ISPmanager6 цены

Евгений Русаченко
На сайте с 17.04.2013
157
LEOnidUKG #:

Для бизнес версии ещё понял такие костыли, но на обычной... люди могут запутаться. Иногда настройки правятся именно апатча, чтобы урезать лимиты или увеличить. 

Да, это верно подметили. Однако большинстве случаев хостер ставит из коробки панель пользователю, дальше клиент никак не настраивает лимиты службам, заканчивается это 500 ошибками из-за нехватки ресурсов и падением служб сервера. При этом у пользователей иногда сайты не заводятся с PHP в режиме FastCGI, отсюда и сделали такую реализацию. Правда, на мой взгляд есть куда более важный функционал, который не реализован.

LEOnidUKG #:
Я лично не видел в запросах на улучшению вообще эту фишку. 
Мне кажется сервис запросов у них для галочки 😀
Почта для домена ( https://lite.host/pochta/dlya-domena ) с безлимитными пользователями и доменами / Хостинг ( https://lite.host/hosting/dlya-blogov ) от 99 рублей / поддержка Let's Encrypt / PHP от 5.2 до 8.3 / SSH / бесплатный перенос,
Y
На сайте с 23.11.2021
4
где можно взять вечные лицензии?
sergv
На сайте с 13.04.2006
441
yviroysm #:
где можно взять вечные лицензии?
Вроде как вечные до 5 версии включительно, дальше нет.
https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Y
На сайте с 23.11.2021
4
sergv #:
Вроде как вечные до 5 версии включительно, дальше нет.

я так и не понял. 22 году они будут работать или просто отключат? с обновлениями понял.

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
yviroysm #:

я так и не понял. 22 году они будут работать или просто отключат? с обновлениями понял.

Управление станет недоступно в панелях с истекшими лицензиями, бессрочная к ним как бы не относится. Сейчас кстати акция на год:

С 12 ноября до 31 декабря 2021 года владельцы бессрочных лицензий могут бесплатно перейти на ISPmanager 6 и получить год подписки в подарок. Для этого достаточно отправить запрос в техническую поддержку. Покупать пропущенные обновления не потребуется. После 31 декабря перейти на ISPmanager 6 можно будет только на общих условиях.
Y
На сайте с 23.11.2021
4
WebAlt #:

Управление станет недоступно в панелях с истекшими лицензиями, бессрочная к ним как бы не относится. Сейчас кстати акция на год:

спасибо что обьяснили. сейчас все массово наверное будут обновлять на 6, вроде обновления пошли в гору. не только дизайн.

M
На сайте с 17.09.2016
138
yviroysm #:

спасибо что обьяснили. сейчас все массово наверное будут обновлять на 6, вроде обновления пошли в гору. не только дизайн.

Я бы так не сказал

ISP 6 была объявлена весной

По сути за 3 квартала кардинально ничего нового

Меню только перелохматили

Первое время поиском по странице пользовался, ибо непонятно где там админов добавлять, набор ПО менять и т.д. оно то может теперь логичнее, да только основная масса клиентов уже привыкла к текущему расположению элементов в меню

Y
На сайте с 23.11.2021
4
Mobiaaa #:

Я бы так не сказал

ISP 6 была объявлена весной

По сути за 3 квартала кардинально ничего нового

Меню только перелохматили

Первое время поиском по странице пользовался, ибо непонятно где там админов добавлять, набор ПО менять и т.д. оно то может теперь логичнее, да только основная масса клиентов уже привыкла к текущему расположению элементов в меню

а в плане стабильности все хорошо?

M
На сайте с 17.09.2016
138
yviroysm #:

а в плане стабильности все хорошо?

По моему субъективному мнению ISP 6 это всё та же ISP 5

sergv
На сайте с 13.04.2006
441
Mobiaaa #:

По моему субъективному мнению ISP 6 это всё та же ISP 5

Так оно и есть. Обложку сменили, вечные отменили, ограничения намутили, цены подняли и типа новый продукт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий