- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все сейчас знают такой интернет магазин или как сейчас модно называть маркет плейс Валбериз (WildBerries). Сейчас во время пандемии он стал самым популярным. Да магазин удобный в плане покупок одежды и обуви, есть система скидок. Но не вздумайте там покупать электронику и бытовую технику. Если вдруг Вы купите бракованную вещь или она у Вас сломается во время гарантии то WildBerries не вернёт вам деньги за новую вещь и не возьмёт на гарантийный ремонт. В ответе на претензию напишет, что электронику не принимает , а Вам нужно искать гарантийный центр и самим разбираться. Это всё что нам нужно знать о WildBerries НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ ЭЛЕКТРОНИКУ!!!!
Обратитесь к юристу
Обратитесь к юристу
погуглите, тысячи людей жалуются на Валберис, пример https://vc.ru/claim/200184-wildberries-otkazalsya-prinimat-po-garantii-shumyashchiy-ochistitel-vozduha
то WildBerries не вернёт вам деньги за новую вещь и не возьмёт на гарантийный ремонт.
По чеку кто фактически является продавцом?
В автодоке например оплата идет в виде аванса ИП-ку, который сидит в офисе автодока... Ну типа мы не причем, отвечает ИП Условный Васечкин.
Они с января почему то перестали брать электронику на гарантийный ремонт. Теперь они типа себя позиционируют просто как палатка или стол для торговли на рынке, мы не мы и ж не моя. Хотя деньги то они принимают. Ясно дело из за чайников и других мелочей никто по судам и гарантийным центрам бегать не будет себе дороже, но время покажет. На том же озоне без проблем принимают и брак и по гарантии.
Просто люди обычные просты и пока всё хорошо думают, что если купят на валберис сломанную технику или если у них электроника на гарантии то им вернут деньги или заменят. СРАЗУ предупрежу такого не БУДЕТ и не стоит потом расстраиваться и нервничать, когда такое случиться, лучше сразу про это знать. А те сервисы гарантийные типа Сиоми или BQ которые они советуют это вообще жесть.
Совет при заказе электроники не платите на перёд, а кода придёт товар прямо в офисе Валберис его хорошенько проверяйте и не слушайте менеджера типа проверь дома и приноси-НЕ ПРИМУТ. Потому, что если примут, сам менеджер заплатить за брак из своего кармана.
погуглите, тысячи людей жалуются на Валберис, пример https://vc.ru/claim/200184-wildberries-otkazalsya-prinimat-po-garantii-shumyashchiy-ochistitel-vozduha
Нужно уметь возвращать технику. Читайте Зозпп или обратитесь к юристу.
Нужно уметь возвращать технику. Читайте Зозпп или обратитесь к юристу.
ну если вам нечем заняться начните это делать)), я в своё время лет 10 назад попробовал, да вернул деньги, но нервы потратил и своё время, а сейчас моё время стоит дороже чем этот брак с валберис.
ну если вам нечем заняться начните это делать)), я в своё время лет 10 назад попробовал, да вернул деньги, но нервы потратил и своё время, а сейчас моё время стоит дороже чем этот брак с валберис.
Я судебный юрист. Может поэтому у меня всегда все принимают. Может потому, что я не истерю по форумам, а возвращаю товар по закону.
Неделю назад Вальберис вернул деньги за 2 фитинга Валтек, которые не подошли, но при этом были покоцаны при установке.
Просто нужно знать, как осуществлять возвраты.
Я судебный юрист. Может поэтому у меня всегда все принимают. Может потому, что я не истерю по форумам, а возвращаю товар по закону.
Неделю назад Вальберис вернул деньги за 2 фитинга Валтек, которые не подошли, но при этом были покоцаны при установке.
Просто нужно знать, как осуществлять возвраты.
Буду признателен, если Вы всё здесь распишите и заодно и себе рекламу сделаете как хорошему юристу)
А вообще если то, что положено по закону в валберис нужно делать только с юристом, это уже вопрос к роспотребнадзору и прокуратуре.Видимо перед законом все равны, но валберис ровнее. А когда люди вместо новых товаров получают бу и не могут вернуть, это вопрос уже к полиции.
Буду признателен, если Вы всё здесь распишите и заодно и себе рекламу сделаете как хорошему юристу)
А вообще если то, что положено по закону в валберис нужно делать только с юристом, это уже вопрос к роспотребнадзору и прокуратуре.Видимо перед законом все равны, но валберис ровнее.
А здесь не рекламируюсь. У меня здесь другие задачи. Зозпп очень тоненькая книжка. Уделите час времени и Вы поймете, как правильно поступать. Для тех кому лень самообразовываться, существуют платные консультации, после которой Вы поймете свои допущенные ошибки.
А здесь не рекламируюсь. У меня здесь другие задачи. Зозпп очень тоненькая книжка. Уделите час времени и Вы поймете, как правильно поступать. Для тех кому лень самообразовываться, существуют платные консультации, после которой Вы поймете свои допущенные ошибки.
проще погуглить и почитать как это делают люди)), а единственная моя ошибка это то , что я купил на Валберис, зато жизнь научила, что так делать нельзя.