Есть ли тут деньги? Вложится и получать прибыль.

E
На сайте с 29.03.2007
102

Развели треп :(

ТС, вложить деньги можно во многое: можете инвестировать в трейдера, в партнерки, в порталы; если вы настроены серьезно то попробуйте связаться с Крайновым - человек как раз по этой части.

L
На сайте с 03.05.2006
171

Ну вот например я купил сайт за 100уе (новый сателит), вложил в его раскрутку 20уе. Через месяц я получил назад 120уе. Теперь идет чистая прибыль. Наверное ТС интересуеую схемы типа такой для вложения денег.

Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112
miltorg:
Я предприниматель. У меня есть свободные деньги. Хочу узнать как зарабатывают деньги в интернет-бизнесе. Интересует всё кроме мошенничества и крименала. Спасибо.

я считаю, что Вам просто нужно купить контрольный пакет акций Яндекса и все будет пучком!☝

john2007
На сайте с 26.03.2007
173

Денги есть.

Но это не банк и не паевой фонд и не т.д.

Или нужно быть инвестором в проекты (в других людей-специалистов) или + к вложениям иметь знания и пахать.

Если Вам интересны проекты дайте объявление "вложу столько-то на таких-то условиях" и анализируйте предложения.

Можно, например, сайты делать/покупать/домены перехватывать/ и ссылки с сайтов продавать.

Сапа только на 20% комиссии не одну сотню тысяч зеленых получает в месяц. Это не рекомендация сделать еще одну сапу - это оценка рынка ссылок.

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
[Удален]

///Ну вот например я купил сайт за 100уе (новый сателит), вложил в его раскрутку 20уе. Через месяц я получил назад 120уе. Теперь идет чистая прибыль. Наверное ТС интересуеую схемы типа такой для вложения денег.///

Ого! И это реально!? Просто сидишь у компа? И не надо отбиваться от менто-бандитов! Я чуствовал что тут есть халявное бабло.

///Сапа только на 20% комиссии не одну сотню тысяч зеленых получает в месяц. ///

Секундочку. А вложено сколько? Мне например говорили что в начале Веб мани давали 100 баксов на счёт просто так, чтоб раскрутить систему.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
miltorg:
Секундочку. А вложено сколько? Мне например говорили что в начале Веб мани давали 100 баксов на счёт просто так, чтоб раскрутить систему.

Я не знаю, сколько вложено.

Но я же написал:

"Это не рекомендация сделать еще одну сапу - это оценка рынка ссылок."

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE
miltorg:
Ого! И это реально!? Просто сидишь у компа? И не надо отбиваться от менто-бандитов! Я чуствовал что тут есть халявное бабло.

сео - это развод колхозных лохов, помните? :)

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
OZE:
сео - это развод колхозных лохов, помните? :)

развод колхозных лохов - это ркл

А сео - это "сайт еле оптимизировал"

Concept
На сайте с 02.03.2007
70

кого-то тут разводят... )))

miltorg, не ведитесь, лучше берите сайты на продвижение, вы же это умеете, и знаете что для этого "ничего не нужно делать", так как оно "само поднимается"...

вот и источник прибыли :)

или поднимайте тИЦ вашим методом до 5000 перелинковкой, если вы уверены что это действует и готовы дать гарантии - то заинтересуйте народ, тут вон берут от 70-90 у.е. за +100 тица, а вы можете демпинг устроить, продавать 5000 за 50 у.е. или руб. тут уж как душе угодно...

p.s. и почему тема ещё не в курилке....

С уважением, Сергей
Tolum
На сайте с 18.01.2006
75

интернет магазины сделайте

Что-то вроде женского журнала (http://nbtrends.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий