- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
проще погуглить и почитать как это делают люди)), а единственная моя ошибка это то , что я купил на Валберис, зато жизнь научила, что так делать нельзя.
еще почти уверен, что купил там дороже чем мог в другом магазине )) зато как все, можно всем говорить: я на вайлбериз покупаю, потому что мне удобно там, там кэшбэки, уважительное отношение, доставка быстрая ну и бла-бла ))) А по факту в том же Мвидео и сайт удобнее и понятнее и работают лучше и все остальное *2 , как и во многих других магазинах даже мелких
проще погуглить и почитать как это делают люди)), а единственная моя ошибка это то , что я купил на Валберис, зато жизнь научила, что так делать нельзя.
Здравая мысль. Думаю, от Вашего решения все будут только в плюсе. Ждем Ваши репортажи из других магазинов.
Здравая мысль. Думаю, от Вашего решения все будут только в плюсе. Ждем Ваши репортажи из других магазинов.
Нет, мы ждём ваши выигранные дела по саморезам в Валбериз)), где их все вкрутили, а потом вернули.
где
Ваша досада понятна. Так как не нашла отклика у форумчан. Вы думали, что все Вас поддержат и назовут Вальберис всемирным злом?
А всего лишь надо уметь пользоваться инструментами, некоторые и вилкой в глаз попадают. Но это не значит, что виновата вилка.
Ваша досада понятна. Так как не нашла отклика у форумчан. Вы думали, что все Вас поддержат и назовут Вальберис всемирным злом?
А всего лишь надо уметь пользоваться инструментами, некоторые и вилкой в глаз попадают. Но это не значит, что виновата вилка.
Ваши сказки из серии Братьев Грим мне тоже понятны)), послежу. Не удивлюсь если окажется, что вы и работаете в Валберис.
еще почти уверен, что купил там дороже чем мог в другом магазине )) зато как все, можно всем говорить: я на вайлбериз покупаю, потому что мне удобно там, там кэшбэки, уважительное отношение, доставка быстрая ну и бла-бла ))) А по факту в том же Мвидео и сайт удобнее и понятнее и работают лучше и все остальное *2 , как и во многих других магазинах даже мелких
В Валберис есть такая фишка, которая банкротит продавцов, если товар лежит именно на складе Валберис и его долго никто не покупает, сам Валберис без разрешения владельца товара делает скидку более 50 процентов и в убыток хозяину распродаёт товар. Надо ловить такие скидки.
Ваши сказки из серии Братьев Грим мне тоже понятны)), послежу. Не удивлюсь если окажется, что вы и работаете в Валберис.
Вы проницательны - Я работаю в Вальберис. А Вы не можете вернуть товар в Вальберис. И кто из нас неудачник?
Вы проницательны - Я работаю в Вальберис. А Вы не можете вернуть товар в Вальберис. И кто из нас неудачник?
Ну теперь всё понятно)). Юрист Валберис сам себе возвращает поюзанные саморезы, познавательная история, прям Петросян написал.
Ну теперь всё понятно)). Юрист Валберис сам себе возвращает поюзанные саморезы, познавательная история, прям Петросян написал.
Даже сарказма не понимаете :). Изучить же книжечку лень, проще на форуме плакаться ;).
Даже сарказма не понимаете :). Изучить же книжечку лень, проще на форуме плакаться ;).
Хорошо понял, что бы делать покупки в Валберес нужно изучить гражданский и уголовный кодекс, нанять юриста, а лучше отучиться в юридическом ВУЗе. Благодарен за совет, брошу работу и начну и лет через 5 напишу .