- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Написали им в ВК, обещали разобраться. Но через час пришло сообщение, что им больше в ВК не писать и они закрывают этот вид связи... Там вообще кто работает???
А Вы здесь пишите, пусть отвечают, как все. Яндекс же держит ответ, а Валберис особенный?
Представители ритейлера подали заявление в полицию.
Мошенники обманули Wildberries через «подставных продавцов», пишет ТАСС со ссылкой на источник в УМВД. В компании подтвердили vc.ru подачу заявления о «хищении денежных средств путём обмана».
«Подставные продавцы» размещали на маркетплейсе несуществующий товар, «подставные покупатели» оплачивали его, но в процессе оплаты намеренно совершали ошибку. Оплата отклонялась, но в Wildberries отображалась продажа, и деньги уходили «продавцу».
В Wildberries рассказали vc.ru, что мошенники впервые провели операцию в начале апреля на сумму в несколько тысяч рублей. А массовая атака прошла в последнюю неделю мая. Компания выявила обман, обратилась в полицию и в профильные органы, чтобы рынок узнал о новой мошеннической схеме.
это вам не народ с бракованной электроникой кидать
решил проверить качеством покупки на ВБ которое тут и не только так расхваливают, мол ИПшник зачуханный не обладает сервисом , а ВБ весь такой четкий. купил в четверг пару футболок, примерно в 14-15 часов, оказалось что они есть на складе только в соседнем регионе и обещали доставить в пятницу-субботу, край воскресенье. оформил заказ и оплатил, утром пятницы проверяю и офигел что товар с соседнего региона уже в моем городе , то ли я просто удачно оформил и успели в машину закинуть и мое и за ночь все поступило в мой город то ли у них и вправду гиганское количество заказов и шикарная логистика. так вот, несмотря на то, что между городами доставили быстро, курьер приехал только в воскресенье вечером и то, после того как я ему позвонил в обед спросил приедет или нет, вчера почему не приехал. вчера он поломался, сегоня не успевает но успел к вечеру. по итогу ждал в пятницу-субботу-звонил ему в воскресенье-получил вечером. в чем быстрота и качество сервиса? мой магазин без всякого геморроя доставляет каждый день без выходных, сегодня заказал-сегодня получил, оплатил на месте картой или налом
Так у них у всех курьеры на аутсорсе, тут даже не вина WB (хотя как клиенту, мне вообще плевать какие там курьеры у WB - написано за день, условно, привози или не ври).
Понаберут приезжих, а те, иной раз, могут с товаром в закат уйти :D
Узконишевый магазин логистически на голову выше любой площадки, так как кол-во ПВЗ (условно) то же что и у площадок, а мобильности и обработки - в разы больше. И нет бюрократии в решении проблем.
П.С.: у меня сегодня клиент заказал игрушек, и они ушли в курьерку уже через 8 минут. У того же wb они бы день лежали, потом ночь шли бы на сортировку, день сортировались и ушли бы с другими заказами в тот же город через день.
Площадки давят ассортиментом. В этом единственное удобство. Не нужно собирать и серфить убогую выдачу того же Яндекса часами в поисках нужного товара. Яндекс ведь и поднимает весь шлак со дна, чтобы клиент плюнул и пошел к ним на площадку.
Хотя на том же ЯМаркете поиск просто ублюдский, каталог - сырой, логика поиска и выдачи - блевать хочется...