- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Для бизнес версии ещё понял такие костыли, но на обычной... люди могут запутаться. Иногда настройки правятся именно апатча, чтобы урезать лимиты или увеличить.
Да, это верно подметили. Однако большинстве случаев хостер ставит из коробки панель пользователю, дальше клиент никак не настраивает лимиты службам, заканчивается это 500 ошибками из-за нехватки ресурсов и падением служб сервера. При этом у пользователей иногда сайты не заводятся с PHP в режиме FastCGI, отсюда и сделали такую реализацию. Правда, на мой взгляд есть куда более важный функционал, который не реализован.
Я лично не видел в запросах на улучшению вообще эту фишку.
где можно взять вечные лицензии?
Вроде как вечные до 5 версии включительно, дальше нет.
я так и не понял. 22 году они будут работать или просто отключат? с обновлениями понял.
я так и не понял. 22 году они будут работать или просто отключат? с обновлениями понял.
Управление станет недоступно в панелях с истекшими лицензиями, бессрочная к ним как бы не относится. Сейчас кстати акция на год:
Управление станет недоступно в панелях с истекшими лицензиями, бессрочная к ним как бы не относится. Сейчас кстати акция на год:
спасибо что обьяснили. сейчас все массово наверное будут обновлять на 6, вроде обновления пошли в гору. не только дизайн.
спасибо что обьяснили. сейчас все массово наверное будут обновлять на 6, вроде обновления пошли в гору. не только дизайн.
Я бы так не сказал
ISP 6 была объявлена весной
По сути за 3 квартала кардинально ничего нового
Меню только перелохматили
Первое время поиском по странице пользовался, ибо непонятно где там админов добавлять, набор ПО менять и т.д. оно то может теперь логичнее, да только основная масса клиентов уже привыкла к текущему расположению элементов в меню
Я бы так не сказал
ISP 6 была объявлена весной
По сути за 3 квартала кардинально ничего нового
Меню только перелохматили
Первое время поиском по странице пользовался, ибо непонятно где там админов добавлять, набор ПО менять и т.д. оно то может теперь логичнее, да только основная масса клиентов уже привыкла к текущему расположению элементов в меню
а в плане стабильности все хорошо?
а в плане стабильности все хорошо?
По моему субъективному мнению ISP 6 это всё та же ISP 5
По моему субъективному мнению ISP 6 это всё та же ISP 5