ISPmanager6 цены

I7
На сайте с 12.06.2008
365
SeVlad #:
Вот касаемо тех же путей. У всех панелей одна общая беда - они создают каталог сайта=имени домена.  Это не есть хорошо. Но в том же ISP я могу изменить его сразу при создании домена, а в ДА это невозможно.

А многим ли клиентам это нужно, на самом деле? Фича полезная, но всё-таки большинство скриптов хранит файлы, либо в единой папке домена, либо на уровне ниже папки домена, разве нет? Что в ISP, что в DA, что в других панелях это не требует корректировки document root. Распишите кейс, когда нужно поменять на что-то прям совсем нестандартное.
Кстати, в DA всё-таки можно менять document root на любой нужный, правда только на уровне админа. 

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1753
Ilya74 #:

А многим ли клиентам это нужно, на самом деле? Фича полезная, но всё-таки большинство скриптов хранит файлы, либо в единой папке домена, либо на уровне ниже папки домена, разве нет? Что в ISP, что в DA, что в других панелях это не требует корректировки document root. Распишите кейс, когда нужно поменять на что-то прям совсем нестандартное.
Кстати, в DA всё-таки можно менять document root на любой нужный, правда только на уровне админа. 

Ничего НЕ стандартного нет. Мне надо переехать на новый домен, каждый из доменов должен получать свой сертификат от letsencrypt.org. В ISP5 я вообще не парюсь, добавляю новый домен в туже папку старого сайта и сертификат выдаётся на новый домен

В том же fastpanel это не возможно сделать, только городить симлинки. 

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ilya74 #:
А многим ли клиентам это нужно, на самом деле?

Это нужно не клиентам, а сайтам. Я выше частично описывал причины. 

Но мы вроде закончили тут про ДА? Это же топик по цены ISP.

Ещё раз предлагаю: если есть вопросы - я готов на них ответить, но в другом топике. Давайте стараться поддерживать хоть какой-то порядок.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I7
На сайте с 12.06.2008
365
LEOnidUKG #:

Ничего НЕ стандартного нет. Мне надо переехать на новый домен, каждый из доменов должен получать свой сертификат от letsencrypt.org. В ISP5 я вообще не парюсь, добавляю новый домен в туже папку старого сайта и сертификат выдаётся на новый домен

Вы имеете в виду алиасы доменов? То есть когда в одну папку смотрят разные домены? Если так, то в том же DirectAdmin это есть и сертификаты выдаются на все домены.

I7
На сайте с 12.06.2008
365
SeVlad #:
Но мы вроде закончили тут про ДА? Это же топик по цены ISP.

Это не про DA и не про ISP. Просто интересен сам кейс, каким CMS и скриптам это требуется, можете в личку написать, буду рад узнать. Спасибо!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1753
Ilya74 #:

Вы имеете в виду алиасы доменов? То есть когда в одну папку смотрят разные домены? Если так, то в том же DirectAdmin это есть и сертификаты выдаются на все домены.

Нет, не зеркала. Зеркала это другое и про другое, тут же речь про отдельные сайты с указанием им моей папки, которую надо. 

Вообще моё мнение, панель должна мне помогать и выполнять, что мне надо. Кто не понимает или там "ой да кому это надо?", пусть работаю на виртуальных хостингах, там всё за них решено.

I7
На сайте с 12.06.2008
365
LEOnidUKG #:

Нет, не зеркала. Зеркала это другое и про другое, тут же речь про отдельные сайты с указанием им моей папки, которую надо. 

Ну как же про другое. Выше Вы сами написали, что указываете домену папку другого домена для того, чтобы переехать с домена на домен, то есть это и есть алиас (зеркало) в контексте веб-сервера. Про "мою папку, которую надо" (как я понимаю Вы про возможность указывать домену любую папку в пределах аккаунта) речь в Вашем сообщении не шла.

R7
На сайте с 19.03.2021
14
ребят, а что по seo? в какой панели вы добивались лучших откликов и результатов из коробки? не особо меняя что либо. интересно
E
На сайте с 01.03.2011
167
Rifihem762 #:
в какой панели вы добивались лучших откликов и результатов из коробки?

панель это инструмент, а не средство для оптимизации. даже сайты с панелью надо уметь приготовить на сервере, более того, иногда приходиться реализовывать расширение функционала панелей, чтобы работало лучше.

R7
На сайте с 19.03.2021
14
evgeniymx #:

панель это инструмент, а не средство для оптимизации. даже сайты с панелью надо уметь приготовить на сервере, более того, иногда приходиться реализовывать расширение функционала панелей, чтобы работало лучше.

это все понятно. но вот хотел узнать, может кто тестировал. например возьмем нормальный сайт оптимизированный, и если поставить его на какую либо из панелей и ничего особо не ковырять, какая лучше справится и даст хорошие показатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий