- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не знаю, сколько тебе лет, но подозреваю, что не очень много.
32
Как по мне так ты не умеешь отдыхать.
Согласен, это совершенно точно. У меня ещё и тревожное расстройство. Советуете компуктер не брать всё-таки?
И путаешь хобби с отпуском.
У меня это же не совсем отпуск, просто надоело дома сидеть, хочу поехать впечатлений нахвататься, картинку сменить.
А если ты тратишь денег на полноценный отпуск в другой локации - тянуть с собой комп, примочки всякие... Отдых на это тратить - не понимаю.
Я полностью с вами согласен. Понимаю прекрасно о чём вы. Таких бы людей в моё окружение лет 10 назад, как было бы здорово.
Когда "работал на работе", это просто была мечта, уехать в отпуск, выкинуть даже телефон, чтобы ни одна сволочь с работы не дозвонилась. Но так сделать не получалось, поэтому в первый же день отпуска начинались звонки с истериками в 6 утра. Ну и весь отпуск в итоге не жёстких нервяках, а когда он заканчивается – ты приежаешь обратно, а там гора невыполненных задач (хотя тебе сто раз позвонили, кто-то даже часть твоей ЗП получал за исполнение твоих обязанностей).
Сейчас у меня весь доход в полупассивном режиме, если я год не буду ничего делать – я не стану меньше зарабатывать. Ну, конечно, больше зарабатывать тоже вряд ли стану, но ничего страшного не случится. Я бы с радостью уехал просто налегке и не парился, но не знаю, на кого хозяйство оставить. Хочется иметь возожность оперативно поправить что-то, если вдруг сайтики лягут или ещё что-то случится.
Опять же, если бы речь шла именно об отпуске на пару недель – я бы конечно компуктер не стал с собой тащить. Но я собираюсь уехать как минимум на 7 месяцев.
Мозгу нужно переключаться, особенно в айтишной сфере, у нас выгорание - очень частое явление.
Да я такой себе айтишник, если честно. Веду несколько сайтиков, вот и всё айти. Но про выгорание я знаю по прежней работе, я год не мог в чувства себя привести, хотелось в окошко выйти, настолько там мне психику изнасиловали.
Ну что, лето пришло, кто куда? Мы вот через недельку в гишпанию сгоняем. Туры подорожали, уже на неделю на 2-х в 1000 евро не уложишься)
Про отдых
Вот это вчера голодные поляки на берегу Вислы ждут баржу с солью из Беларуси -

Ой нет, Это просто у нас ежегодный парад смоков - драконов, дракон - символ Кракова. Отовсюду приезжают посмотреть лазерно-пиротехническое шоу,
Кстати в Лиссабоне как всегда прекрасно, кто любит серфинг - вам сюда