Правильное питание а какое оно?

alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
fhuuz #:

А еда всегда одинаковая? То есть с утра готовите примерно полкило мяса-курицы и полкило каши и делите на 5 порций? Или каждая еда-отдельно готовится?

c утра амлет или омлет из 2х яиц, потом гречка с салатом 2 раза, вечером 2 раза каша с мясом, фрукты

Бэклинки под бурж/ Около 300 бурж. сайтов с разным DR для ваших ссылок.
alexanuk
На сайте с 28.02.2021
40
webinfo #:

1 кг каши с мясом в день - это Вы каменотёсом работаете?

возьмите весы, положите туда 200 еды и гляньте со стороны сколько это, кошак бы обиделся от такой порции

alaev
На сайте с 18.11.2010
823

Что должен есть человек. С научной точки зрения. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
F
На сайте с 15.07.2020
62
alexanuk #:

Каждые 3-4 часа 200г еды (в основном каша с мясом - гречка, перловка, чечевица с куриной грудкой или говядиной) + сверху огурцы, помидоры.

Любой по такой схеме скинет лишнее и не будет голодным. Сказать честно, для организма много еды не нужно, мы кормим чаще свою "хотелку"

Сладкое очень редко, сахару - досвидос, фаст фуду тоже.

И это называется

alexanuk #:
Я не умею контролировать прием пищи
???
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alexanuk #:

возьмите весы, положите туда 200 еды и гляньте со стороны сколько это, кошак бы обиделся от такой порции

Я положил 1 кг каши с мясом - этого мне на 2 дня хватит.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
398
inkubus #:
И вообще надо меньше жрать, здоровее будешь.

Павел Дуров у себя в канале то же самое писал ещё 200 лет назад .

❤️ АЛЬТЕРНАТИВА ADSENSE, ВЫПЛАТЫ В USDT ––  https://t.me/FilesKings/67959
temmokan
На сайте с 18.08.2008
131

Когда у мне будет столько бабла и я переду в Дубай, я тоже откажусь от пищи для "перезагрузки!. По расски звучит - с жиру бесится ;-)

F
На сайте с 15.07.2020
62
slavegirl #:

Павел Дуров у себя в канале то же самое писал ещё 200 лет назад .

То есть, ещё до Брэгга. Для фейкового основателя Telegram нет ничего невозможного. Завтра зомбоящик может сообщить, что и лампочку Ильича тоже Дуров изобрел. Но перед этим РКН запретит лампочки в России, Павел пришлет выключатель директору ФСБ, а по всей стране пройдут "оппозиционные запрещенные" акции по зажиганию лампочек
F
На сайте с 15.07.2020
62
temmokan #:

Когда у мне будет столько бабла и я переду в Дубай, я тоже откажусь от пищи для "перезагрузки!. По расски звучит - с жиру бесится ;-)

Как это по-русски!
alaev
На сайте с 18.11.2010
823
temmokan #:

Он в Дубае жил в одном номере с мальчиком, тот типа Секретарь что ли его какой-то.

Настя Рыбка про это рассказывала, она у него в гостях была.

Эти люди разбираются в хорошем питании. Я не сомневаюсь.

Но они поголовно используют не по назначению отверстие для вывода переработанной пищи.

Почему так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий