утром/днём/ночью..не важно. У меня он обычно на выходных салится и всё Делает стразу.

так это не онлайн обучение, это типа домашнее обучение. тогда да, хоть куда. у меня так уроки с 10 по московскому времени, потому от этого часового пояса сильно далеко не сбежишь на долго.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Artem189 #:

Не.... Теперь точно не поеду, у меня дети малые, мы за традиционные ценности, как партия велит! 😀

Миллионы россиян ездят в Таиланд , в том числе с детьми , что-то не слышал о том, что на детей плохое влияние оказали ледибои и геи, которых здесь полно. 

И ещё раз повторюсь, мужчины красят ногти даже в России, ваша партия это разрешает.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158
leoseo #:

И ещё раз повторюсь, мужчины красят ногти даже в России, ваша партия это разрешает.

Это не совсем мужчины

)
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Миллионы россиян ездят в Таиланд , в том числе с детьми , что-то не слышал о том, что на детей плохое влияние оказали ледибои и геи, которых здесь полно. 

Так ты это и не услышишь никогда, сознание не сразу меняется, пусть лучше вообще пока не знают, что такое бывает!

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Gans Gauss #:

Это не совсем мужчины

И это прекрасно. Я не отношу себя к мужчинам (когда меня называют мужчиной немного злюсь), а просто как бы играю мужскую роль, ибо женщиной быть тоже не могу в силу физических особенностей тела. Слава богу в Таиланде могу выглядеть женственно и хоть немного чувствовать себя комфортно, "в своей тарелке" и быть более счастливым. 

Вернёмся к изначальной теме топика. Сегодня я был вновь на острове КоЛан , отдохнул и покупался на прекрасном пляже Тиен. 

Вид с горы на море во время поездки на "тук-туке" ,  вдалеке виден материк  и город Паттайя : 

Пляж Тиен , отличная  солнечная  погода, чистая прозрачная вода , люди наслаждаются жизнью, загорают и купаются : 

Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
ardova #:

В легкую. Куда хочешь. У меня один из сыновей так учится. Выкладывают всё на платформу. Уроки, задания и тд. Везде срок написан, когда надо сделать. Утром/днём/ночью..не важно. У меня он обычно на выходных салится и всё Делает стразу.

Да, мир постоянно меняется и, возможно, скоро люди с домашним обучением получат преимущество. Но школа это не только про знания. Это, в первую очередь, про социум. Может я слишком консервативен, но считаю, что детям потом придется расплачиваться за сегодняшний комфорт родителей.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
leoseo #:

И это прекрасно. Я не отношу себя к мужчинам (когда меня называют мужчиной немного злюсь), а просто как бы играю мужскую роль, ибо женщиной быть тоже не могу в силу физических особенностей тела. Слава богу в Таиланде могу выглядеть женственно и хоть немного чувствовать себя комфортно, "в своей тарелке" и быть более счастливым. 

Вернёмся к изначальной теме топика. Сегодня я был вновь на острове КоЛан , отдохнул и покупался на прекрасном пляже Тиен. 

Вид с горы на море во время поездки на "тук-туке" ,  вдалеке виден материк  и город Паттайя : 

Пляж Тиен , отличная  солнечная  погода, чистая прозрачная вода , люди наслаждаются жизнью, загорают и купаются : 

А шпилишься с бабами или мужиками?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
qilly #:

А шпилишься с бабами или мужиками?

Ни с кем не шпилюсь, и я не гей, мне мужики не нравятся. М+М точно не приемлю и не понимаю. Но стараюсь относиться к геям толерантно. Только если бы у меня было бы женское тело, тогда Ок, но тогда это было бы М+Ж.  А сейчас скорее лесби отношения подходят. Мне нравится если я выгляжу женственно и вокруг меня женщины, которые больше воспринимаются как подруги, а не как гёрлфренды. Короче , всё сложно. 

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Snake800 #:
Но школа это не только про знания. Это, в первую очередь, про социум.

И ещё больше после школы, когда вчерашний подросток становится юношей или девушкой. Тут уже социализация крайне важна, человек впервые приобретает опыт взрослого общения и, вероятно, друзей на всю жизнь.

А кроме этого, ещё и первую записную книжку. С контактами будущих коллег, начальников и подчинённых. Да и просто с нужными связями.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
😀 школа это не всегда знания, это всегда психологическая травма. Хотя может это мне не повезло со школой, но я рад что мой ребенок не ходит в такую же школу. По рассказам родни, у которых дети в обычной школе, ничего не изменилось с 90х годов. Лучше будем жить в путешествиях. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий