- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В легкую. Куда хочешь. У меня один из сыновей так учится. Выкладывают всё на платформу. Уроки, задания и тд. Везде срок написан, когда надо сделать. Утром/днём/ночью..не важно. У меня он обычно на выходных салится и всё Делает стразу.
так это не онлайн обучение, это типа домашнее обучение. тогда да, хоть куда. у меня так уроки с 10 по московскому времени, потому от этого часового пояса сильно далеко не сбежишь на долго.
Не.... Теперь точно не поеду, у меня дети малые, мы за традиционные ценности, как партия велит! 😀
Миллионы россиян ездят в Таиланд , в том числе с детьми , что-то не слышал о том, что на детей плохое влияние оказали ледибои и геи, которых здесь полно.
И ещё раз повторюсь, мужчины красят ногти даже в России, ваша партия это разрешает.
И ещё раз повторюсь, мужчины красят ногти даже в России, ваша партия это разрешает.
Это не совсем мужчины
Миллионы россиян ездят в Таиланд , в том числе с детьми , что-то не слышал о том, что на детей плохое влияние оказали ледибои и геи, которых здесь полно.
Так ты это и не услышишь никогда, сознание не сразу меняется, пусть лучше вообще пока не знают, что такое бывает!
Это не совсем мужчины
И это прекрасно. Я не отношу себя к мужчинам (когда меня называют мужчиной немного злюсь), а просто как бы играю мужскую роль, ибо женщиной быть тоже не могу в силу физических особенностей тела. Слава богу в Таиланде могу выглядеть женственно и хоть немного чувствовать себя комфортно, "в своей тарелке" и быть более счастливым.
Вернёмся к изначальной теме топика. Сегодня я был вновь на острове КоЛан , отдохнул и покупался на прекрасном пляже Тиен.
Вид с горы на море во время поездки на "тук-туке" , вдалеке виден материк и город Паттайя :
Пляж Тиен , отличная солнечная погода, чистая прозрачная вода , люди наслаждаются жизнью, загорают и купаются :
В легкую. Куда хочешь. У меня один из сыновей так учится. Выкладывают всё на платформу. Уроки, задания и тд. Везде срок написан, когда надо сделать. Утром/днём/ночью..не важно. У меня он обычно на выходных салится и всё Делает стразу.
Да, мир постоянно меняется и, возможно, скоро люди с домашним обучением получат преимущество. Но школа это не только про знания. Это, в первую очередь, про социум. Может я слишком консервативен, но считаю, что детям потом придется расплачиваться за сегодняшний комфорт родителей.
И это прекрасно. Я не отношу себя к мужчинам (когда меня называют мужчиной немного злюсь), а просто как бы играю мужскую роль, ибо женщиной быть тоже не могу в силу физических особенностей тела. Слава богу в Таиланде могу выглядеть женственно и хоть немного чувствовать себя комфортно, "в своей тарелке" и быть более счастливым.
Вернёмся к изначальной теме топика. Сегодня я был вновь на острове КоЛан , отдохнул и покупался на прекрасном пляже Тиен.
Вид с горы на море во время поездки на "тук-туке" , вдалеке виден материк и город Паттайя :
Пляж Тиен , отличная солнечная погода, чистая прозрачная вода , люди наслаждаются жизнью, загорают и купаются :
А шпилишься с бабами или мужиками?
А шпилишься с бабами или мужиками?
Ни с кем не шпилюсь, и я не гей, мне мужики не нравятся. М+М точно не приемлю и не понимаю. Но стараюсь относиться к геям толерантно. Только если бы у меня было бы женское тело, тогда Ок, но тогда это было бы М+Ж. А сейчас скорее лесби отношения подходят. Мне нравится если я выгляжу женственно и вокруг меня женщины, которые больше воспринимаются как подруги, а не как гёрлфренды. Короче , всё сложно.
Но школа это не только про знания. Это, в первую очередь, про социум.
И ещё больше после школы, когда вчерашний подросток становится юношей или девушкой. Тут уже социализация крайне важна, человек впервые приобретает опыт взрослого общения и, вероятно, друзей на всю жизнь.
А кроме этого, ещё и первую записную книжку. С контактами будущих коллег, начальников и подчинённых. Да и просто с нужными связями.