Что же это делается?

D
На сайте с 06.06.2019
64
Бумеранг777 #:

так ведь Dratuti хвалится своим доходом с монетизации которую ютуб завтра может отключить.

Может отключить, может не отключить, а может я завтра под машину попаду, а может быть ты, и даже небо, даже аллах. Но разве это повод ныть и ничего не делать?

V
На сайте с 17.11.2010
252
alaev #:
а если пишешь что-то полезное, то получи плюс.

Не не, не полезное, а то что народу нравиться. Даже то что нравиться тем у кого репа больше. Говоря простым языком - если подлизывать умеешь там где надо, то и репа будет.

Вон, на том же vc, напиши чего - нибудь про те же 90-е. Тут же набежит толпа, которая расскажет "что 90-е придумал Путен", и заминусует. И что это что то не полезное, или правильное? Нет, просто  малолетки там обитающие, не знают уже про 90-е ничего.

Так и везде, где есть репа. У кого большая репа, как правило, просто балобол, и знает что нужно говорить, что любит толпа, на сегодняшний день.

TAMALUKU
На сайте с 28.10.2011
146
Dratuti #:

Дадада, совсем копейки, невозможно зарабатывать) Не ты мне будешь об этом рассказывать)

(это, очевидно, бурж)

И мне кто-нибудь объяснит зачем нужна монетизация на пустом канале?

Чото прямо много. Это иностранный трафик или какая-то тема коммерческая?

D
На сайте с 06.06.2019
64
TAMALUKU #:

Чото прямо много. Это иностранный трафик или какая-то тема коммерческая?

Иностранный, половина из США.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
mariux #:
когда не останется других партнерок ютуб скажет:
Интеграции...
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Dratuti #:

Может отключить, может не отключить, а может я завтра под машину попаду, а может быть ты, и даже небо, даже аллах. Но разве это повод ныть и ничего не делать?

ноешь здесь ты, а я констатирую факт. на отключение монетизации ты никак не можешь повлиять, а на непопасть под машину можешь. вкладывать кучу времени и сил в канал на котором по независящим от тебя причинам могут забрать монетизацию или вообще забанить канал в данный момент развития площадки смысла особого не вижу. также не факт что после всех трудовложений удастся заработать хоть что-то. кроме ютуба полным полно всего остального, хотя бы тот же арбитраж если кого-то сайты не устраивают потому что "все сегодня в соцсетях и на ютубе".

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
SmileP #:
Интеграции...

интеграции копейки приносят если только не серота или разводняк. чтобы на интеграциях норм поднимать надо канал иметь очень крупный. там и предложения будут интересные и их будет много. кроме того интеграции это не пассивный доход. иной раз блоггер выкладывает видео чисто ради интеграции, это хорошо заметно. почему? не знает о чём снимать, а бабки нужны. а такие ролики могут принести отписки.

D
На сайте с 06.06.2019
64
Бумеранг777 #:

ноешь здесь ты, а я констатирую факт. на отключение монетизации ты никак не можешь повлиять, а на непопасть под машину можешь. вкладывать кучу времени и сил в канал на котором по независящим от тебя причинам могут забрать монетизацию или вообще забанить канал в данный момент развития площадки смысла особого не вижу. также не факт что после всех трудовложений удастся заработать хоть что-то. кроме ютуба полным полно всего остального, хотя бы тот же арбитраж если кого-то сайты не устраивают потому что "все сегодня в соцсетях и на ютубе".

Я ною, лол? Где???

За меня не переживай, мои вложения в канал отбились ещё в первый год, теперь же сплошной профит. 

M
На сайте с 13.07.2012
174
Бумеранг777 #:

а ведь канал нужно каждую неделю обновлять. новые видосы народ ждёт раз в неделю. а ведь ещё и канал могут удалить+страйки, так называемые теневые баны, разоблачения, сливы, дизлайки, хейт в комментах. а потом канал скатывается и блоггер становится никому не нужен и появляется новый лот на бирже каналов. на тытрубе сейчас контента переизбыток дичайший, пролезть без рекламы практически невозможно.

И нельзя забывать про авторские права. Не дай Бог вставишь чужое видео или аудио, то сразу монетизацию на видео отключают.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Dratuti #:

Я ною, лол? Где???

За меня не переживай, мои вложения в канал отбились ещё в первый год, теперь же сплошной профит. 

за тебя не переживаю, мне на тебя вообще положить. ноешь ты тут везде доказывая как круто зарабатывать на ютубе не замечая аргументов не в его пользу. теперь сидишь и трясёшься за свой "профит" и надеешься что завтра не отберут монетизацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий