- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сначала в эту сторону пошла Cpanel и введя ограничения на количество аккаунтов. А уже потом ISP и другие подтянулись.
У меня даже претензия не к тому, что цены стали выше. Сейчас всё дорожает и конца не видно.
Дело в том, что ничего не было сделано из обещанного за это время. Вот это печалит.
Да и вообще по сути просто цифру 5 на 6 поменяли и все... Шаблон новый натянули, на том все и закончилось.
Они разродились новой функцией:
Но не понятно как? Они запускают разные версии apache под каждый сайт? Разные порты прописываются или как? Это же ппц костылище получается.
В документациях 0 информации. В демке функция не активна. Вот это я понимаю добавление функционала.
А всё же новый функционал работает, но надо переводить apache с ITK режима на Prefork.
Но вопрос, что и как они сделали, остаётся открытым.
Да, они ставят новый apache под каждую версию в таком случаи. Эм... Но в режиме Prefork надо будет выставлять права на папки 777 для изменения т.к. он будет работать от пользователя apache и делать изменения от них.
Как то так, сам до этой версии (у меня Lite 6 и ITK) ещё не обновился (не к спеху) и поэтому посмотреть в самой панели не могу пока:
Они разродились новой функцией:
Но не понятно как? Они запускают разные версии apache под каждый сайт? Разные порты прописываются или как? Это же ппц костылище получается.
В документациях 0 информации. В демке функция не активна. Вот это я понимаю добавление функционала.
Прямо под каждый сайт не нужно скорее всего. Можно держать по Apache под каждую версию PHP. Если не ошибаюсь, то в том же TimeWeb аналогичная реализация, Nginx раскидывает запросы по нужным Apache с нужными версиями PHP.
Прямо под каждый сайт не нужно скорее всего. Можно держать по Apache под каждую версию PHP. Если не ошибаюсь, то в том же TimeWeb аналогичная реализация, Nginx раскидывает запросы по нужным Apache с нужными версиями PHP.
Для бизнес версии ещё понял такие костыли, но на обычной... люди могут запутаться. Иногда настройки правятся именно апатча, чтобы урезать лимиты или увеличить.
Стандартно у нас ServerLimit 250. Мы это держим в голове и можем рассчитать расход памяти. Но теперь у нас может быть 2-3 апатча и у каждого ServerLimit 250. Это вообще другой разговор.
При FastCGI всё это легче делается для обычных пользователей и не плодятся сущности. Я лично не видел в запросах на улучшению вообще эту фишку.