- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вот касаемо тех же путей. У всех панелей одна общая беда - они создают каталог сайта=имени домена. Это не есть хорошо. Но в том же ISP я могу изменить его сразу при создании домена, а в ДА это невозможно.
А многим ли клиентам это нужно, на самом деле? Фича полезная, но всё-таки большинство скриптов хранит файлы, либо в единой папке домена, либо на уровне ниже папки домена, разве нет? Что в ISP, что в DA, что в других панелях это не требует корректировки document root. Распишите кейс, когда нужно поменять на что-то прям совсем нестандартное.
Кстати, в DA всё-таки можно менять document root на любой нужный, правда только на уровне админа.
А многим ли клиентам это нужно, на самом деле? Фича полезная, но всё-таки большинство скриптов хранит файлы, либо в единой папке домена, либо на уровне ниже папки домена, разве нет? Что в ISP, что в DA, что в других панелях это не требует корректировки document root. Распишите кейс, когда нужно поменять на что-то прям совсем нестандартное.
Кстати, в DA всё-таки можно менять document root на любой нужный, правда только на уровне админа.
Ничего НЕ стандартного нет. Мне надо переехать на новый домен, каждый из доменов должен получать свой сертификат от letsencrypt.org. В ISP5 я вообще не парюсь, добавляю новый домен в туже папку старого сайта и сертификат выдаётся на новый домен
В том же fastpanel это не возможно сделать, только городить симлинки.
А многим ли клиентам это нужно, на самом деле?
Это нужно не клиентам, а сайтам. Я выше частично описывал причины.
Но мы вроде закончили тут про ДА? Это же топик по цены ISP.
Ещё раз предлагаю: если есть вопросы - я готов на них ответить, но в другом топике. Давайте стараться поддерживать хоть какой-то порядок.
Ничего НЕ стандартного нет. Мне надо переехать на новый домен, каждый из доменов должен получать свой сертификат от letsencrypt.org. В ISP5 я вообще не парюсь, добавляю новый домен в туже папку старого сайта и сертификат выдаётся на новый домен
Вы имеете в виду алиасы доменов? То есть когда в одну папку смотрят разные домены? Если так, то в том же DirectAdmin это есть и сертификаты выдаются на все домены.
Но мы вроде закончили тут про ДА? Это же топик по цены ISP.
Это не про DA и не про ISP. Просто интересен сам кейс, каким CMS и скриптам это требуется, можете в личку написать, буду рад узнать. Спасибо!
Вы имеете в виду алиасы доменов? То есть когда в одну папку смотрят разные домены? Если так, то в том же DirectAdmin это есть и сертификаты выдаются на все домены.
Нет, не зеркала. Зеркала это другое и про другое, тут же речь про отдельные сайты с указанием им моей папки, которую надо.
Вообще моё мнение, панель должна мне помогать и выполнять, что мне надо. Кто не понимает или там "ой да кому это надо?", пусть работаю на виртуальных хостингах, там всё за них решено.
Нет, не зеркала. Зеркала это другое и про другое, тут же речь про отдельные сайты с указанием им моей папки, которую надо.
Ну как же про другое. Выше Вы сами написали, что указываете домену папку другого домена для того, чтобы переехать с домена на домен, то есть это и есть алиас (зеркало) в контексте веб-сервера. Про "мою папку, которую надо" (как я понимаю Вы про возможность указывать домену любую папку в пределах аккаунта) речь в Вашем сообщении не шла.
в какой панели вы добивались лучших откликов и результатов из коробки?
панель это инструмент, а не средство для оптимизации. даже сайты с панелью надо уметь приготовить на сервере, более того, иногда приходиться реализовывать расширение функционала панелей, чтобы работало лучше.
панель это инструмент, а не средство для оптимизации. даже сайты с панелью надо уметь приготовить на сервере, более того, иногда приходиться реализовывать расширение функционала панелей, чтобы работало лучше.
это все понятно. но вот хотел узнать, может кто тестировал. например возьмем нормальный сайт оптимизированный, и если поставить его на какую либо из панелей и ничего особо не ковырять, какая лучше справится и даст хорошие показатели.