Где отдохнуть реальному IT айтишнику в этом году?

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
191
Приветствую. Подскажите по Куршевелю хоть одно приличное ночное заведение?
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
M
На сайте с 05.11.2007
138
Sly32 #:

Сгонять в Грецию на неделю в -ку все включено - в районе 1500 долларов.

Шоп я так жил!

Произвожу!
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
mishka #:
Шоп я так жил!

Жить так не надо. Греция в огне, сейчас переговоры ведутся чтобы Россия как и Турции закинула самолеты для тушения. Но там пока походу не пробиваемая стена - как говорится пока петух не клюнет куда нужно. Самое противное что из-за политики / политиков - обычный народ страдает.

Много народу из-за пожаров не может вылететь, целые колонны людей которым не хватило места в автобусах и прочих автотранспортах чешут своим ходом километры, где воздух раскален так что дышать нечем.

Пожарники и их штабы вообще не понимают откуда берется такой ветер который расстилает на десятки километров огонь как дождь:

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Реальному айтишнику нужно отдыхать в Таиланде !
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
[Удален]
leoseo #:
Реальному айтишнику нужно отдыхать в Таиланде !

Обоснуйте по пунктам, что там делать кроме того что гоугоущиц на своём шесте каждый день катать? 

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Cuys #:
Пожарники и их штабы вообще не понимают откуда берется такой ветер который расстилает на десятки километров огонь как дождь

Это понимают даже не только пожарные, а все, кто знает физику.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
[Удален]

Кто в Сочи обитает? Как там вообще? Ни разу не был, вот квартирку забукал на месяц, поеду на экскурсию. Что там посмотреть, где поактивничать? 

rinzay
На сайте с 25.11.2014
74
Что_вы_делаете_в_моём_холодильнике #:

Кто в Сочи обитает? Как там вообще? Ни разу не был, вот квартирку забукал на месяц, поеду на экскурсию. Что там посмотреть, где поактивничать? 

Посети Красную поляну, ботанический сад, аквапарк, Сочинский художественный музей, Дачу Сталина, океанариум...

leoseo
На сайте с 17.12.2006
451
Что_вы_делаете_в_моём_холодильнике #:

Когда я жил в Сочи, то жутко скучал по Таиланду. (тогда он был закрыт из-за ковида ) Сочи - это забитые битком пляжи, грязное море, армяне и кавказцы наживающиеся на туристах, слабенький сервис,  высоченные цены на жильё в сезон. А в несезон нормальные цены, но депрессивная дождливая погода.

Что_вы_делаете_в_моём_холодильнике #:

Обоснуйте по пунктам, что там делать кроме того что гоугоущиц на своём шесте каждый день катать? 

А этого мало? ) 

[Удален]
leoseo #:
А этого мало? ) 

Ну не знаю, первый месяц-два наверное только для этого, а дальше заскучать можно.

Сориентируйте по ценам, сколько стоит нормальный кондик на пол годика арендовать? Сколько примерно в месяц денежек надо чтобы каждый вечер (ну или через день) какую-нибудь таечку на шесте покатать, вкусно покушать (только чтоб самому не готовить) ну и всё прочее, чтобы ни в чём себе не отказывать?

И что там с оплатой? Вы из России? Какими карточками платите там? Белорусскими? 

leoseo #:
высоченные цены на жильё в сезон. А в несезон нормальные цены

Нормальные, это какие? Сейчас вот смотрю всякие авито, однушку в которой я готов жить можно снять где-то за 50-60к в месяц на длительный срок. Это нормальные цены или это дорого?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий